X



栗林(広) 防御率6.75 14.2回 1勝6敗 WHIP 2.05 被安23 被打率.383 被本2 自責11 ←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/10(土) 22:42:14.90ID:/3Q2ewg/0
地味にヤバいのに話題になってないよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:23.43ID:+zKfLI/r0
瞬間的には永川より数段上やと思うけど
永川の通算成績には届かないやろな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:29.12ID:bD6/W2D50
中継ぎでちょっと好投したらすぐ抑えに戻してサヨナラ食らうの草も生えない
どんだけ信頼されてるとは言ってもこれはアカン
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:26:44.60ID:Q7ZRWukZ0
抑えは矢崎
セットアッパーはターリーと島内
三人とも登板過多気味やけど一応埋まってるんやから無理して使わんでもいいやろ
ましてやシーズン前半で
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:24.13ID:dZmyczRka
何がなんでも一軍で使わないといけない投手事情でもないのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:54.41ID:+gHr/l97d
ロッテの益田って一番舐められてる一流選手だよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:57.76ID:8W3kbEEQ0
まさか中日からもお断りされるピッチャーになろうとわね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:05.60ID:x1Zhmccha
心という器はひとたびヒビが入れば二度とは
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:48.80ID:ps7IlXQtM
>>288
ケロちゃん…w
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:29:04.23ID:wg5BOpVG0
仮にトレーナーが原因やとしても
個々でストレッチ弱めにとかの要望出すことも出来んもんなのか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:30:44.55ID:81Y0wW7f0
>>283
むかし中山という抑え投手がおってな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:31:26.64ID:B+vcxf+D0
やっぱ抑えはストガイじゃないと務まらんな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:58.58ID:IqapCR5j0
あれだけおかしいおかしい言うて2軍行ったのに1試合1イニング投げただけで上げてくるってどうなん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:38.91ID:Iu2O+7d10
2軍で2ヶ月くらい調整して矢崎がヘバッて来てから戻してもええやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:33:51.76ID:81Y0wW7f0
>>298
しかも上での使い方が抑え失格になった選手の使い方ではないしな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:06.62ID:rTlFwW120
ガチでwbcトレーナーの闇深すぎるやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:46.21ID:2PmRK4oPa
マジでどうしたん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:55.57ID:HpHfJqkfa
>>294
それを聞き入れる人間なら各球団から要注意人物として警戒されんだろうしお察しやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:07.63ID:nifTO066a
>>143
まぁ今日は同点で9回裏になった時点でどのみち詰んでたと思う
無得点で凌いでも勝ち越せんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:56.01ID:BfpTslmea
大勢とか湯浅も調子イマイチやし
wbcのせいやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:02.59ID:rTlFwW120
>>285
永川ってやっぱクローザーのイメージそのものなんだよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:42.12ID:H3vWEzfa0
ヤマヤスの成績はよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:54.35ID:Ja9VOJLg0
トレーナーの話が本当なら落合中日みたいに侍に派遣しなくなる球団も出てくるんじゃないか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:11.14ID:bgE0v8P80
これじゃ交流戦万一五分付近で終われたとしても
結局栗林の負けがなければ5割完走やったのにってシーズンになりそうやな
新井も何だかんだで栗林に責任押し付けてるだけやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:14.43ID:wg5BOpVG0
>>304
まぁ栗林の身体の柔軟度は知らんけど柔らかい選手なら支障はほぼないんかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:55.09ID:eHGZFuBq0
大勢は点取られてもリードは絶対に取られないのようやっとる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:54.35ID:rTlFwW120
>>314
大勢はガチってほんまなんどすか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:15.26ID:F8us2i6A0
トレーナーって栗山が呼んできた奴ちゃうの
それなら次からはいなくない?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:01.40ID:GGUvoebv0
>>313
戸郷もフォーク落ちないし球速も出ないしでクソだったぞ なぜか143球完投することで調節してたけど
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:14.69ID:5yyfatqK0
>>316
前のWBCからおるんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:22.70ID:c2NpjPJIr
>>314
巨人は増井のスリルを5年越しで味わっているのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:00.23ID:WW53LeLL0
バレンタインがトレーナーズ協会の資格を持つ奴の帯同を要求してその例のトレーナーに白羽の矢が立った
そこまではいいとしてその後もずっとそいつが代表戦のトレーナーに選ばれ続けるって辺りが実に日本的やな
記事には同じ大学のNPB職員との関係もあってとさらりと書かれてるが、要はコネやろこれ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:09.32ID:rFXPDZssH
>>295
ちんぽ出したヤツ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:15.01ID:BqwndPX80
>>316
第1回から皆勤してる聖域やぞ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:45:51.05ID:rTlFwW120
>>316
ソースはnumber
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:09.52ID:dZmyczRka
日本代表クラスに呼ばれるトレーナーとなると実績あるやろうし自分のやり方が絶対!な人はおるやろな
スポーツ関わる人は自信家だらけや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:29.62ID:5niXqk1v0
いままで打たれたということはこれから抑えるということだろ
頭使え
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:26.18ID:BqwndPX80
>>320
一番日本的なのは忖度して記事にしないNumber以外のメディアやろ
今回の件は報道関係者の間では周知の事実なのに
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:35.29ID:bgE0v8P80
そのトレーナーおるなら拒否するってのが出来るんならむしろそれのがええと思うけど
現実は次も選ばれる選手おるなら普通に出しそうやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:40.82ID:KWdtsHWT0
普通にマッサージが原因で半身不随とか聞くよね
そのレベルのことが野球界で起こっても不思議でない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:38.51ID:YvEmp15E0
>>324
わいPTやけどスポーツ整形はエリート志向の人多いで。自分の手で治すんやという気持ちがめっちゃ強い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:51.41ID:oKMxnhUX0
信憑性はあるやろうけどトレーナーの件も確定ではないやろ?この状態で投げさすのがあかんわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:15.94ID:H0QsE82u0
岩瀬とかすごかったんやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:11.39ID:UoPC4R240
藤川佐々木が去年くらいから怪しいってずっと言ってたもんなぁ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:30.87ID:S0DpaqTvd
Bクラスだった時に数年無双した守護神ってなんか虚しいよな
連覇とかだったら一生語種なのに
五輪があるからいいか
WBCと投げといたほうが良かったな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:44.39ID:7MDbPDe10
おかしくなりかたが急激すぎるからやっぱトレーナーが怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況