X



なんGオキュラスクエスト2あきた部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:37:31.76ID:7xhY1IEA0
あかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:37:46.63ID:7xhY1IEA0
あきたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:38:27.10ID:7xhY1IEA0
最初はこんなんSFやんけ!って大興奮やったけどもう飽きちゃった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:38:46.45ID:7xhY1IEA0
言うほどやることあるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:38:59.71ID:glnqL28D0
充電の管理と被る手間がね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:41:39.79ID:LzZqRKdm0
バイオ4のやつ欲しいと思ったけどバイオRE4もVR版開発中らしいからPSVR2にしよかなーって
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:41:54.41ID:7xhY1IEA0
>>5
電池の減りくっそ早いよな
まぁしゃーないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:42:29.42ID:glnqL28D0
>>7
ワイの80%までしか充電出来んくなったで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:45:40.46ID:nidqV4ywM
「メタクエスト」な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:52:29.59ID:LzZqRKdm0
ゲームはよく聞くけどバーチャルオフィスってどうなんや
まだまだ使えるレベルではないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 03:54:10.29ID:7xhY1IEA0
>>10
目の負担やばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況