X



世界四大スポーツは『サッカー、100m、野球、バスケ』でええんか??????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:26:12.75ID:b4zkRtYLM
サッカー→W杯の観戦者数が流石にヤバすぎる

100m→世界記録更新者は全スポーツ選手の絶対的頂点として扱われる(普段は盛り上がらんけど)

野球→アメリカ、日韓台、中南米、フィリピンなどの幅広い地域で一番人気のスポーツ

バスケ→バスケ選手は世界的に有名。NBA選手の年俸はサッカー選手をはるかに凌ぐ






この4つで確定でええか??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:11.21ID:b4zkRtYLM
平均的な選手の格は
バスケ>>サッカー>野球>>>>>100m
なんだけど

各スポーツの頂点って話しなら
100m>>>>>>バスケ>>サッカー=野球
になるのが面白いよなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:30:33.57ID:b4zkRtYLM
平均的な選手の格は
バスケ>>サッカー>野球>>>>>100m
なんだけど

各スポーツの頂点って話しなら
100m>>>>>>バスケ>>サッカー=野球
になるのが面白いよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:32:08.62ID:a+zzbCcM0
シャチガイジ
営業以外の仕事でも応募要件に「法人営業3年以上」とかそういう文言あること多いけどなんでなん???
1 :それでも動く名無し[sag]:2023/06/11(日) 08:17:52.81 ID:b4zkRtYLM
企画とか、マーケとか、コンサルの求人見てるけど何故かこういう要件の求人が結構あるんやが

なんでよりによって法人営業なんや??ワイは営業じゃないから関係ない話やが
世界四大スポーツは『サッカー、100m
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:32:22.94ID:a+zzbCcM0
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。

少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:32:32.55ID:a+zzbCcM0
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイ、○○ぼく、といった感じに大体なにか接頭詞を付ける
シャチについての言及には絶対にレスをしない
説教好きのなんJ民からレスをもらうため、人間関係の問題で明らかに間違ってることをしてさも自分が正しいみたいに振る舞う。シャチガイジスレでマジレスしてるのはこの層。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況