X



乙女アタック突入!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:45:26.55ID:zBVfiWepa
我はオウガイ!我はオウガイ!
我はオウガイ!我はオウガイ!
私はムラサメ!我はオウガイ!
我はオウガイ!我はオウガイ!

🥹
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:29.45ID:mNGBkqoV0
乙女アタックは突破演出で一番楽しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:47:41.91ID:erUgouNzM
コタロウ来ても当たらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:48:49.91ID:Bos9Z0hkp
アオーン🐶
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:48:51.95ID:0zsQC9vyr
申し訳程度のムラサメ(カットインなし)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:36.47ID:zTw3tuA7a
たまにコタローでてきて負けるのやめろや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:58.69ID:8oLp6A1a0
全オウガイって確定やっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:10.24ID:zBVfiWepa
二回目のアタックや😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:42.30ID:jIGKvHdSa
僕はコタロウ→負け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:00:25.43ID:zBVfiWepa
我はオウガイ!私はムラサメ!
我はオウガイ!我はオウガイ!
私はムラサメ!我はオウガイ!
我はオウガイ!我はオウガイ!

🖕😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:50.29ID:4rmSii+NM
普通はボーっとバカ面して無心で打てるキュイン選ぶだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:02:53.86ID:zBVfiWepa
>>12
キュインこそ右上ガン見になるんだよなあ🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:03:12.83ID:0zsQC9vyr
それにしても乙女アタックって狂ったバランスだよな
普通メリハリつけるにしてももっとマイルドにするだろうに出てきたらほぼ負けが確定するオウガイの選択率が一番高いって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:04:49.96ID:KEQNkzx4d
体感的に4人目過ぎたらもう終わりだよねアレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:02.36ID:Jz7EzX0a0
このシリーズいつまでオウガイとカシンを倒し続けるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況