寿司ぺろ少年→寿司ぺして店の客に迷惑かけた 公務員→マイナンバーミスりまくって大多数に迷惑かけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:08:31.58ID:x7mHBl8y0
なお公務員は責任なし!w


おかしいのでは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:09:08.01ID:K79KXs/R0
わかるミスしたのになんの責任も負いませんってガイジか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:09:58.17ID:TDCCymbN0
市役所の人間なんて全員派遣でええよ責任も取らんのになんで正社員なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:14:54.10ID:rNyA0zQj0
>>4
わざとじゃなければ人殺してええんか!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:18:56.46ID:YjUjdRxg0
寿司ペロが叩かれすぎなんよ
どうせスシローなんか行かないのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:21:56.75ID:tPy8fRoYd
比較対象として適切ではないから議論しようがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:27:16.04ID:4sSKTf0D0
寿司ペロは公務ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況