X



お前らも子供の頃ってメンタル強かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:07:51.38ID:FxE8AoYb0
なんであんなに怒鳴られたりしてたのに平気だったんやろな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:09:34.14ID:ih8pQCAm0
コミュ力も高かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:10:35.85ID:HAOhNm9R0
1人でずっと本読んでたタイプやが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:12:00.80ID:FxE8AoYb0
不登校なってからホンマに無理になったわ
注意だけでもめっちゃしんどくなる
怒鳴られたら死ぬかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:14:29.06ID:FxE8AoYb0
まあ怒られてもそれ以上に楽しいこともあったしな
今は怒られたらマイナスが増えていくだけでどうにもならん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:17:41.82ID:yJGcdg+80
まぁ無敵やと思ってたしな
すべてを舐め腐ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況