X



【悲報】広岡達朗氏「西武には清潔感のないピッチャーがいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:12:24.37ID:b0NL6Imjp
「清潔感のないピッチャーがいるでしょ。オレだったら絶対に許さん」

「……西武とは清潔なチームなんです。私はそんな思いでチームを率いてきましたよ。ところが、今のライオンズはどうです? 女の子のように髪の毛の長いのがいたり、ひげを生やしたり、清潔感のないピッチャーがいるでしょ。オレだったら絶対に許さんな」

 広岡さんの脳裏には、「髪の毛」ではエースの高橋光成や今井達也が、「ひげ」では本田圭佑、そしてやはり高橋の姿が浮かんでいるのだろう。

「そして、山川……」

 当然、その話題が出ることだろう。プロとしての矜持、四番としての責任、家族の長としての自覚……、さまざまな叱責の後、ここからしばらくの間、「昭和選手の女性スキャンダル」の話が続いた。やはり、山川に対しても厳しい発言ばかりだった。だからこそ、広岡さんは言う。「ライオンズよ、もっと清潔であれ」、と。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4ea8e40810011af43d9562d448658d6e4ed8f39
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:13:21.59ID:TOvzsQKY0
ほんまにピッチャーだけか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:16:40.59ID:TUXdGcZld
山川は清潔だった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:18:14.59ID:x0MpQ+77M
西武なんか昔からドス黒いだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:19:13.57ID:b2p/esCHa
あれ、西武から急にお家芸の原叩きやらないんかい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:20:05.92ID:738ZZ2M60
1人じゃないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:24:15.18ID:bCHqzLMM0
昔は負けたら髪切るって言ってなかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:28:07.22ID:DkQianY0a
西武という企業について調べたらピストル堤の女癖の悪さとかすぐ出てくるやろ
これで清潔なイメージ抱くの廣岡勉強不足ちゃうんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:29:45.95ID:Y2557Bx+p
山川みたいなのは昭和もあったから強く言えんのやな
汚い髪型の奴はいなかったから叩ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:33:43.84ID:F1Me7crP0
江夏のことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:35:12.32ID:f9ujTUSdd
高校野球「全員坊主な」

立浪監督「全員黒髪、髭もそれ」

日本球界ってなんも変わらんよな

なお、
新庄監督「白髪は黒染めで🤟」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:35:52.00ID:DkQianY0a
>10
森本潔とか浜浦徹とか昔も汚い髪型の選手はいたで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:35:56.93ID:pKwFx3A40
女の子のように って表現は問題ないか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:36:15.37ID:HTv6mkjz0
髪伸ばしてる選手多すぎだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:39:11.12ID:IjN1MeWI0
昨日たまたま西武戦見てたけど高橋は短髪のほうが絶対カッコイイとは思った個人の自由ではあるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:39:21.93ID:CZ0agbcM0
阪神下柳レベルに達してなければセーフ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:40:42.92ID:qCvZlso10
こうなまあなあ
切ったほうがええよとは思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:43:25.41ID:d14qFug50
今井と高橋光成はどこをめざしてるんや
あれが所沢の流行なんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:26.11ID:TJ/mSi62M
ロッテにもいるぞメジャーで投げるホームレスと言われた男が
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 07:44:45.21
原叩かないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況