X



さっきゴキと10分位命の取り合いしてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:30:51.53ID:98l9b0vQp
なんかFPSやってる感覚でクッソ楽しかったわ
しかしデカかったなあの黒ゴキ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:27.23ID:gMi4Hml/0
どっちが勝った?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:31:37.40ID:k9S7ykU1d
ゴキブリはお前だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:08.07ID:ypMVbxuO0
テラフォーマー級に殺されたことある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:29.26ID:msXQL6Q50
毎晩イッチのお口からお水貰ってただけなのに酷い🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:32:55.85ID:qfiGpAo30
お前が命取られる可能性あったんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:44.30ID:hnmfAh0Sp
リスポンするぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:59.37ID:c1OjTe2Jd
10分あったら卵産みつけるには十分な時間やね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 01:35:34.99
イッチもゴキブリというオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況