X



【👻🍴】NYM@PIT 千賀滉大先発 【DH】フランシスコ・リンドーア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:06:59.63ID:tKB02von0
内野にリンドーさん居ないから今日は千賀を励ましにきてくれない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:10:29.14ID:tKB02von0
メッツ打線💩すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:14:36.11ID:hbRdojJb0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:16:42.59ID:kI+Txsec0
かっけえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:16:46.08ID:tKB02von0
アルバレスはルーキーでようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:18:57.57ID:kI+Txsec0
防御率3点台前半まで落としたいねえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:20:39.41ID:tKB02von0
メッツのエースやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:24:23.23ID:kI+Txsec0
攻撃終わるの早すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:24:26.48ID:tKB02von0
メッツの攻撃時間短すぎんよ〜
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:25:19.26ID:tKB02von0
すうぃんすきーこんな打ってるんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:26:49.78ID:tKB02von0
助かった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:27:45.72ID:tKB02von0
フォークええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:28:11.02ID:kI+Txsec0
いいねえ
今のところ省エネ投球
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:29:31.43ID:tKB02von0
最初に四球出さなくてよかったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:30:23.16ID:kI+Txsec0
よしよし援護こい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:31:11.05ID:JpmK82VOp
流石にそろそろ連敗止めんとヤバいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:31:37.02ID:2wZEBNPQd
千賀が神ピッチしたの前回やったっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:33:49.05ID:tKB02von0
>>18
前回は菊池と投げ合って2回あたりに降りてたからその前のフィリーズ戦やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:36:12.76ID:tKB02von0
サンキューニモ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:41:45.72ID:kI+Txsec0
めっちゃいいところに転がしたなw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:42:40.47ID:kI+Txsec0
無駄な四球…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:42:40.52ID:tKB02von0
突発的四球やめ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:45:08.11ID:tKB02von0
レイノルズにうたれるやろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:45:37.10ID:kI+Txsec0
連続四球やめーや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:46:25.91ID:tKB02von0
ツーアウト取ってから別人やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:47:04.13ID:/Iuf33kX0
ちゃちゃっと抑えろや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:48:23.48ID:tKB02von0
フォアボールマシーンやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:48:34.88ID:YyXZ+esk0
ノーコンすぎやしないか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:49:32.80ID:tKB02von0
うおおおお
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:49:47.65ID:kI+Txsec0
助かったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:51:22.56ID:YyXZ+esk0
グラスラ回避草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:51:32.45ID:/ReELkJ90
ニモにまた助けられたのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 05:51:41.92ID:2X2k3QlK0
煽った報復で当てられてDLってアロンソダサすぎない?
なにやってんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:00:16.10ID:tKB02von0
さっきのはいったいなんやったんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:00:16.18ID:nM/sD8xo0
リンドーアよくあの成績で許されてるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:01:14.75ID:tKB02von0
あぶな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:01:23.57ID:/ReELkJ90
あぶねー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:01:31.69ID:kI+Txsec0
あぶねえ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:02:14.67ID:/ReELkJ90
ファールや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:02:21.23ID:/Iuf33kX0
こいついっつも飛翔してんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:03:11.55ID:tKB02von0
四球定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:03:39.56ID:YyXZ+esk0
四球マシーンすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:03:46.65ID:tKB02von0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:03:48.63ID:/ReELkJ90
は?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:05:09.13ID:/ReELkJ90
チャレンジなし!w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:05:47.11ID:tKB02von0
酷すぎて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:05:47.27ID:/ReELkJ90
は?wwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:05:51.26ID:D9gaCJWj0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:06:24.37ID:/Iuf33kX0
韓国人に打たれてんじゃねえよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:06:38.42ID:YyXZ+esk0
メッツ泥沼やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:07:12.58ID:tKB02von0
助かった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:08:32.47ID:tKB02von0
信じられるのはルーキーの2人とニモだけやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:09:48.48ID:czsOnBG70
よく抑えた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:15:28.81ID:O01wi+gl0
メッツ今日も負けそうやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:16:11.83ID:tKB02von0
点入る気しないわね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:16:40.53ID:lm74I6IS0
??「千賀が悪いでしょ。エースと言われているのでそこはやっぱり。ギローメとマクニールの気持ちは分からないだろうなあ、彼には」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:19:27.81ID:tKB02von0
フォーク空振り取れてるな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:20:18.70ID:KrNFc6HYx
ご覧いただきありがとうございます
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:21:07.92ID:RAx9R0xn0
こんなに負けていいチームじゃないと言った千賀が連敗を止められるのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:30.12ID:RAx9R0xn0
ニモは味方
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:33.30ID:kI+Txsec0
センターいい仕事するな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:38.08ID:tKB02von0
ニモに助けられまくり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:41.48ID:/Iuf33kX0
センターうま
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:44.17ID:D9gaCJWj0
🐠様様やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:49.44ID:lm74I6IS0
信じられるのはニモだけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:25.51ID:YyXZ+esk0
毎ゲームニモに救われてるな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:29:29.73ID:GmFiaV7L0
メッツのフランシスコリンドーアは打率を2割2分9厘としています
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:30:22.95ID:RAx9R0xn0
ヒックスは移籍から出場した試合全てで一度は出塁してるけど
右打席は打てそうな感じがしないな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:31:21.46ID:tKB02von0
リンドーあ💩
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:31:42.22ID:tKB02von0
>>76
メッツのエースやからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:31:43.36ID:O01wi+gl0
メッツうんち打線酷すぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:31:55.14ID:RAx9R0xn0
ご覧いただきありがとうございます
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:33:53.58ID:B/08iCD50
スポナビで自責0になってるけど間違い?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:33:53.95ID:/ReELkJ90
球数いいし7回いけるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:33:55.55ID:kWsEcXTX0
こわw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:34:46.26ID:/ReELkJ90
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:02.39ID:O01wi+gl0
カナとかいう敵
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:04.47ID:tKB02von0
内野サード以外酷すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:43.57ID:hbRdojJb0
カナはアスレチックスに帰れよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:56.88ID:tKB02von0
ようやっとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:15.04ID:/Iuf33kX0
7回いけるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:15.62ID:zNg1UDJf0
ようやっとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:58.43ID:RAx9R0xn0
移籍しても金満球団のエース
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:02.63ID:SkyYt9Cu0
>>82
エラーで自責消えてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:04.84ID:O2nIVWrt0
メッツもう実質ニモ・センガ軍じゃん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:42:28.34ID:SZQB+4JO0
味方が敵だからちょっとキツイな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:45:23.93ID:AwHnMxWo0
今週のニューヨークメッツさん

センガ 2.2回4失点
カラスコ 5.0回4失点
シャーザー 5.2回5失点
バーランダー 3.0回5失点
メギル 3.2回9失点

センガ 6.0回1失点(86球)
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:47:05.58ID:tKB02von0
漏れた投手
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:48:03.47ID:5g+N8yq1a
>>96
シャーザーとバーランダー完全に終わってるやん
もう引退やね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:48:22.43ID:616XetbRr
どこで見れるんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:48:56.17ID:zNg1UDJf0
漏れた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:49:39.30ID:RAx9R0xn0
>>99
SPOTVほか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:50:34.18ID:tKB02von0
広い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:50:59.66ID:tKB02von0
カナちゃん打つやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:51:22.69ID:RAx9R0xn0
漏れたが漏らしてくれた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:51:47.59ID:O01wi+gl0
とうとう勝てるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:52:48.13ID:YyXZ+esk0
勝ちつきそうでよかた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:52:56.49ID:rr8IAfyB0
ジャッジ20号きたあああああ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:54:04.75ID:1qE8PYZe0
漏れたという名前が良くない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:57:40.58ID:tKB02von0
四球連発はやめてくれよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:59:55.99ID:tKB02von0
フォークきれきれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:00:18.67ID:/ReELkJ90
これはエースですわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:00:55.27ID:/ReELkJ90
エラーなかったら8回行けたやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:01:03.57ID:1qE8PYZe0
7回投げ切った
ああえげつない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:01:18.91ID:y44U8rh+a
千賀はストライク先行さえすれば普通に抑えられるよなあ
藤浪は割とポコポコ打たれるけど
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:04:01.65ID:zNg1UDJf0
勝ったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:05:29.18ID:tKB02von0
アルバレスよく打つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況