X



昔の兵士「学歴コネ不要でなれます。勝ったらレイプし放題。手柄上げれば出世できる実力主義」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:40.38ID:X2XY3WHT0
最高だよな
ワイも中世くらいに生まれて楽しい人生送りたかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:49.67ID:N+AJe0Uj0
でも中世なら上下水道もなくて不潔やし食事も不味くでいいことないやん
生活家電からゲームスマホPCまでそろっとる現代の方がワイは好きやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:55.10ID:HDPKydMY0
即死んで終わりやろお前みたいなゴミクズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:23:55.86ID:7ihEtsHu0
常に勝つ前提、活躍する前提ならね・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:42.17ID:X2XY3WHT0
>>4
179cm85kgあるからまあまあやれる自信あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:12.97ID:x5CoRrkW0
>>3
身も蓋も無くて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:26:56.32ID:Mtlp0HL90
"甲冑の千切りのバーボ"みたいな二つ名欲しいよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:17.85ID:bbRJ4mEu0
今の兵士もこんなもんだろ
ワグネル入れよイッチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:05.28ID:X2XY3WHT0
>>7
近代軍隊の話じゃないねん
もっとプリミティブなやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:29:34.58ID:X2XY3WHT0
>>9
ええよな
憧れるわ
専用武器も欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:06.67ID:X2XY3WHT0
>>10
ワグネルは結局プーチンに潰されるじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:18.10ID:qZDdLhqj0
フサリアになって戦列歩兵に騎馬突撃して~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況