X



【悲報】すまんなええんやでの精神廃れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:12:36.73ID:fovBVM1l0
お前らどうしちまったんだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:13:06.39ID:iPD1c64x0
すまんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:14:15.66ID:njP6ToqEd
ええんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:14:38.72ID:KvEeYrj30
わかる
何レスしても叩かれて凹むわ
リアルもいつも悲しくてなんかソワソワして落ち着かない
昔はやってた趣味も手につかなくなった
病気なんかなあとか家族には言われる
でもリアルで知り合いおランクでついつい自己発信しちゃって煽られてつらい
さっきまFFスレで自分の理想語ってたら片っ端から煽られた
つれーわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:19:58.72ID:njP6ToqEd
>>4
ワイみたいにレスつけられないよりマシやろ
ワイがレスすると一定時間スレの流れが止まること多いし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:27:04.17ID:/grzqcf7a
うるせえ→殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況