X



【露報】プーチンちゃん、ごめんなさいしても許してもらえなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:09:02.31ID:Nir+Nnq80
ウクライナとか超怒ってるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:11:13.56ID:8bXp3oBt0
???「ダム壊したけどこんなことになるとは思ってなかったッピ🥺」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:12:06.57ID:LT19euum0
むしろ許されたらダメだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:14:42.77ID:pecrzUfUa
外交とかマジどうするつもりなんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:16:58.82ID:k//F9noS0
プーチンの首差し出して連邦解体するまでもう西側でシナリオできてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:57.77ID:YKnLlnMuM
げきおこ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:32.05ID:q2YUi14R0
プーチンこそロシアだからプーチンが生きている限りロシアは終わらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:30.69ID:OoI1DWnna
😡「ごめんね」
😡「いいよ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:28:19.39ID:LQ/qgWZq0
プリゴジンとかガチでプーチンの後釜狙ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:50.45ID:Ft3AD6B80
欧米に亡命して刑務所の中で死ぬまでいじめられるか、ロシアで殺されるか好きな方を選べ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:36:20.86ID:Ft3AD6B80
>>9
ポーランドは真っ先にウクライナに武器を提供したり義勇軍として参加したりと殴るどころか殺す気満々やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:39:24.93ID:Mtlp0HL90
>>13
ポーランドってドイツもロシアもイスラム国家も嫌いだし変な国だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:44:17.53ID:LJbH5JVg0
>>12
亡命するならキューバとかその辺ちゃうか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:46:56.97ID:pBNNPEBma
🇯🇵「北方領土返してくれたら味方してやってもええぞ🤨」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:47:52.32ID:S0R97ySx0
タイムマシン開発するしかねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 14:47:58.39ID:AfG+bfJM0
こいつは脳みそだけになっても生きてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況