X



アップルの仮想現実ゴーグル49万円!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:41.72ID:wR8JaZ2Jr
高過ぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:23:56.66ID:o1+VyJSZ0
正直廉価版出たら買うかもしれない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:18.36ID:zVfmg8930
でもSteamゲームできないんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:21.15ID:ZsQx2fS20
エロ無理とかなら購入者の9割持て余すやろ🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:42.95ID:LzZqRKdm0
何ができるかによる
オキュラスクエスト2でもできることなら笑う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:47.14ID:by77yGHE0
いやモデルがブス!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:24:59.59ID:jrQgXuloM
49万円でバッテリー積んでないは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:25:54.24ID:ESoiiuCMr
なんで画像が吉田くんやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:27:45.82ID:1WsD67+Od
5万なら考える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:28:02.62ID:0FNUgvmTd
うっすら顔見えるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:28:07.60ID:hdGhUNbyM
M2チップ(マック最高性能PCクラス)搭載やから性能はお墨付きだぞ?

でもOSがマックの上にArmだからゲームどれだけ動くかはしらん😤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:29:08.85ID:qlHXukTJr
マジでエロ関連無理なら何に使うんだよ
ワイはVRはDMMしか見てねーぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:29:21.07ID:w0f61V7l0
これってMRやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:30:16.92ID:WCgiM2xCd
デザインもう少し良ければ買うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:30:26.41ID:spqLFauTM
>>12
要は透けて見えるのが他のVRと違うとこらしい
仮想現実でなくてAR(拡張現実)とかなんとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:30:31.93ID:8u/SScAK0
マック本体に純正4Kモニタ2台セットとそこそこの音響システムと考えたらまあ妥当
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:31:27.33ID:cXge3nNBr
廉価版で数年後に10万ぐらいにはなるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:31:53.31ID:wc7Mtjie0
ただのモニターやろ?
なんでこんなに高いねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:33:32.83ID:a+3+5psbM
>>21
これは無駄なほど高性能なCPU内臓やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:34:04.68ID:Alfc6umP0
まあ今年はVR元年だからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:35:46.70ID:jvI7M2880
iPhoneの倍額って考えたらそんなもんなんかなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:04.90ID:+YmLmd3Y0
これで映画観ると映画館みたいに見えるらしいな
片眼4Kだから
デカいホームシアター作ること考えたら安いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:22.88ID:ObYvl67O0
空間コンピュータな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:36:28.21ID:ArHiVF5Qd
アップルには全く新しいデバイスを期待したのに既存のVRゴーグルと同じ形でがっかりや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:01.97ID:xby4zw0F0
アップルウォッチが出た時もこんな感じだったよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:16.11ID:EIk4YAkL0
ARなのかVRなのかようわからんなこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:37:38.79ID:a+3+5psbM
>>27
ゴーグルじゃなくて空間投影とこ見てみたかったよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:38:27.06ID:OwxXXki/0
まだ世に出回ってない新製品かのような価格やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:39:01.42ID:w0f61V7l0
>>29
これはMR (複合現実)やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:00.78ID:1twq+LhB0
バッテリー内蔵してないの草
やっぱジョブズいないと革新的なデバイス生み出せてないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:40:29.43ID:WCgiM2xCd
サイクロップス先輩じゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:42:31.98ID:RhFprVb00
>>33
バッテリーは次の技術革新が起きないと重さを克服できないからな
現状では外付けが正しい選択やで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:44:41.35ID:wBa0UTF+r
実機体験した人達からは評判凄まじくいいらしいし
買えない奴は原始人って笑われる様になるで🤭
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:45:37.00ID:xnCQxU1B0
服透けるなら買うわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:47:16.05ID:AkJyiDXv0
AVやコイカツ出来ないなら買う価値無いわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:47:48.02ID:gGv9T6jNd
これあれば自分の部屋でVRセックスできるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:48:04.75ID:1AaCDTHa0
av女優召喚できるなら買うやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:49:14.02ID:gGv9T6jNd
>>40
これ買う金で実際に召喚できるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:49:53.27ID:Nm7bgHqT0
拓也さん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:50:23.87ID:Nm7bgHqT0
どうせヒカキンがくっさいくっさい案件動画出すんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:51:02.39ID:PNClRuT10
なんで吉田は逆に49万で弱気なんだ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:58:09.82ID:CM6Sf1gY0
オキュラス重すぎて1時間もやってられないからな
メガネ型のクッソ軽いやつ出るまでVRはスルーしてもいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:59:45.96ID:Rc2e3g+60
ARゴーグルやしAVとか見る為のもんやないのは分かってるんやがこれで何をさせたいのかがよく分からんねんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:02:15.91ID:+SxXWBBnM
既に他社で実現できていることを世界初ですみたいな売り込み方するところ嫌い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:02:36.58ID:DkzvQfxz0
期待大やで
コケてもコケなくてもこのレベルのものが出てきたのは産業として大きい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:05:52.49ID:GoHhdupX0
アップルが久々に社運かけた新製品出したのに冷たすぎない?
これじゃまた革新性の欠片もない既存品の性能上げただけの
新モデルを信者に買わせるだけの会社になっちゃうぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:06:14.39ID:e15V3JXs0
正直50万は安い
画面は8KでスタンドアロンPCとして使えるとかもはやmacの上位機種や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:06:16.79ID:yUGj84Me0
なんで林檎ってiPhoneもそうやけどバッテリーケチりたがるん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:07:32.74ID:st39e/KmM
大画面と立体音響を兼ね備えたPCだと思えば適正価格なんだと自分を思い込ませるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:08:31.50ID:uPyqySRy0
またアップル迷走してるから今後が楽しみ
時計も思うように売れてないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:09:37.57ID:feOdtKova
何ができるんや
面白そうやけど買いたくなるには情報不足や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:12:50.96ID:/ZNJtpaY0
最初のiPhoneもボロクソ言われてたんだよね
君ら手のひら返しちゃダメだよ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:15:15.24ID:e15V3JXs0
でもバッテリー持ちが割と致命的な欠陥だね
有線接続必須となると用途がめちゃくちゃ限定される
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:17:40.34ID:zTVZ/X57a
オキュラ3はいくらの予定?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:17:56.21ID:rfBGzinXa
サイクロップス先輩
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:20:01.51ID:o1+VyJSZ0
>>60
74000くらいらしい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:20:42.05ID:G5eOQ5s70
>>57
50万もボッタくっておいてそういうガッカリ残すのマジ萎えるわな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:21:50.11ID:EIk4YAkL0
一人暮らししたら買うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:21:50.51ID:zTVZ/X57a
>>62
悪くないな
まぁ主な使用用途がAVやからまだ2で十分やが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:22:04.35ID:SV2wPF+Z0
高って思ったけど風俗に年間そのぐらい使ってたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:23:10.82ID:wSx+4IbJ0
価格が高いってだけやろ
値段が下がればええだけで
お金持ちユーチューバー辺りが買って試してアプリとか充実させまくってくれてから庶民が買えばええやん☺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:25:00.54ID:jLikAwpxa
iPhoneだって初号機はこれぐらいの値段だったしな
そのうち安くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況