X



バウアー、オールスターに出た過ぎて自分でポスターを作るwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:54.71ID:RGg7PutKd
ここまで出たい選手をファンが選ばないとかひどくないか?
https://i.imgur.com/VxKQqC8.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:23.75ID:Q7VuVSij0

かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:55.43ID:qVf1mqvrd
池沼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:02.44ID:fNB8ZGLx0
横浜ファンは投票したれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:11.78ID:TtH2/+vQM
草生えるけど実際広島ベンチのアレ以降はかなり調子いいんちゃうの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:27.17ID:7EuAPdlca
YouTubeはすき
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:32.02ID:8tGHFlEr0
外人先発が投票で選ばれるの無理やから
三浦に頼んだほうがええんやないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:44.19ID:dSZIK0mQM
アメリカ人は生徒会長の選挙でもチラシ配ったりするらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:38:55.78ID:P880I9GO0
投票ランキングは下がりっぱなしの模様
悲しいなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:03.43ID:fekWJ6f/0

そんなに出たいのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:39:57.91ID:51I8dKVl0
もう監督推薦に切り替えろ
高津なら頼めば選出してくれるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:39.19ID:z5a5866k0
ばうあーニ投票シテクダサイみたいな日本語書いとけライト層にウケるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:45.20ID:0unSIY0Kr
横浜ファンは今永に入れてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:40:46.63ID:PkHBYWIB0
こいつファンサええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:46.44ID:CC0BqmeL0
今永、東、バウアーで票分かれてるからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:59.46ID:Vkq8ILFP0

いいね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:42:20.97ID:8fmwnv5Ia
来年も残れば出れるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:22.06ID:pNLH4sve0
外国人がファン投票で選出されるの厳しすぎる
高津に賄賂渡した方がまだ可能性ある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:24.57ID:xmFa6AXZ0
オールスター動画見たいけど実際出られたとして撮影OKなんかな
裏側だけならええとかになるか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:41.52ID:EErTOOHG0
草生える
こいつ野球の才能以外はあるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:45.84ID:OaPK2Qxq0
ノイジーが選ばれるファン投票やぞ
数の暴力で敵うはずないやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:50.85ID:Iu3XxY4y0
>>14
ライト(右翼)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:54.21ID:xP7PcutJ0
Deファンは外人の中でもガゼルマンの方が好きなんじゃない
バッティングいいし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:43:59.95ID:6hRORVME0
高津何とかしろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:44:29.28ID:lmH0sU2Dd
キチガイとキチガイ信者スレ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:45:52.76ID:k+n34llV0
勝手に潜入したらええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:29.73ID:CBaamkdU0
小林が出られたプラスワン投票だかで行けるんちゃう?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:52.02ID:TtD/cGRup
珍カス向けに全力アピールしろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:00.96ID:KmT9sJQF0
HARA辺りが監督推薦で出してくれるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:36.77ID:pZRiPTOi0
とりあえず飛翔されるのやめような
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:47:47.82ID:cEmLjrC7x
(*^○^*)「今永に投票するの忘れてたの思い出したんだ」

まずは今永の成績を圧倒しないと話にならんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:19.04ID:ySFKh87da
別にバウアーと戦わせたいほどの将来有望な打者はパにおらんからなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:53.38ID:duMnRxNF0
>>31
今もプラスワンってやってるんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:48:58.30ID:b0qONmxr0
>>8
監督推薦を三浦が選ぶと思ってるガイジ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:01.63ID:bRNy7Urt0
成績はともかくオールスターに出たいってここまで心意気を持った選手は川崎以来だな
投票したくなる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:09.60ID:wgPoBoSd0
日本のオールスターなんて出てなんになるんだよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:49:42.12ID:1crEbUh00
この人毎日めちゃめちゃ楽しそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:50:15.65ID:9XaAmO830
プロスピでやれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:35.12ID:gihR3GQL0
選手間投票で選ばれたりせんのか?
まあなくとも高津が選ぶやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:37.34ID:eYR1jNVBd
ええやん
ホームラン出ないしお試合とかクソほどつまらんしちょうどええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:44.65ID:cEmLjrC7x
>>41
YouTubeのネタになる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:48.36ID:5yyfatqK0
投票してるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:27.57ID:jVNDTr5i0
YouTubeでオールスターの裏側見たいのはある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:26.78ID:7Z6MtoAH0
バウアーA
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:40.01ID:xhZ1tDGy0
愉快なやつやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:37.98ID:JqUnaT/7d
やっぱ来年MLB戻るんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:55:45.65ID:PB4RxVYQd
今から阪神入れ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:43.91ID:QF8NTWUz0
自分から出たいって思ってるやつの方が少なそうだし監督推薦でいけるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:56.48ID:Qf81qbZE0
おもろそうやからバウアーに入れたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:58:20.58ID:E+GOKzq90
ロゴ入りで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:59:00.58ID:wg5BOpVG0
バウアーごめんね
ワイにとっては野手は贔屓球団やけど投手は対抗となりえる球団に投票するものなんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:59:12.11ID:H0QsE82u0
オールスター出たいなんて珍しいな
メッセンジャーぐらいでしか聞いたことないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:59:14.77ID:4dc1Skx+0
こいつ面白いけど向こうで嫌われる理由も分かってきたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:59:41.56ID:fRkQR5HJa
さすがに今からファン投票当選は無理だろうけどこれだけアピールしてたら選手間投票か監督推薦で出れるやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:59:59.70ID:4s/XX0jZd
多分プラスワン投票で梅野と小林に勝ったら出れるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:00.82ID:pDOhjQya0
日本人ってこういう行為

乞食みたいで卑しい

って感じてしまう民族だからなぁ
儒教が根付いてる影響なんだけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:22.52ID:LcAawu0c0
Deとしては中4余裕で行けるし今永東あたり選ばれるよりよっぽど出て欲しいんよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:38.24ID:wxmhS/IO0
今年コーチで三浦入るし高津も空気読むんちゃう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:37.26ID:pDOhjQya0
上の方のレスでノイジーが選ばれてると知って
それならもう誰が出てもええやんってなった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:02:28.45ID:4N7vsV350
こいつこの行動力で中3日目指すとか体力が化け物やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:02:28.41ID:shD3fllT0
球団が作ったれよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:02:57.29ID:HxUsnRsm0
監督推薦しかない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:47.46ID:asaMmoR30
プラスワンで入れたるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:50.21ID:OPuAH0mU0
出なくてええわセは全員縦じまで統一
あとはみんなお休みや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:04:00.37ID:2hahXX7V0
高津とかいうクズに壊されるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:04:07.06ID:Hk6xnf6j0
ここまでオールスター出たがる奴も珍しいな
メジャーのオールスターみたいに格があるとか勘違いしてるんちゃう?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:04:10.69ID:KR1GFQ4W0
メジャーだとセレモニーでオールスター選出回数が出されたり何かとオールスター重視されとるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:04:53.42ID:YZ4f9o7R0
まあどうせ出られるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:04:57.17ID:E+GOKzq90
オールスター編の動画観たい
多分出られそうやが出られなかったら肝硬変になるんかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:01.32ID:6J9Paey+0
珍カスノイジーボロクソ叩いてる癖に三番手なの意味わからんわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:02.70ID:OPuAH0mU0
ベンチでノウハウの伝授始めてそれが後半戦のベイにとって裏目に出そう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:28.61ID:wxmhS/IO0
>>74
スター集団に選ばれないのが悔しいだけやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:34.83ID:nlZZ991d0
日本のオールスターはお遊び試合でメジャーみたいな格はないって教えてやれよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:48.27ID:7Ix3NP+5p
(*^○^*)オールスター投票でベイスターズの選手を出場させるんだ

(*^○^*)早速今永に投票するんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:06:05.96ID:i4yNL7/o0
オールスターに出たかったらオールスターに相応しい成績残せよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:15.00ID:EJ+nKcxy0
今の力維持して来年迎えたら間違いなく1位行けると思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:17.97ID:ypMVbxuO0
今永見たくないしバウアーでいいよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:51.05ID:6wHnPF/D0
投球フォームの足の形スゲェグネってるけど野球選手皆こうなんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:01.29ID:axD3dwkd0
どうせ監督推薦なりラストワンなりで出られるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:31.14ID:wxmhS/IO0
マジで中3日でローテ回してたら選ばれてたと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:17.56ID:P39CBrvWd
こんな投げたがりの奴はじめてみた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:26.17ID:FOfuxuxG0
こんな楽しませてくれる外国人なかなかおらんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:59.67ID:w5xgQCd9d
「スター」なんやから成績だけでなく話題性も考慮せんと
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:28.20ID:eQ+Fiq1J0
あのオールスターでセレブレーションやるなら投票したる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:29.77ID:r+INdNb50
楽しませてくれようとしてるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:50.71ID:o2r64pkDa
おもろいやん
ここまでのやる気なら投票したるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:55.36ID:ZUe+js0Q0
むしろ好感度上がるで
「金のために仕方なくレベル低い日本でプレーしてるわ。オールスター?興味ねえよ」
みたいな選手よりずっとええ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:04.46ID:bU9wUhxU0
さすがに草
かわいそうやし球団が出してくれるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:14.45ID:TB2Bzerm0
ホームラン競争のバッピで出ろ
0101それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:17.55ID:Di39WVsv0
オールスターでバウアーに絡んできそうな選手wwwwww←だれ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:26.44ID:P39CBrvWd
メジャーのオールスターって監督推薦とか選手推薦みたいな枠あんの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:38.21ID:TOvzsQKY0
監督推薦もハメちゃん達も今年最後の今永に入れるやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:44.14ID:03pXjTaj0
アメカス「バウアーの順次下げたろw」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:12:10.07ID:q4DpeJ+XM
>>102
あるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:12:22.54ID:exyNQ4T/0
珍票はファックくらい言ってほしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:12:40.10ID:ytUpWc7B0
途中入団なのに防御率4点台でオールスターはあかんでしょ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:13:04.39ID:7ka9iNwe0
日本の野球関連のこと全部経験しときたいニキ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:13:08.85ID:QYUyOud70
本業のネタがそんなに欲しいんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:13:16.15ID:zv9y7w/Z0
予祝もしよう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:13:32.96ID:Lpzha4CU0
>>101
山下シュンペーターはチャンネル登録してるファンやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:13:58.58ID:Lpzha4CU0
オールスターのYouTube作りたくてしゃーないんやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:09.64ID:bU9wUhxU0
>>100
ええな、牧に頼むべき
ついでに牧はバウアーにエラーの謝罪をしろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:26.37ID:zv9y7w/Z0
必要なのは言葉ではなく成績
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:17.33ID:kvIvtD460
>>100
マジで飛びそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:23.49ID:jvhVQCdU0
なんか想像以上に日本を満喫してるけど
でもメジャーから声かかったらあっさり帰るんやろ?
寂しいなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:38.75ID:DsNCrd+T0
出たすぎやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:16:06.54ID:P39CBrvWd
同じ炎上するにしても最初の方の登板で抑えて後で炎上ならもっと票貰えたやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:16:21.07ID:lJGWx1Bi0
選手間で他球団の選手に投票を呼びかけた方が現実的で確実そう
ファンから選ばれるには防御率悪過ぎやねん
0121それでも働く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:16:47.84ID:Di39WVsv0
>>112
山下は外人選手好きよなワゲスパックやゴンザレスとも仲良い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:03.41ID:FbYf93pM0
率先してオールスターに出たがる外人なんてそうおらんよな
何が目的なんや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:11.33ID:CHfwtHhZ0
サイ・ヤングがこれほどまでに出たがるオールスターとは何なんだとメジャーで話題に
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:51.81ID:xmFa6AXZ0
アメリカだと投手のファン投票無いからなぁ
流石にポスター作るのは草生えるけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:15.46ID:T0ynlbLW0
とりあえず山崎に入れるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:30.63ID:lJGWx1Bi0
>>117
声かかるわけないやん
今シーズン頭からメジャーでプレー出来て年俸はドジャースで払うのにどこも過去の数々の問題や例のDV疑惑のせいでオファーしなかったんやぞ
日本での成績も防御率は良化しそうだけど飛翔王は揺るぎなさそうやし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:33.71ID:cgwPcm1F0
活躍して来年もおったら出られるやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:37.33ID:eHGZFuBq0
バウアー関係ないけど
オールスターでファン投票選ばれた阪神の選手が
軒並み選手間で選ばれてないの見るの楽しみやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:41.43ID:/Iuf33kX0
向こうでは出た事あんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:20:01.45ID:8U2K+cnka
>>128
ファン投票で選ばれるの確定してるから選手間では避けてるだけやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:20:33.73ID:7rl/RQA0d

実際NPB興味ねーしバウアーみたいなMLBのお笑い芸人が出るなら観たい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:07.45ID:xIoLTJec0
阪神くればなあ
余裕で出れるのにな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:34.41ID:wckxt1Ad0
お前らオールスターは人気投票しゃなく実力で選ばれるべきだって阪神叩いてなかったっけ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:38.18ID:d9paFJ+rp
来年いないかもしれないし出したれやw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:38.30ID:xmFa6AXZ0
>>129
MLBオールスターにカメラ装着して出場した唯一の選手やぞ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:11.06ID:DsNCrd+T0
>>130
ごついカメラつけてて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:00.70ID:eHGZFuBq0
>>131
選手間投票にそんな風潮ないやろ
枠足りなかったら監督推薦に回るだけやし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:03.44ID:m/haC2hM0
予祝しろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:17.04ID:TUXdGcZld
>>135
山川への投票は呼びかけてた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:20.47ID:Fahpfzht0
まあでも来年は出れるやろ
今の感じなら今年ではいサヨナラMLBに帰りまーすはないやろうし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:37.61ID:AAA7xlMj0
バウアー入れてるけど阪神の選手に勝てる気はせーへん
こういうのは出たいやつが出るべきや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:16.05ID:pu0zH08D0
あと2、3勝したら推薦あるから頑張れ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:11.16ID:SAB+As1L0
バウアーめちゃくちゃ再生数あるけど野球ファン以外も見てるんだろうな
外国人の反応みたいなのが好きな層
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:28:36.49ID:IU6sXv4c0
なんGのクソコラと違ってクオリティ高いな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:31.71ID:tbZaFrYKp
ハメちゃんは今永に入れそうやし厳しそうやなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:45.42ID:xwxGiDEE0
>>102
投手は全部そう
野手は全部人気投票
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:06.52ID:gc76VaVwH
こんだけ出たがってるし今永なんか何回も出てるんだからちなDeは投票してやれよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:17.76ID:vHUXtxPy0
>>145
シークバーの波見ると野球パートより日常パートの方が見られてるしな
特にグローブパートは不人気や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:45.34ID:RkMikwyh0
みんな意外とシビアよな成績悪いやつには投票せーへん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:20.38ID:FbYf93pM0
バウアー、オールスターに出た過ぎて自分でポスターを作るwかわいいwwww【2chなんj反応】
https://www.youtube.com/watch?v=4JhAT0sfuHU

さっそくアフィカスガイジにまとめられてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:43.95ID:T1FTFQDu0
なんだかんだおもしろ外国人枠に収まったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:15.57ID:pOJicPyc0
成績的に選手間とか監督推薦だと厳しそうやしなあこの先抑えればわからんけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:33.23ID:pWwwuGAJ0
バウアー「高津、わかってるよな?」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:16.99ID:wxmhS/IO0
後弱いチームも選ばれんな
未だにヤク中日居ないんやろ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:36:21.86ID:HfMbag4Cd
契約時に監督推薦してもらう条項用意してなかったのかよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:02.26ID:OlTMaYJG0
阪神に入れなかった時点で負けや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:19.60ID:zv9y7w/Z0
こいつって人殺した後のフジくらいアメリカで嫌われてるのなんでなん DVなんか代走屋だってしてるじゃん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:49.95ID:nYMEJXPN0

来年頑張ってくれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:28.52ID:9NOaNC4r0
バウアーはまあ見てみたいけど
村上はマジであの成績で出るのか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:33.42ID:RkMikwyh0
>>161
全方位にレスバしまくってたらめっさアンチ増えたみたい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:42.72ID:6YccgIDV0
投票してあげたで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:13.59ID:JgyGbQ610
ノイジー選ばるんやから誰でもええやろやる気あるやつ出たほうが面白い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:35.53ID:Uad5yE9B0
>>152
でも松坂がちょろっと投げただけで菅野超えて1位になっちゃうし勢いが大事な気がする
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:01.17ID:Sk6NsIkS0
動画の合成音声って何使っとるん?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:14.78ID:VCaaEfGc0
オールスターの裏側見たいわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:43.50ID:vLzYON1/0
100球いくまではボコられてもマウンド降りるのを固辞する

中四日での先発を自ら希望する

オールスターに出たいと熱望する

こんなやる気ある外国人見たことないんやが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:33.54ID:D0rc6Z6y0
>>163
セリーグ本塁打2位・打点3位の奴が出ることに何か違和感あるんか?🤔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:08.83ID:00UdCoAT0
YouTuberとしては是非とも出たいやろな
ネタの宝庫やん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:55.83ID:8XzbmWTA0

先発 村上(T)
中継 岩崎(T)
抑え 湯浅(T)
捕手 大城(G)
一 大山(T)
二 中野(T)
三 佐藤(T)
遊 木浪(T)
外 近本(T)
外 秋山(C)
外 ノイジー(T)


先発 佐々木(M)
中継 山﨑(B)
抑え オスナ(H)
捕手 森(B)
一 頓宮(B)
二 外崎(L)
三 宗(B)
遊 源田(L)
外 近藤(H)
外 松本(F)
外 杉本(B)
DH 柳田(H)

12球団いるな!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:51:08.75ID:NDYslR5cr
横浜ファンは今永に入れてそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:38.37ID:3jAfjKb90
バウアーが自腹で企画して
フレッシュにも出れない裏オールスターやればええやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:08.73ID:00UdCoAT0
>>176
横浜ファン「こんなはずでは無かった」
他11球団ファン「こんなはずでは無かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況