X



スシロー「おとり広告?ビール詐欺?さーせんw 寿司ペロ?一家破綻する賠償金で追い込む!😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:44:42.04ID:efeaG4wxr
スシローとセブンイレブンは行かなくなった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:44:52.75ID:tUNaYqOkp
今日は逆張りのロールプレイかい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:44:53.98ID:GAifc4Yf0
ワイ、逆張りしてネットでかまってもらうのが趣味やから
ニュー速でペロガキ擁護して頑張ってみたんや
でもみんなの怒りすごいわ
勝てないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:45:32.49ID:GAifc4Yf0
スシローは過大請求やな、とワイも思うよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:45:54.71ID:+DygrItu0
それとこれとは話が別やん?
もう少し論理的思考能力もとうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:46:53.68ID:hhL+nomta
寿司ペロはカスやが
スシローもとことんクズなムーブして客層を底辺化したんやから
自業自得やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:47:07.07ID:f2ZoJtgOa
むしろあれで世間に同情されて持ち直したんちゃうか?
事件前土日でもガラガラやったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:47:51.44ID:X0u0xuAb0
>>7
別じゃないぞ
スシローは客足減ったのは寿司ペロのせいやって損害賠償請求してるから
おとり広告のせいやろって反論は十分ありえる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:47:55.41ID:IFkq8ip30
株価下落とかおとり広告詐欺の影響もあるやろ、寿司ペロに責任全部押し付けて被害者面は酷いわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:48:05.53ID:GAifc4Yf0
いま回らないからスシローいなかくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:48:57.72ID:GAifc4Yf0
>>11
そもそも株価下落で被害うけるのは株主であってスシローじゃないしな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:52:04.92ID:yZfQXrcU0
何が哀れかって
スシロー荒らして評判落としてたのに一発でひっくり返されて
今このスレで愚痴るしか無い雑魚なのを見透かされてる事
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:52:28.89ID:3edrrzmP0
>>11
売上はほとんど囮広告と値上げのせいや
そのあたりは月別の売り上げ見るとわかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:54:39.95ID:kMjR7oOz0
お前らみたいな会社だな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:55:51.61ID:QRQbU4wk0
ワイの近所のスシローはビールちゃんとやってた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:56:44.43ID:a+zzbCcMa
>>16
それでも、過大やとワイは思う
せいぜい20万やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:56:58.55ID:Upf3LN6m0
食い物屋でビール売り切れとかシャリ切らすのと変わらんぐらいの大罪
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 08:59:48.80ID:EBLJ+n080
スシローが不快だとしてもペロガキ擁護する理由は何一つないからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:00:24.58ID:yf+iZpthd
その前の問題も6700万以上の損害出てるやろうから公平やん
損害額だけの話なのに元の体力の違いで勝手に倍率かける方が不公平やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:00:30.40ID:sTbG2NX30
寿司ペロが救世主だった可能性あるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:02:40.14ID:O4UhZ+Bza
そもそも100円寿司の客層なんてこんなもんだよな
ワイは回転なら500円寿司しか行かん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:03:25.74ID:/sPFwu+60
一時期スシローを応援しようみたいな流れにしてたのホンマ気持ち悪かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:05:23.27ID:kVYX69Bs0
>>7
せやね
スシローはクソガキを絶対的な悪者にすることで自社の不祥事を誤魔化そうとしているって事は変わらんが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:06:23.98ID:6IaupmuR0
おとり広告と偽装でめちゃくちゃイメージ悪かったわ
ペロペロに関しては多少の同情はしたけどさすがに吹っかけすぎやし悪印象なのは変わらん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:06:54.02ID:VtEMEJeP0
なら訴えればええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:07:34.12ID:uYmSRHsnM
株価の底値はおとりのせいだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況