X



モスバーガーの新作エビバーガー、うまい😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:47.83ID:jZjs+Dfh0
ワイも食ったけどホンマに美味かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:41.61ID:f2ZoJtgOa
>>2
サクサクでソースも相性バッチリ、野菜もシャキシャキよな😋
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:28:45.96ID:Jks8WTYS0
名古屋海老フライバーガー復活したんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:05.85ID:f2ZoJtgOa
>>4
そんなんあったんか🤔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:02.32ID:nBc/yrqp0
エビ系は完勝なんやけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:10.30ID:EcIBBhgia
ボリュームならWえびフィレオやったけどこれも中々ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:44.79ID:P2P8Dy/Q0
エビたっぷりでプリプリやしな
ただもうちょっと味濃くてええような
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:48.22ID:jZjs+Dfh0
>>3
レベル高いよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:58.27ID:RHosU2yqd
🦐🦐🦐「僕達の死体をミンチにして混ぜて油で揚げたんですか…?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:43.27ID:TJ/mSi62M
でもお高いんでしょう?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:43.68ID:ZBbjBrhHd
この写真やとあんまおいしそうには見えない🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:10.16ID:f2ZoJtgOa
>>11
520円もしました😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:32:59.38ID:Jks8WTYS0
>>5
期間限定メニューで過去一のレジェンド商品や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:02.93ID:0EUHkYBL0
なんGに潜む謎のアンチモス勢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:17.06ID:mtIhyPOid
店はどこ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:33:19.17ID:ljQsV9QgM
まずそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:40.48ID:BexX12Vn0
98%減益バカ企業まだ食ってるやついたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:44.01ID:O7p4zP8l0
エビマヨとエビグラスあるやん
どっちがええの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:35:14.28ID:BexX12Vn0
どうせ誰も行かないから倒産危機なんだろw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:21.09ID:ljQsV9QgM
>>20
マクドアンチ「モス行くわw」

大赤字

これ笑うよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:36:57.33ID:534OzwJx0
モスが初めてCMうったのもエビバーガーやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:17.56ID:RHosU2yqd
>>23
で?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:46.20ID:hARJED510
オニポテL出せ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:49.36ID:EQ7NMWuxM
モスで一番うまいバーガーって何?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:15.10ID:tCEK9ZWEM
マックで一番美味いのがエビフィレオだと思うけど、それでもモス>>>マックだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:17.14ID:JZEEh1ec0
これまじでうまかった
これ食ったらマック食えない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:46.13ID:3PRYe0DR0
>>26
チリドッグ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:52.85ID:Agppu1yrd
>>28
(嘘ンゴモスなんて行かないンゴォォォォォォォォォォw)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:03.65ID:534OzwJx0
>>24
で?とは?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:36.10ID:wHqJTd0+d
残りの2%の人たちやんw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:39.52ID:LcDfRuUI0
>>20
あ~あ、終わったな
その書き込みが事実かどうか公式サイトに問い合わせてみるか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:39:52.42ID:tdWLiUos0
メックダーナー信者が暴れとるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:36.84ID:rpIqsUnnd
>>33
98.8%減だから1.2%やぞw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:05.18ID:Be2fNo6jd
98.8%減企業の飯がうまいことある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:17.46ID:TFUC3fnKd
新鮮なレタスたっぷりなのはええんやけど
店によっては青臭さ残っててきつい時があるわ
個人的にバーガーってパティがメインなんやからバランス崩れるしこんな量の野菜入れんでええと思う
モス好きはバーガーが好きなのではなくてモス自体が好きなんやろなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:41:40.84ID:U//r0d6id
98.8
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:49:55.62ID:2Uatyg7O0
美味そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:51:13.38ID:1/D2uNyMa
ライスバーガーをおいしく処理しろい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:53:50.86ID:ljQsV9QgM
>>34
物価高で赤字転落してるからこのまま行くと普通に考えて倒産やで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 09:59:52.47ID:f2ZoJtgOa
>>15
なんか怖い😰
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:01:02.80ID:xDSRJb160
アフィスレ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:01:03.62ID:THE+OQ8G0
エビフィレオでええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況