エレベーターに自転車乗ってきたからさ開けボタン押してやったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:18:20.30ID:H6FQSUkE0
ありがとうの一言もなかった
ちな学生くらいの女
マンションにクレーム入れてええか?エレベーターにありがとうも言えないなら自転車乗せるなって
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:23.90ID:H6FQSUkE0
降りる時も開けボタン押してやったんやぞ?普通ありがとうございますって言うやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:31.23ID:zBr6x5gZ0
感謝を強要するならいい顔しようとするなエロガッパ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:19:38.45ID:F8ckzY4g0
恩着せがましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:46.99ID:H6FQSUkE0
しかも自転車乗ると三人分くらい幅取って邪魔やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:14.12ID:h64VXwrTM
そこまで露骨だと失礼というより不気味やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:21.12ID:H6FQSUkE0
は?なら次から開けボタン押してやんねーよ
挟まれとけバーカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:42.83ID:v+GLXkgZ0
ファミレスで態度の悪い店員がいたら露骨に不機嫌になってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:21:54.25ID:H6FQSUkE0
次からわいはさっさと降りるか開けボタン押してやらんからな
覚悟しとけよバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況