X



【悲報】なんG、自分でスレ立てて伸びるまで自分でレスするスレだらけwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:02.30ID:76eCxFLTr
やばいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:20.27ID:76eCxFLTr
どうすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:25.63ID:PXdDuBGy0
やばいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:30.54ID:76eCxFLTr
終わりだよこの板
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:43.31ID:76eCxFLTr
終わってんなマジで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:46.02ID:lD1zXeW80
🤔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:48.56ID:ILyqlrLIM
過疎化がすすんでほとんどのスレはそうしなきゃスレ保守できん
しゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:51.46ID:76eCxFLTr
どんだけまとめたいんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:03:20.48ID:1ZjkGn6Rr
こんな感じに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:05:00.90ID:1ZjkGn6Rr
Googleマップ「より早い経路が見つかりました!(有料道路)」ワイ「・・・(運転中なので無視)」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686443737/

情弱男性ワイ、4月からセクキャバにハマり既に総額30万使う
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686443077/

【悲報】粗品さん、女芸人に対して「女のギャグやなぁ」と爆笑wwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686439846/

【松本悲報】M-1王者、ほぼ全員消える・・・・・
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686441435/


例えば上のスレ
もっとあると思うけどめんどい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:05:50.25ID:H5Zp7TEE0
まとめ目的のアフィカススレや自分語りスレなんかは100%そうだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:06:04.16ID:5fp7zUlt0
こんなんばっかになったよね
まとめたくても全体が下ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:06:52.07ID:1ZjkGn6Rr
ID変わったけどイッチです
終わりだよこの板
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:07:18.71ID:1ZjkGn6Rr
ええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:07:34.43ID:1ZjkGn6Rr
ええのんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 10:08:00.35ID:1ZjkGn6Rr
自分で必死に伸ばすとか気持ち悪すぎやろ
きもすぎやん
あり得んわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況