X



なんGの勢いなんJと大差なくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:32:22.32ID:hbHYUBJNr
終わりだよこの掲示板
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:34:24.71ID:2dN/5qt30
自演アフィがスレ立ててbot垂れ流してるだけの謎の板
だから重いのかもしれん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:37:05.21ID:njP6ToqEd
マジ?ならなんJに戻ろかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:39:35.82ID:+jNWGl4Ta
なら戻るわ
ゴミ過ぎやここ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:41:12.50ID:56gtMUaE0
こんな勢いないのに対立煽り専用スレで何十レスもしてる奴見かけると笑える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:44:09.48ID:ueJIC8wg0
Jいくわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:49:11.36ID:gnso+3xo0
勢い同じなら尚更1時間ルールがネックやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:50:49.29ID:DC4S0fQO0
>>8
ゴミみたいなスレ何時間も残ってエコチェン起こしたり対立煽りでガイジがダラダラバトルしだすなんGよりマシだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:34.54ID:Nir+Nnq80
結局SCにクロールされてる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:57:08.63ID:IqapCR5j0
みんなどこいったの…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:57:14.05ID:aPGZqKQ00
>>10
SCがどうなってるか知らんが未だに勘違いしてるヤツいるけど2017年くらいから5ちゃんって嫌儲以外転載OKだからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 02:59:25.72ID:Nir+Nnq80
>>12
負荷の話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況