X



仲間だと思われたくない人々から仲間だと思われるとマジでやる気なくなるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:25:24.16ID:7Ga2sa1gd
どうすればええ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:25:51.17ID:m61HZELjd
きも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:26:26.39ID:uQw+LO560
なんのやる気だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:26:47.95ID:4iqNX2GW0
関わりを自分から絶ったら破滅するよ
相手の欠点を指摘してから絶縁しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:28:20.27ID:uuPT2YZA0
なんでや仲間やろが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:28:45.36ID:7Ga2sa1gd
>>4
その人はワイを同じ側にしたいんや
でもワイはその人と同じ側っていうのは勘弁して欲しいんや
どうすればええかなぁ、って
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:29:42.45ID:8n/veU7b0
アニオタとかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:30:00.14ID:qCvZlso10
ワイも同じや
仲間やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:30:07.04ID:uQw+LO560
どうせ撮り鉄やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:31:24.34ID:4iqNX2GW0
>>6
どっちに正当性があるかで決まるから正当性が示されん限り外野にはどうすることもできんわ相手の不正を証明してくれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 06:34:38.48ID:ue/tjKpiM
キモい趣味してるやつは傍から見れば全員同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況