X



バンドリ🎸他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:15.09ID:ET9W4yj70
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:51:44.65ID:ET9W4yj70
中等部舞台をすこりたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:04.69ID:cmtw6QTB0
うおおおおおお
やるぞおおおおお🔥🔥🔥🍞🏠🔥🔥🔥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:52:43.62ID:733Q6sqk0
やっとるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:53:18.05ID:ZXSHMvLr0
やまぶきベーカリー燃やすな😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:11.25ID:733Q6sqk0
>>6
このはぐみ引きたいのに石がないんだが💢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:42.69ID:ojEuDH5T0
粉々になったみーくんの脳の欠片を少しずつ拾い集めています…😢
おのれフランス娘…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:49.03ID:B1WNeGbL0
胡桃しばく
福島逮捕する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:54:54.77ID:ET9W4yj70
>>8
お嬢様を変えた小鳩良子😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:24.19ID:733Q6sqk0
ガルパでも脳破壊か
やるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:56:32.70ID:pJjP3XYQM
やっとふな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:57:08.42ID:ET9W4yj70
>>13
頭がガンガンする🤯😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:58:30.15ID:5Pdzod1Y0
おっやっとるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:59:05.93ID:+oGdp79r0
>>21
🍷は最前列にいたぞ😎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:59:47.01ID:pJjP3XYQM
>>23
うーん…😟
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 00:59:57.92ID:733Q6sqk0
>>18
こうなる前に相談してほしかった👊🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:43.05ID:eBK3OSTnp
丸山彩とはなんなのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:46.93ID:ET9W4yj70
>>23
この家2人とも料理しないんか😅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:00:53.22ID:733Q6sqk0
>>23
有能作曲家の旦那さん大丈夫か😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:02.27ID:KnoOiYWG0
>>24
市ヶ谷さんのとこいけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:11.31ID:eBK3OSTnp
丸山彩🌸
https://i.imgur.com/BfJfreX.jpg
もう無理です~!
あ……あの…… あの……
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
!?チュチュ様!
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
はぁ…♡
パスパレさんの曲は最高ですぅ……
https://i.imgur.com/VT4J3ik.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:27.42ID:eBK3OSTnp
寝るか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:30.43ID:733Q6sqk0
>>25
羨ましい後ろの方だったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:31.37ID:pJjP3XYQM
>>29
お前の運命の人や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:49.98ID:utT9KzYF0
>>29
オム🍚
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:02:02.19ID:733Q6sqk0
>>24
ガチ嫉妬やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:02:25.44ID:pJjP3XYQM
>>37
トワツガイ😎
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:02:40.83ID:+oGdp79r0
あまの太ももがえっちでした🥵
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:02:59.59ID:733Q6sqk0
>>26
いちえ師匠はパスパレと同じステージとかないんか🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:01.94ID:ET9W4yj70
今日はソフィアの誕生日でもあるぞ😎
1人だけ三角帽子被らない根尾様すこ🥰
https://i.imgur.com/ZlntRLi.jpg
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:20.40ID:733Q6sqk0
>>29
お前のすこな人か
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:03:52.20ID:733Q6sqk0
>>37
めでたい🦒
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:04:05.52ID:KnoOiYWG0
>>44
解散しとるから😅
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:04:29.71ID:I2KMy03t0
スタァライトの二刀流キャラって強キャラだけどあるるも強いんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:04:39.50ID:733Q6sqk0
>>43
かがんだりするゲーム多くてビビったわ
最前はヤバいやろ😅
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:05:36.90ID:733Q6sqk0
>>48
そうか…🥲
あゆみさんとかならワンチャンあるのだろうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:06:20.70ID:733Q6sqk0
>>51
かしこ、バリくころちゃん好きやん🤭
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:06:39.19ID:ZXSHMvLr0
かすはぐ
アフロ5人
沙綾羽沢巴あこはぐ(ますき)
たえレイ有咲
かおちさ
さよひな
くこシャル

みーくん😭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:06:52.36ID:KnoOiYWG0
>>49
強いぞ
あるるは🍌を黒くしたようなやつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:17.35ID:1h/PUoLR0
最近シリアスイベントが多かったから久しぶりに見るゲェジ会話はやっぱ最高やな!🤪
https://i.imgur.com/5GrxDIS.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:40.95ID:ET9W4yj70
>>56
あるるに悲しき過去🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:07:54.84ID:733Q6sqk0
スタァライトの二刀流キャラ
キレたらヤバいの大杉
委員長に好かれがち
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:10.59ID:ZXSHMvLr0
>>57
すごいやこころん!の脳みそで何も処理されずに出力された感
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:15.10ID:I2KMy03t0
>>56
🍌も黒いところあると思うのにそれより黒いんか🥺
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:27.38ID:733Q6sqk0
>>57
🍙パレード☺
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:30.04ID:pJjP3XYQM
>>54
☆5くころちゃんも発表後数時間でFA上げたし
カウントダウンイラストもくころちゃんやし
アイコンもくころちゃんやからワンチャンくころちゃんすこ民やな😎
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:31.80ID:B1WNeGbL0
>>33
オムライス🍳
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:08:48.03ID:ojEuDH5T0
>>55
ここだけの話、風紀委員に相談すれば寂しさを埋めてくれるよ🫣
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:01.23ID:ZXSHMvLr0
>>56
シュガースポットあるる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:00.73ID:pJjP3XYQM
>>57
🧠細胞が回復していく🥰
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:26.32ID:b3MC8W8v0
シンプルに二面性の現れなんやろうな武器二つ持ちは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:26.47ID:KnoOiYWG0
>>58
ワイすらドン引きの悲しき過去🥹
>>62
スタリラで一番ブラックやね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:09:31.99ID:733Q6sqk0
みーくんにはりみがいるから
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:37.26ID:g8nrjrLm0
>>51
昔のことより今とこれからのことを考えましょ!
その方がきっと楽しいわ!😊
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:10:50.61ID:733Q6sqk0
あるるってくころちゃん枠かと思ったら黒いんか
スタリラ面白そうやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:00.28ID:eqr281FTd
>>51
こんな感じの描くの珍しいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:11.60ID:+oGdp79r0
>>71
りみさきすこ😍😍😍
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:15.42ID:ojEuDH5T0
つーちゃんも二刀流🍄🍄
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:21.19ID:I2KMy03t0
>>69
なるほどたし🦀
>>70
ただただ元気なキャラだと思ってた🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:11:45.88ID:733Q6sqk0
>>72
悪い女😭
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:12:58.93ID:733Q6sqk0
>>80
貼ったら規制される奴だ🤭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:13:13.98ID:+oGdp79r0
>>81
生徒会長の彼女😍
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:13:44.43ID:ZXSHMvLr0
>>81
でも美咲先輩はりみりん先輩と一緒にホラー見てあげられないですよね~🥴
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:06.50ID:733Q6sqk0
>>82
紗夜「北沢さん…しっかり女してますね🥵」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:06.22ID:pJjP3XYQM
>>82
これ“知って”しまってるよね…🥵
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:07.03ID:ET9W4yj70
リスカしようとするやつもいるしフロンティア芸術学校は明るく見えて結構闇深なんだ🥺
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:10.44ID:Gb+9so9Fd
>>66
うーんこの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:11.18ID:V8xGkkrc0
実は密かに嫉妬してそうなハロハピメンバーは?🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:25.04ID:ET9W4yj70
>>82
クマのぬいぐるみはみーくんのことを暗に表してるんやね😎
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:15:50.73ID:ZXSHMvLr0
>>92
身長はくころと同じ155くらいか
みーくんの女になってくころを逆に嫉妬させろ😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:16:29.88ID:xcbzqFoj0
本スレ荒らされてるんですが😡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:16:47.92ID:733Q6sqk0
>>86
パレパレ呼び
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:05.52ID:/pT/U1240
しゅまん次のグルミクのイベって五等分の復刻なの😮
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:20.21ID:733Q6sqk0
>>86
パレパレ呼びすこ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:17:53.98ID:733Q6sqk0
>>102
今度はミンクの脳が破壊される
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:12.64ID:733Q6sqk0
>>104
おめっと
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:24.47ID:eBK3OSTnp
>>93
このこ本当にかわいいかわいい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:30.46ID:sbS2RU3zd
>>92
こころちゃんの髪少しナチュラルというか姫カットみたいになったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:56.07ID:pJjP3XYQM
シャーリーの声優を特定できてそうな人おらんな🤔
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:58.71ID:ojEuDH5T0
シャルロット三園の秘密を探るべく我々はフランスの奥地へとくらたまを送り込んだ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:19:06.25ID:hoRTzSzV0
はぐみもあと1ヶ月で合法になるんだよね・・
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:19:28.86ID:pJjP3XYQM
>>101
そうやけどレイドバトルがない😇
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:19:49.60ID:pJjP3XYQM
>>105
ええな😎
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:20:00.32ID:B1WNeGbL0
>>108
オムお前寝たんちゃうんか😅
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:20:49.74ID:733Q6sqk0
>>119
くころちゃん弄んだんやな…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:02.07ID:pJjP3XYQM
>>113
くらたま「でもフランス語が分からないから何も調べられないっていうか…」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:19.03ID:pJjP3XYQM
遂にグルミクがえっちなアプリだとバレたか!?😱
https://i.imgur.com/p2XMVgT.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:34.54ID:ZXSHMvLr0
くころちゃんやハロハピ活動の裏で笑顔を奪われてる人も少なからずいるんやろな😇
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:22:51.92ID:ET9W4yj70
6周年からバンド毎に続き物のストーリー展開してるけどどれくらいのスパンで締めるつもりなんやろ🤔
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:20.25ID:g8nrjrLm0
>>123
にょち虐のプロすこ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:22.04ID:ZXSHMvLr0
>>124
痴態により🥵
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:54.39ID:733Q6sqk0
別れの戦記やってる間に先生が会場から見てたりするみたいやな
https://i.imgur.com/bZ7BaYw.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:03.29ID:b3MC8W8v0
>>126
そういう人たちとどう向き合うかで意見が割れて解散や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:03.33ID:/pT/U1240
>>115
虚無コラボからの復刻は萎える🤕
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:12.21ID:ojEuDH5T0
>>124
ついにヤってもうたんやろなあ
誰とは言わんが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:25:15.46ID:733Q6sqk0
ハロハピは良い意味で終わらない日常という感じでストーリー動いてなかったけど一気に動かしてきたのね🤔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:15.51ID:pJjP3XYQM
>>127
半年~1年やろな🤔
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:46.28ID:Ipd3rQ4b0
最新イベストの有咲🤯
最新イベストの美咲🤯

もう終わりだよこの生徒会
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:54.62ID:ET9W4yj70
>>132
nova9節に向けて色々貯めとくぞ👊
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:57.15ID:BLRzN4fZ0
いい加減丸山の後任決まったか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:05.34ID:ZXSHMvLr0
>>135
イケメンはぐ🥰
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:08.73ID:733Q6sqk0
>>135
はぐみって何やっても面白いしかわいいよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:09.51ID:B1WNeGbL0
>>141
まだ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:20.79ID:BLRzN4fZ0
>>144
そうか…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:51.92ID:ojEuDH5T0
>>126
はぐみが食うコロッケだって牛さんの命が犠牲になってるんや😢
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:55.33ID:733Q6sqk0
>>138
エーデルになったらシロたちもこういう格好させられるのか🥵
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:57.54ID:pJjP3XYQM
まあ冷静に考えればくころちゃんに着いてくのしんどいと思う奴おるわな
まさにワイらの様な人間なら尚更😇
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:37.29ID:ojEuDH5T0
>>149
ファーストミットかと思った
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:52.35ID:733Q6sqk0
>>149
ええな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:26.39ID:b3MC8W8v0
>>149
なんだその可愛い手は
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:30.30ID:733Q6sqk0
>>150
君ギターを三味線弾きしてるよね😅
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:53.97ID:pJjP3XYQM
>>149
美鈴🥰
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:07.39ID:ZXSHMvLr0
>>146
はぐみと屠畜場見学デートしたい😣
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:29.36ID:ZIXDkRdl0
この前アプリやってたら「ひなちゃん!うんこしてくれてますか!!」って聞こえて草生えたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:30.84ID:RGJTiOHxa
>>139
これは🤯🤯された咲咲コンビが慰めックスの流れか🤔
せっかく風紀乱し委員長が卒業したのにまーた生徒会室の風紀が乱れるんだ😭😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:31.01ID:pJjP3XYQM
>>154
人間椅子リスペクトやな😎
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:54.49ID:ET9W4yj70
早く他のAbyssmareとUniChØrdのメンバーのアー写も公開しろ😡
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:54.76ID:O/ME2Bm7d
今日も明日もちうとうぶ行かせて頂きます✋
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:29.67ID:LvjXDQUsr
最近始めたんやがこの前の指定曲のランキング5万位だったんやがそんなにやってるやついるんやね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:31.88ID:ET9W4yj70
>>161
ようやっとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:48.16ID:lAHX0Kosd
>>157
ひなちゃんはうんちしないよ
ピンクのコロコロしたやつだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:33:49.04ID:733Q6sqk0
>>161
いいね👍
ワイもいきますよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:01.29ID:5Pdzod1Y0
>>164
頑張って1位を目指そう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:08.37ID:733Q6sqk0
>>164
戦力が揃ってると下手でもかなり上のあたりいける
ワイがそう😇
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:25.83ID:/s7dyWsyM
おねえw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:34.28ID:733Q6sqk0
>>163
むにちゃんかわいいね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:49.95ID:/s7dyWsyM
久しぶりに誤爆った😲
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:01.56ID:Ipd3rQ4b0
>>164
イベント楽曲スコランは殆どのユーザーがイベントポイント稼げるパーティで1回やって終わりやからそんなハードル高くない
ただし上位は魔境や
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:10.81ID:733Q6sqk0
>>175
はぐみは賢いなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:32.51ID:1h/PUoLR0
>>174
僕ヤバやろ😎
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:37:50.85ID:733Q6sqk0
>>178
○っぱい🥵
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:43.39ID:ZXSHMvLr0
僕ヤバの羊宮ちゃんかわいすぎるんだ🥰
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:38:55.83ID:733Q6sqk0
星のダイアローグ聞くとつむのことを思い出すわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:36.18ID:733Q6sqk0
>>183
新しいキャラだから仕方ない🫠
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:39:51.25ID:pJjP3XYQM
>>175
??「北沢さんは手強かったわね…😏」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:14.59ID:ojEuDH5T0
イキりフランス娘に風紀委員紹介しようかな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:40:31.80ID:b3MC8W8v0
転生した宮瀬玲奈を獲得して千春とユニット組ませればええ宮瀬繋がりでアサルトにも出してもらえ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:37.05ID:733Q6sqk0
>>190
ダミアンはモカか🤔
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:43.96ID:Ipd3rQ4b0
>>180
あーあ、ブシロードミュージックにマークされちゃったね👮
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:07.05ID:GpyeW+37p
>>186
rebellionのライブパートで歌った曲ユメみロ以外全部本多友記の作曲なんだ😅
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:42:10.19ID:lAHX0Kosd
ワイーニャ今年も半分終わるのにまだ無職
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:43:11.16ID:/s7dyWsyM
>>181
うむ😎
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:44:02.37ID:733Q6sqk0
>>196
ほんとだ😅
スタァライト楽曲つむの旦那さんなくしてありえんレベルや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:14.73ID:GBXj6d940
>>69
なるほど😳
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:45:59.85ID:Ipd3rQ4b0
なんGとひまり重い💢
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:01.58ID:I2KMy03t0
>>176
このひな🐤すこ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:46:21.07ID:pJjP3XYQM
>>190
こいつ再生数狙いで適当言うとるからな
アフロ内でまだコラボ星4なってないの3人おるのになんでひーちゃんが2回目の最高レアになんねん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:47:56.37ID:733Q6sqk0
>>206
ひーちゃんのお肉食べたい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:48:19.96ID:lAHX0Kosd
>>206
もっとください
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:49:05.43ID:pJjP3XYQM
>>206
ひまり「わたし体脂肪率は平均値でって言ったよね💢」
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:05.94ID:733Q6sqk0
なんGおもっ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:15.82ID:WWYncmLe0
有咲
モカ
丸山
リサ
美咲
透け子
パレオ

各バンドの脳破壊枠🤯
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:35.27ID:KnoOiYWG0
>>176
あいあいのヘッドバンドドンキやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:50:38.95ID:LvjXDQUsr
コラボって衣装はイベントで貰えるの?
ガチャ回してキャラ出さないと無理か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:51:03.48ID:pJjP3XYQM
>>212
沙綾も文化祭のとき割と🤯
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:51:26.63ID:5ETfr6Jj0
>>156
はぐみ「いい?牛さんの首はね!この大きな包丁で、こう!」ブシヤ-ッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:05.27ID:ojEuDH5T0
>>212
レイもちゃう
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:11.85ID:pJjP3XYQM
>>214
まあガチャでキャラ当てなあかんやろな😇
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:52:12.90ID:lAHX0Kosd
>>213
ばつまる…🤔
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:53:07.23ID:733Q6sqk0
>>214
イベントポイントで無料で貰えるのとガチャ引かないと貰えないのがおる
無料のもクオリティは高いよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:55:15.23ID:733Q6sqk0
おたえ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:55:34.55ID:Ipd3rQ4b0
なぜか有名キャラのバットばつ丸よりサブキャラのグッドはな丸の方が馴染み深い
https://i.imgur.com/3d2ym7x.jpg
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:55:35.15ID:pJjP3XYQM
あっ勝手に3D衣装と早とちりしてた😨
報酬の衣装もあるわね😣
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:25.31ID:Ipd3rQ4b0
3D衣装は衣装購入のパターンもあるけどあれは復刻できなかったから仕方なしって可能性もあるか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:57:55.54ID:2EsFGUO40
>>227
ドラたま
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:58:56.84ID:LvjXDQUsr
3D衣装とかよく分かってなくてすまん
とりあえずライブの2D?衣装が欲しいわね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:00:03.33ID:ojEuDH5T0
>>227
やっぱ戦う顔してないなこいつ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:00:22.74ID:rFXPDZssH
みんなでピットインとかアメリカのモタスポかな?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:01:12.46ID:2EsFGUO40
>>230
なら
ガチャキャラはガチャ引かないと貰えない
イベントポイントキャラは無料で貰える

3Dライブ用の衣装が2D衣装と別にあるからね
それは購入で入手する可能性もあるんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:01:13.35ID:Ipd3rQ4b0
>>230
2Dはカードに付いてくるで確定やね
イベ報酬ならやれば手に入るしガチャキャラのは引かないと無理
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:01:49.00ID:2EsFGUO40
>>233
マッチーさん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:02:36.86ID:ojEuDH5T0
>>233
2時町〜😍
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:03:19.60ID:pJjP3XYQM
2時町😍
0240 【大吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 02:03:27.11ID:O+pix9Fc0
シャルロットの声優誰かわからん😭
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:04:02.08ID:ojEuDH5T0
シャルみそに広町会わせたらフランス語で会話し始めそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:04:53.91ID:2EsFGUO40
>>238
アーニャ、ヨル、ロイドみたいなメイン級はガチャになるやろね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:05:05.04ID:pJjP3XYQM
>>240
Twitter見ても判別できとる人おらんくさいな🤔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:06:20.21ID:ojEuDH5T0
業界初AI声優かもしれない
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:09:40.77ID:2EsFGUO40
>>245
はぐみ最強キャラ説
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:10:37.66ID:Ipd3rQ4b0
POPYとROSEゲーム内に出して
弦巻財閥が作ったって言えばなんとかなるしイベントの最後で爆発させればええやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:11:10.40ID:cNpJF9MJa
>>247
わいのちんちん握ってるのかと思った🥵
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:11:22.58ID:ojEuDH5T0
>>245
さすがフランス娘
背景にビジュアルで負けてない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:11:45.74ID:1h/PUoLR0
>>240
絵空っぽいけど兼役はないよな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:11:47.63ID:2EsFGUO40
>>249
そのキクラゲしまいなよ🤭
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:13:17.33ID:2EsFGUO40
>>253
平均年齢35くらいか🤔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:13:48.36ID:Ipd3rQ4b0
>>253
こいつら結局誰も声優分かってないよな
バンドリーマーの声豚少なすぎやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:14:54.36ID:2EsFGUO40
ブ畜はブシロアニメで声優認識するからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:18:12.34ID:2EsFGUO40
ひまりの汗なめる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:19:44.51ID:KnoOiYWG0
>>253
三園は板橋で東中野もおるとか安倍か?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:20:20.46ID:v0d7Z9z3d
>>247
こんな太くてでっかいもの2人で何しようとしてるんですかね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:20:55.72ID:zEOsGOZFM
>>260
東中野は誰?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:22:34.57ID:ojEuDH5T0
>>257
しばかれたそうな顔しやがって😠
こっち来い😠
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:22:46.11ID:ITF8sKG+0
りんりんのるいるいをあこあこしてもいいですか?
https://i.imgur.com/0kYVedt.jpg
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:23:21.64ID:2EsFGUO40
>>264
2時過ぎたからいいぞ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:23:45.26ID:KnoOiYWG0
>>262
東中野ナオって書いてないか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:23:50.44ID:Ipd3rQ4b0
>>262
2枚目の人
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:24:34.45ID:s0C46aYBd
https://i.imgur.com/bJQW2eY.jpg
シャーリーちゃんに大人になった姿を見せれば解決や😜
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:24:39.53ID:2EsFGUO40
新キャラは中野区なんやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:25:26.57ID:2EsFGUO40
>>268
しばきたい💢
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:25:48.97ID:2EsFGUO40
>>271
これとるのに天井したわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:25:58.35ID:KnoOiYWG0
チウ島のネタバレいいの🥹
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:26:18.66ID:1h/PUoLR0
>>269
しゃりりん「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」
0276 【末吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 02:26:26.25ID:O+pix9Fc0
>>243
だよね🥺 石見舞菜香じゃないよね?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:28:14.47ID:2EsFGUO40
>>274
配信もあったし興味ある人は皆見てそうやな
昨日もスレの終わりはちょっと中等部の話してたんやで😎
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:28:28.56ID:ojEuDH5T0
>>268
胡桃しば…😠
ふ、不審者がいる…….😨
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:28:40.99ID:/s7dyWsyM
>>273
ようやっとる😎
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:29:05.60ID:KnoOiYWG0
くるみるかより小鳩良子るかのが好きかもしれへんわ🥺
しばかれない役もらえるといいな🥺
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:30:03.56ID:KnoOiYWG0
>>279
ワイは我慢するタイプや🥺
劇ラも一週間待った🥺
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:30:41.03ID:2EsFGUO40
小鳩良子るかそのまんまみたいなキャラらしいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:31:53.57ID:KnoOiYWG0
くるみはスティックボイス前提やから上手くなれない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:32:09.24ID:ojEuDH5T0
風紀委員のありがたいお言葉「奥沢さん、三人で寝れば全て丸く収まります」
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:32:32.65ID:zEOsGOZFM
>>266
>>267
サンガツそれ見落としてた🥺
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:32:52.63ID:2EsFGUO40
三人で済まない人が何か言ってますね…
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:33:27.35ID:zEOsGOZFM
>>278
ええんやで😉
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:33:51.34ID:GBXj6d940
ボウガンとブーメランで殴り合うの草生えるわ遠距離武器同士で殴り合うな🤭
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:33:54.44ID:Ipd3rQ4b0
でもあこちゃんは生粋の巨乳好きの血が流れてるし乳首攻めの天賦の才持ってるから本人の意思とは関係なしに寝相でりんりんをイかせるんだよね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:35:14.60ID:ET9W4yj70
クールなフィオネるかすこ🥰
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:35:22.83ID:2EsFGUO40
>>291
ボウガンああ使うんやなって
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:35:29.60ID:KnoOiYWG0
ワイも輝女子になりたい🥺
その前に女子になりたい🥹
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:35:29.63ID:ojEuDH5T0
宇田川家の女の趣味…😅
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:36:52.34ID:2EsFGUO40
宇田川家は遺伝子レベルで巨乳すき
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:36:55.66ID:KnoOiYWG0
>>291
輪っかよりマシやて
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:37:12.91ID:zEOsGOZFM
>>297
ひまり(デカい
しんしん(デカい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:37:39.03ID:zEOsGOZFM
しんしんって何やねん😱
りんりんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:38:56.55ID:Ipd3rQ4b0
>>293
怖がってる香澄見て興奮してるりみりんタイプもすこ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:40:14.20ID:zEOsGOZFM
>>303
あれは生粋のSやね😏
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:40:37.35ID:M9c8wKIYd
>>303
昔見たアニメの好きな女の子を驚かせて叫び声を録音して楽しんでるレズの子を思い出した
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:40:47.26ID:KnoOiYWG0
>>304
まひかりパターンでくっついてステラの脳破壊して
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:42:05.86ID:2EsFGUO40
>>306
次のイベントやないかな多分
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:43:05.28ID:B03R9/8w0
シャルロットちゃんの声高尾奏音かもみたいなツイート見てから高尾奏音ちゃんの声に聞こえなくもないし佐々木李子かもってツイート見たら佐々木李子ちゃんの声にも聞こえる🤪
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:43:28.83ID:I5t+2F7yr
シャルロットってハーフなんか
ニコリーナポジかと思っていたけどフルネーム出るってことはどちらかといえばあっちゃんポジか?
0312 【大吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 02:44:54.27ID:O+pix9Fc0
>>309
ありがとう🙋 来週告知ありそうだね☺
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:45:01.90ID:ojEuDH5T0
シャル公のケツみせて
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:45:10.87ID:KnoOiYWG0
キモクイナしばきたい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:45:33.14ID:1h/PUoLR0
>>281
あこちゃんのASMR作ってほしい🥵
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:47:37.84ID:B03R9/8w0
ガルパスパイファミリーとコラボするん?😧ぼざろともコラボしてくれんかな🥹
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:48:01.68ID:/s7dyWsyM
>>315
力が欲しいか😎
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:49:36.65ID:I2KMy03t0
今回持ち武器が剣じゃない人らは殺陣めちゃ頑張ってるよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:49:50.11ID:BNaaxNAR0
>>316
蘭とひまりがフィオナとベッキーのコスプレでもするんか
0320 【底辺】
垢版 |
2023/06/11(日) 02:50:16.76ID:O+pix9Fc0
>>316
スパファミか五等分の花嫁か鬼滅の刃あたりかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:50:37.02ID:KnoOiYWG0
>>318
輝ちゃんはようやっとる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:50:58.06ID:g8nrjrLm0
くころちゃんがシャーリーのこと全然覚えてなかったの🌿
本能で上辺だけの友人とわかってたんやね🤭
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:51:30.12ID:KnoOiYWG0
少女じゃないけどワイもぶち殺される王様の役やりたい
0325 【中吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:21.12ID:O+pix9Fc0
シャルロット「(弦巻こころは私のもの…ひとりじめしたい)」

弦巻こころ…と言ってたからこんな子かと思ってた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:37.01ID:I5t+2F7yr
>>323
初期は美咲の名前すら覚えられてなかったから単にくころが鳥頭なだけな気がする
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:56:36.36ID:b4SLoZhEM
>>323
そういや本心曝け出せん奴は覚えられん設定やったな😎
初期はみーくんの事いつまでもあなた誰かだったかしら言うてたの久々に思い出した
0329 【大吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 02:58:52.06ID:O+pix9Fc0
>>327
やっぱりくころは大物、神の器だね😎
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:15.29ID:I5t+2F7yr
>>325
まあこういうドロドロした展開にならないのがバンドリの良いところだよな
変質者の居ない良い人ばっかりの優しい世界
個人的にはしまじろうのチー牛向け作品だと思ってる
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:00:23.54ID:2EsFGUO40
くころちゃんは大物すぎて凡人がついていこうとすると破滅しそう
美咲はなんだかんだハイスペやしな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:02:49.45ID:KnoOiYWG0
>>330
弟まらむりんリスペクトか
0333 【6等】
垢版 |
2023/06/11(日) 03:03:39.31ID:O+pix9Fc0
>>330
たし🦀 理想郷だね…ラブライブもだけど、害悪、凶悪な性格なやつがいないのが安心してみてられる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:03:51.00ID:B03R9/8w0
>>276
🍷今期石見ちゃんが出てるアニメ3つ見てるけど違うと思う🥺
0335 【大吉】
垢版 |
2023/06/11(日) 03:04:32.71ID:O+pix9Fc0
>>334
だよね🥺 お隣天使様の石見舞菜香すこ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:05:14.62ID:EBBXWa73r
>>333
そういうのはリアルで堪能できるからファンタジーに必要ないからね
0337 【鶏】
垢版 |
2023/06/11(日) 03:06:33.73ID:O+pix9Fc0
>>336
だね🥺 今年は変な事件多いから、物騒
ガルパに癒やされる😍
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:07:11.17ID:WWYncmLe0
石見さんは別のゲームで好きなキャラの声してるからすき☺
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:07:46.77ID:B03R9/8w0
>>335
今期だと石見ちゃん主役のワールドダイスターってアニメが舞台が題材だからブ畜にも見て欲しい🥺
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:09:17.11ID:EBBXWa73r
>>298
ツイでそんな漫画描いとる人おったな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:12:14.27ID:BNaaxNAR0
>>320
五等分が一番ありそうやな
他はメインの女キャラ少な過ぎて難しそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:13:04.87ID:1h/PUoLR0
五等分って夏にアニメもやるよな
映画で完結したんじゃなかったのか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:14:37.25ID:EBBXWa73r
衣装欲しいだけやけどセーラームーンコラボがいいな~
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:19:17.37ID:WWYncmLe0
>>342
🐴じゃなくて🐰です🥺
0346 【鳳凰】
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:17.52ID:O+pix9Fc0
>>341
カバーしてるし一番可能性高そう
鬼滅の刃なら禰豆子、恋柱、炭治郎コスじゃないかな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:21:35.21ID:Ipd3rQ4b0
コラボは女キャラである必要はないぞ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:24:47.63ID:EBBXWa73r
場合によっては男キャラ衣装の方がエッチなんだよね
0349 【不如帰】
垢版 |
2023/06/11(日) 03:26:56.79ID:O+pix9Fc0
それなら霞柱もありかな 
紗夜さん🍟は確定かに
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:28:37.48ID:g8nrjrLm0
セラムン3D衣装はもうポルノや😎
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:29:32.84ID:+zf8o7E30
やってて草
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:30:25.13ID:WWYncmLe0
おっぱいでかいピンクキャラに恋柱の格好して欲しい🥵
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:33:06.05ID:EBBXWa73r
るいるいなんて何着てもポルノみたいなもんやしへーきへーき🙆
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:33:41.42ID:GBXj6d940
低空飛行でようやっとるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:40:57.90ID:Gi+f+q9xM
ちぇいきたよ👶
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:41:26.02ID:UpiEYel7M
ゆめちゃんうんち食べるよぉ🤥💩
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:41:54.79ID:EfKemzDEM
なさけや 茶を淹れておくれ👴
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:42:31.40ID:Ow7Te5/zM
杉並区辺りに生えている伝説の草花🌷
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:42:48.15ID:ioCTCTOoM
せー🙄
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:43:02.40ID:LA7aOM4fM
ちぇいきたよ👶
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:43:20.84ID:3ZyZD9LaM
ゆめちゃんうんち食べるよぉ🤥💩
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:43:39.76ID:/AUViIeYM
なさけや 茶を淹れておくれ👴
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:43:55.50ID:TYI2PWSrM
杉並区辺りに生えている伝説の草花🌷
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:44:20.57ID:CsfxmrruM
せー🙄
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:44:55.02ID:9Nf8/JywM
ちぇいきたよ👶
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:45:17.92ID:CO/61S8WM
ゆめちゃんうんち食べるよぉ🤥💩
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:45:51.95ID:H+LjJFT2M
なさけや 茶を淹れておくれ👴
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:46:07.00ID:ZbVp+U57M
杉並区辺りに生えている伝説の草花🌷
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:46:32.43ID:udaXmeARM
せー🙄
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:46:55.46ID:y+L8CYXFM
error! 25756
同一文言が多すぎます!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:49:05.40ID:I2KMy03t0
まだやってて草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:50:58.14ID:EBBXWa73r
変な保守来とるやん…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:01:43.54ID:ypbiYViO0
おやすみなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況