鉄血のオルフェンズよく考えたらなんも解決してない件WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:49:45.83ID:qZcxU62U0
地球と火星の争い収まってないやんけ
※前スレ
ガンダムSEEDよく考えたらなんも解決してない件WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686447087/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:52.37ID:Jfnfohiba
そもそも最終回でどうなったのかよくわかってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:51:21.82ID:VlLq+Rvy0
解決事態はそれなりにしてる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:52:24.87ID:Jfnfohiba
>>3
ラスタルのおかげで全て丸く収まりましたーやったっけ
いやあいつ汚いことやりまくってるし無理あるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:25.60ID:K5fa0bpKd
>>4
ラスタルじゃなくてタカキのおかげやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:40.02ID:Jfnfohiba
>>5
タカキは頑張ってるだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 13:56:37.51ID:Xzi2pDcr0
終盤のマクギリスアホ過ぎて逆に好きになったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:46.59ID:GQqSuv7Q0
俺たちはたどり着いてたとか何も成長しなかった三日月が何もしないこと肯定して死んでいくという
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:04:31.74ID:XThqZpQa0
また乗っ取りか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:05:46.04ID:6b5yvWyrr
種世界ってよく終わってるとか言うけどコーディネーターは完全に住み分けできてるし自治独立もしてるから戦う理由もうあんまなくね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:03.69ID:kxtnD/GK0
そもそも何で争ってたかもよく分からない
マッキーが急にキチゲ振り切っただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況