X



「推しの子」見たことある割合19.8%wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:22.74ID:M5yuzKNd0
>LINEモバイルが7日に行った調査によると「推しの子」をみたことある割合は10・20代で19.8%だった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:44.47ID:Bv/8YReCa
視聴率20%って
えぐすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:18.22ID:Bv/8YReC0
そんな高いわけない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:39.38ID:Fv1a74DL0
ネット調査ならそのくらいでるわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:00.20ID:JG1uvGzQd
例の炎上以降話題にならなくなっちゃったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:09.25ID:l4OQF0Ui0
嘘やろ。1割もおらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:52.91ID:N0tSnJh40
一応主題歌が話題になってるし、テラスハウス事件でニュースにもなってるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:54.65ID:10DGjDsy0
こういうのって好きな奴と嫌いな奴しか回答せんのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:59.56ID:mBouFWZ60
>>8
大学生の妹は曲は知ってるけど漫画やアニメは見たこと無いらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:22:40.86ID:VX49yUAr0
ワイは1秒も見てないわ
見た雑魚どもとは違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:31.91ID:XsvTzeVIa
若い子には人気やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:23:51.74ID:8vkGGM1U0
>>11
深夜アニメで2割見たことあるって相当高いが?
いまどきゴールデンタイムのドラマすら視聴率10パーいけばいい方
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:53.98ID:VrKDqzWW0
進撃とか9割やろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:08.78ID:yeLFONsk0
女子高生「推しの子最高!」
サラリーマン「推しの子大好き」
大学生「推しの子愛してる」
中学生「推しの子見てる」
老人「推しの子おもしろい」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:23.22ID:CxC14MfW0
多いのか少ないのかわからん数字
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:47.66ID:/8WvtGsQ0
LINE調査でそれって
全体だと2%くらいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:25:53.26ID:pDUFtdeh0
謎データ出し始めたら末期よ
頭赤味噌かよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:06.99ID:VrKDqzWW0
>>16
なんやかんやで鬼滅やろ
推しの子は不快要素多いし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:38.20ID:sk8qBCd80
>>15
んなわけねーだろ
職場で聞いてみろ
名前は知ってるってのが大半やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:27:44.26ID:oUud9wnj0
アニメ業界「第二の鬼滅作るぞ!うおおおおおおおおおおお!!!」

チェンソーマン、スパイファミリー、推しの子→主題歌だけ流行りました

これが現実
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:55.50ID:l4H8fZLo0
ワイらのぼざろは…🙄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:19.57ID:Mo/yuZIn0
鬼滅はちゃんとした統計出てるよな
視聴率7%って
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:31.03ID:QLBUBpGt0
>>14
全世帯で2割ならそら相当高いけどな
アニメのメインターゲットである若年層に絞っての2割がそんなに高いか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:29:58.31ID:REoWbPhu0
>>23
老若男女ウケるのって中々ないしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:52.30ID:RG0UNFe60
ラインモバイル調べとかライン調べですらないのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:01.05ID:+a0YES9Xd
ステマが犯罪になったら生きられないやつら
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:05.51ID:cjJa54Mr0
知り合いの女に絶対見て感想聞かせてって言われたから見ざるを得ないんやがおもろいんか?
もうステマのイメージしかないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:23.74ID:2BvvyWdg0
アイドルだけすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:31:36.91ID:FYaI46Uu0
自分たちで調査依頼して自ら殺到して答えてこれだけの可能性…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:47.84ID:CxC14MfW0
>>30
人を選ぶ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:32:54.27ID:YOXQo/KM0
>>30
それなりに流行るくらいには
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:15.85ID:YOXQo/KM0
>>33
若者総オタク化してきとるしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:33:54.82ID:OoySXbtW0
ネット調査でこれなら実際じゃもっと低いだろうね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:02.01ID:Mo/yuZIn0
>>23
スパイファミリーは老若男女受け良くね?
ほぼアーニャやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:27.68ID:hgmVZA6F0
>>29
ワンピースさえステマしてるしな
もう今は情報の洪水浴びせたら勝ちのつまらん世よ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:39.82ID:Rii/JFLWr
この前本屋行ったらJKが親に推しの子の単行本強請ってて「ガチで人気あるんやなぁ...」って思ったわ
なんGと世間の温度差を実感したで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:27.04ID:Mo/yuZIn0
推しの子見たことあるって
漫画なんかアニメなんかどっちや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:39.08ID:hgmVZA6F0
>>42
中高生に如何にもウケる感じやしな
無理に否定したら老に脚突っ込むわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:35:45.59ID:WAwDqoHx0
>>21
すまんな
周りがアニヲタだらけの特殊な界隈で生きとるんや。ワイが変わりに謝る。
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:10.58ID:yWZVemGGp
>>30
突然キャラが作者に人格乗っ取られることに目を瞑ればそこそこ
あと推しの子はステマやなくて広告バンバンやっとるただのダイマや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:18.20ID:DeOVwfqpp
1話90分って結構ハードル高そうなのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:37:19.13ID:CxC14MfW0
つまんねえものをつまんねえと言っただけで名誉毀損になる世の中だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況