X



【謎】コミック百合姫の虎の子「私の百合はお仕事です」のアニメがずっこけてしまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:01:50.52ID:m8d4Veh30
すまん、ガチでなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:02:12.74ID:m8d4Veh30
リコリコやぼざろや水星のおかげで百合ブームと言われているのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:02:25.77ID:m8d4Veh30
何があかんかったんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:04:24.39ID:b3MC8W8v0
メンヘラストーカー陰キャブスメガネが不快すぎるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:07:09.85ID:qwbE0dBWd
ていうかギスギスって言われたら見る人増えなくないですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:07:38.56ID:ey4+TlyF0
ワイはめっちゃ好きやけどコケてんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:08:39.96ID:ey4+TlyF0
まあ矢野とひめちゃんが尊いだけでメンヘラ青はワイも嫌いやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:09:21.22ID:O0w4l2Mn0
ひめちゃんと矢野の序盤のアンジャッシュ状態が長すぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:09:28.74ID:2suYHUbT0
百合とか興味ないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:09:37.28ID:kUrk1Fqq0
かのこは最新刊まで読まないととても好きになれない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:10:47.26ID:BFvquAPo0
百合だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:11:06.87ID:JEUz8Wlv0
百合子のほうがすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:11:16.93ID:Csfxmrru0
魔法少女にあこがれてに切り替えていけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:12:07.60ID:gibink8zp
なんか声優あってなくない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:14:15.44ID:k1ir4drx0
キャラデザは萌豚向けなのに内容は女向けだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:15:14.24ID:ey4+TlyF0
>>15
小倉唯と上坂すみれと田村ゆかりはあってると思う

ヤンキーは小林ゆうで良かったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:15:32.15ID:/gmB1SBSa
一生ギスってるから
アリルみたいなので良い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:15:54.73ID:/gmB1SBSa
アリルみたいなのがよい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:16:24.67ID:kUrk1Fqq0
>>14
最近百合にかまけて魔法少女への愛が薄まってる気がするんやけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:16:36.37ID:b3MC8W8v0
これもう最終話までブスメガネ引っ張るつもりやろ?最悪やでこいつカットしてれば倍は売れたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:17:31.98ID:Au8e7ZRG0
>>20
乳首出したらアカンわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:17:51.00ID:/gmB1SBSa
>>12
世間もきらら求めてねえよ
だからぼざろも信者の声がでかいだけで原作伸びず爆死した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:18:25.65ID:mwUktc360
ギスギスが終わったと思ったら新しいギスギスが始まった
せめて合間にいちゃいちゃ挟めよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:19:07.88ID:ey4+TlyF0
>>21
それはわかる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:19:31.02ID:8BO2Yxe2r
原作からおもんないし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:23:07.89ID:JsgAUvBgM
>>22
こりすの乳首でたの?!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:23:13.02ID:ey4+TlyF0
2期やる為に買い支えろ😠
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:23:24.50ID:I0d/91VR0
ザーチャンアリル推しなんかほんまわかりやすい逆張りやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:24:50.37ID:/gmB1SBSa
>>436
ラブコメ多いからな
せやから女はラブコメ描いときゃええねん
それ以外はゴミになるんやから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:26:30.76ID:7nrY+gft0
イッチの必死シンプルなのにすげえなアフィ丸出しやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:27:41.95ID:ItB6X0Ima
普通におもろいと思うけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:29:15.05ID:QlxowIrtd
百合がさーとか言ってる奴の大半は女の子がイチャイチャキャッキャしてるのが見たいだけでガチ恋愛されてもね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:31:24.52ID:xO2DiEtA0
>>15
あってないな
小倉と上坂は演技上手くないから1話の途中で無理だった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:31:25.97ID:iE6+LD7j0
まず何曜日かわかんねえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:31:57.18ID:Fu0Wqfam0
青髪不人気なん?二話しか見てないけどむしろあの娘が一番人気なんかと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:32:19.54ID:iE6+LD7j0
ハヤシナオキ

誰やねんこいつ
クソ脚本ばっか書いとんのやろどうせ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:33:00.44ID:jvI7M2880
虎の子はわたおしとレズ風俗やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:34:04.93ID:nnMRBEi80
メガネが1番可愛いだろ
メイン2人がブス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:34:20.29ID:09qDiOxl0
百合豚は馬鹿だから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:34:29.93ID:VdrOL3sR0
矢野姫のイチャイチャみせろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:38:04.52ID:O2nIVWrt0
今日カノが本命だから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:24.94ID:y8pHvzcG0
演技と本音でわかりにくい上にシチュを活かせてない
アニメで消化できる序盤で美味しいシーンがない
というか原作ですら引き伸ばしばかりで関係たいして進んでない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:25.31ID:LBTIg1TmM
>>21
太眉チビや巨人女よりどう見てもメガネの方がかわいいやろ
マジでゴミみたいな美的センスやなお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況