X



【速報】立憲民主党、内閣不信任案を提出する模様www衆議院解散総選挙へwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:11.47ID:LymkKYDS0
解散総選挙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:33.75ID:bITQql2gr
ほんまに内閣不信任案出すんかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:56.46ID:DYymWx/Fr
維新の準備が整わないうちに解散してほしいんやろな立憲は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:17.42ID:LymkKYDS0
立憲民主党は21日の通常国会会期末を前に、岸田内閣への不信任決議案を提出する方向で検討に入った。防衛費増額に伴う増税方針や、採決が強行された改正入管難民法などを理由にする案が浮上している。岸田文雄首相は野党の動きや選挙情勢を見極め、早期の衆院解散・総選挙を実施するかどうかを判断する見通しだ。会期末を控え、双方の駆け引きが激化しそうだ。複数の与野党幹部が10日、明らかにした。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 21:18:19.76ID:isxAGOIjd
>>4
立憲も整ってないんちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況