X



【悲報】推しの子作者、『色々あってへにょ…となってた』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:51:34.24ID:QvXVUa3a0
横槍メンゴ☆ * @Yorimen (2023/06/10 18:52:42)
色々あってへにょ…となってたんだけど昨日女王蜂のライブみてから謎にパワーもらえたまま前向きになれてる、すごい セトリはSNSで言っちゃダメなかんじを察知したので(検索した感じ多分そうですね?!)諸々完走されましたらどこかで感想を言いたいですね…本当にすごかったな
http://twitter.com/Yorimen/status/1667469829991985152
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:52:05.57ID:G8B7lWeK0
まずは謝罪しろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:52:05.67ID:69RNGKyR0
木村さんにはなんかないのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:53:08.72ID:8qxlA3Ue0
自殺の件を幸運な追い風扱いする奴やぞ
へにょとも思ってへんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:53:13.49ID:OXZ+MXQX0
これ作画やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:53:19.95ID:PpFLm5gLd
何言ってるのか全くわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:13.59ID:Ui+WU14p0
おもしれー女
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:09.03ID:uRCyz/6o0
まるで被害者みたいなやり口
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:58:13.68ID:VFW+lF7jd
木村さんと協議してるのかな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 11:59:36.55ID:tvs+JDD+0
作画はええやろ別に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 12:00:43.28ID:Jgl8U+UGd
こいつはただの作画定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 12:02:18.90ID:7wUsJqb1d
まあ無関係といえば無関係やけどこのメンタルでいられるのは凄いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 12:03:52.57ID:yQEYrqhep
まだ文句言うてる一部の病人いるんかかわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 12:04:45.26ID:fnxo+TT6d
アクシデントあったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 12:05:39.69ID:7rl/RQA00
ファンがネットリンチするせいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況