X



BSOにまだ慣れないやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:09:50.03ID:3ht+X11vM
おるやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:10:51.62ID:3ht+X11vM
ストライクの数が知りたいのにボールの数先に言われてもいちいち考えないといけない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:12:02.83ID:3ht+X11vM
SBOはわかりやすかったよなあ
2-1なら追い込まれてる
1-2ならバッティングカウント
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:12:42.56ID:3ht+X11vM
2ボール1ストライクとか言われてもその2ボールが邪魔で1ストライクが頭に入って来ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:13:30.08ID:3ht+X11vM
SBOで世界統一しようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:13:59.04ID:w/YRuqZs0
いい加減慣れたわジジイかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:15:06.31ID:3ht+X11vM
アメリカ人のくせに大事なことを後回しにするのは意味わからない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:15:59.46ID:3ht+X11vM
なんならOSBでもいい
アウトの数→ストライクの数→ボールの数の順に重要になるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:16:03.70ID:gnso+3xo0
変わったの何年前だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:16:51.94ID:3ht+X11vM
BSOはおかしい
ボールの数なんか3ボール以外どうでもいいんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:17:49.57ID:3ht+X11vM
ストライクの数は0,1,2とそれぞれ意味合いが違ってくる
ボールはどうでもいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:18:42.93ID:iOdb6WEM0
フルカウントは今でもツースリーって言っちゃうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:18:46.72ID:3ht+X11vM
にわかファンのカスどもでもボールの数なんか邪魔にしかなってないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:19:18.48ID:Ll4OupS20
●●●
●●
●●  きもい

●●
●●●
●●  緊張する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:19:46.49ID:cs9eQl/9a
そもそもなんでメジャーはボールを先にするんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:14.53ID:hXXTEI3Z0
解説者もゼロツーとかゼロスリーとか言ってるしな
現役だとどうなのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:32.65ID:pjxOFiH70
ツースリーは今でも言うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:46.66ID:sPJFqZQf0
ダイヤモンドにSBO収まる表示はあれで完成されてたのに変えたの腹立つ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:20:52.31ID:3ht+X11vM
バッターのカウント別成績見る時とかわかりにくすぎて困る
ボールの数でまず分けて次にストライクの数で分けてあるから追い込まれて強いのかどうか一目でわからない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:21:28.23ID:Ei2Oeob70
さすがに慣れてきたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:21:58.46ID:JrkXL94A0
   ◆
 S●●
◆B●●● ◆
 O●●

カウントとランナー表示はこれが1番美しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:23:53.51ID:3ht+X11vM
メジャーリーガーとか納得してるのか
ストライクの数の方が気になるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:26:50.25ID:HmEgAE6B0
さすがにもうおらんやろ
ただツースリーの語感だけは捨てられない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:27:21.71ID:5KR53oyK0
見た目はSBOの方が綺麗やったけど、
そもそもなんでSBOの並びになったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:28:05.18ID:PnsllxMa0
SBOの方が視覚的な収まりはいいわね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:39:01.09ID:hJZNp2G20
>>23
コレメンス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:50:07.80ID:d3tW1PZn0
審判は早い段階でBSOでコールしてたからSBO言うてるのは野球エアプか相当な爺だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況