X



ビジホに泊まったら確実に最大まで延長しちゃうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:09:13.38ID:UVg5PUXp0
ずっとビジホにいたいから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:09:50.99ID:UVg5PUXp0
もったいないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:12:59.34ID:JPGWP5bJ0
観光中にそれやるから予定がいつも狂うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:13:56.81ID:UVg5PUXp0
>>4
午前中にホテル出ないともう時間ないの分かってるんやけど部屋の方が快適やからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:16:35.90ID:UVg5PUXp0
延長500円にしてくれよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:17:02.82ID:pR2/N88LM
旅行行ってビジホは草生える
ケチるなら旅行すんなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:36.84ID:UVg5PUXp0
>>7
ビジホも高ぇだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:19:59.77ID:X9I3ykwxM
かと言って2泊するのはなんか違うってなるんよな
チェックアウトのスリルでチキンレースしてるみたいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:20:21.81ID:Jks8WTYS0
>>7
ホテルで飯食わんからビジホ素泊まりでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況