X



【悲報】大物芸人さんYouTube生配信中になんᒍ民に配信を荒らされブチ切れwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:05.78ID:fovBVM1l0
https://youtu.be/FMWHSAuQqWI
アーカイブのコメント欄も心ないなんᒍ民によっ手荒らされてる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:27.06ID:eFJ6T48ia
誰?
0004「」
垢版 |
2023/06/11(日) 04:18:39.03ID:IwS2fLge0
なんJでやれカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:19:24.21ID:fovBVM1l0
>>3
R-1チャンピオン様や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:15.13ID:GGbR3eg10
なんjのそのスレちら見したけどガチで臭いレスばっかやったわ
もうあそこ中高生しかおらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:30.68ID:tVj/vxlia
中山功太まだ芸人続けてたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:22:38.22ID:PLGJJiBo0
でもこいつ禿げてるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:23:13.30ID:WYxBaLXS0
Jにも人おるんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:23:22.38ID:DEKPnM1iM
この人R1チャンプなのに今借金あって苦労してるんだっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:24:02.01ID:FD2bed120
よくここで名前見る気がするけどテレビ何出てる?関西だとよく見るのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:25:21.86ID:sJHcPc7za
>>2
めっちゃキレてて草
ヘイト買うネタするから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:28:24.33ID:IdmlxUsb0
YouTuberになれたんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:29:07.21ID:zSAusicSM
全てが糞滑ってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:29:12.75ID:0FNUgvmTd
つまんねえことしてんなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:30:25.69ID:sJHcPc7za
>>13
注目してもろたのになあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:32:35.07ID:f6j4ySjC0
>>11
こいつ自身の自演だったりしてな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:33:58.37ID:zde3PVMkd
三木道三の時にはこんなことになってなかったのにどうして···
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:34:43.36ID:zH50FZUs0
誰?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:35:34.83ID:Rwfek6EoM
笑ってる奴太鼓の達人やってるガイジやんそら民度低いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:37:31.43ID:Qi7Kqgqfa
なんというか、売れないのがわかるキレ方
まあ凸されたのは災難やったが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 04:39:12.27ID:AR+p0DHQ0
芸人なら笑いに変えてこうや
あ、youtuberならしゃーないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況