X



【悲報】八村塁さん、2ヶ月後にはW杯なのに未だ参加表明なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:00:26.30ID:jZjs+Dfh0
アカンやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:01:06.30ID:XPrScGEe0
それはNBAファイナル終わってからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:02:35.39ID:jZjs+Dfh0
はよ日本に来い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:02:37.64ID:EmjtZTFD0
ジャップを恨んでるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:03:43.67ID:NEU8e6Oa0
自分の契約決まってないんやからそらそうやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:04:26.23ID:jZjs+Dfh0
とりあえず参加せーよサボったらアカンで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:04:50.53ID:EmjtZTFD0
下手すりゃNBAから追い出される渡邉さんは参加明言してるのに・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:32.79ID:jZjs+Dfh0
>>7
それは当たり前や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:08:12.97ID:oE9Mg4On0
八村出なかったらワイは見ないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:10:55.86ID:RYbrOsbj0
八村弟が代わりや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:10:58.37ID:jZjs+Dfh0
>>9
相当レベル低いからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:11:38.50ID:jZjs+Dfh0
八村富永渡邊ホーキンスにまともなPGがいれば勝てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:13:06.16ID:DIwALTrZ0
>>7
いや上手くいけばって話じゃなく普通に契約あるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:13:53.74ID:EmjtZTFD0
>>12
はい冨樫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:15:17.87ID:nXwd8PzZM
アメリカ代表って誰か有名なのは来ないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:16:14.57ID:XPrScGEe0
>>15
イングラム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:19:03.65ID:jZjs+Dfh0
>>14
チビはもう要らんドイツのシュルーダーにボコられるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:22:38.81ID:eh6cFh0oa
どうでもええんやろなぁ
そもそもバスケのWC自体ほぼ知名度ないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:11.46ID:Kw5mZ85f0
まあ性格がいいという噂は聞かないししゃーない
悪い噂はめっちゃ聞くのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:24:38.32ID:EzMhgszK0
出ないんなら遠慮なく叩けるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:28:52.48ID:N3qEHdGha
なんで出ないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況