X



【YouTube】サンリオキャラクター大賞結果発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 12:58:41.47ID:mwscgYWRa
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 12:58:50.35ID:3nFXo7Um0
サムのきぐるみ新調して😭
せっかく注目浴びる機会にこの似てないきぐるみじゃアカン…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:06.95ID:VIdt0D830
注意するお姉さん怖い
司会のお姉さん優しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 12:59:39.26ID:VIdt0D830
ペンギンだけ名前わからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:00:48.24ID:uskZXHNb0
>>5
タキシードサム?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:01:34.45ID:VIdt0D830
>>6
ああさっきからサム君サム君言われてるのこいつか
ありがとう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:15.28ID:322wsf7O0
スレ分裂してるけどあっちアフィっぽくて嫌やな
ふたばのimgでも行くか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:03:15.87ID:cu8HPxV80
>>3
見てきたけど何とも言えない面白さで草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況