X



大谷ジャッジと1本差wwwyywywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 16:56:08.87ID:vQq5l7C/0
大谷 .281 18 OPS.925
ジャッジ .291 19 OPS1.078
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 16:56:50.60ID:ESpejOx30
なお大谷はMLBで3番目に三振が多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 16:56:58.12ID:ESpejOx30
なお大谷はMLBで3番目に三振が多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 16:57:30.14ID:DntxV4q9p
OPSがね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 16:58:10.14ID:9S4vN7Cwp
打率がね😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 16:58:26.79ID:txesAF1G0
打者専念してたら70本打ってたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 16:58:45.29ID:qARSTMHkr
大谷ってマジで怪我しないよな
普通の人より明らかに怪我しやすいことやってるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 16:58:51.93ID:j6vRhXE3M
今月は打ちまくりそうやね
打席での迫力が不調時とまるで違う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:03.48ID:XSTUEnAe0
量産モード入ったかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 16:59:26.90ID:nicU8LpL0
ジャッジはもうアメリカでネタ扱いされてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:00:11.39ID:Db/OgOiY0
なおジャッジは本日2打席連続21本
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:00:38.11ID:3GA9QRt+d
ジャッジ不調もええとこやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:00:56.04ID:z65msL0+0
チラッジてHRだけやなくて守備もうまいのが凄いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:13.28ID:xQ994bPu0
チラッジにホームラン王は渡せねーわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:21.87ID:giS/6weNa
今年の大谷の投打の成績見たらやっぱりピッチコックの影響ってあるんだと思うわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:27.35ID:kIl3OHkh0
もう今年は投手やらんでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:29.26ID:Db/OgOiY0
>>10
>>14
誹謗中傷ですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:01:29.58ID:iR1P3x5p0
>>11
野手しかやってないんやから大谷より休むなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:07.41ID:Db/OgOiY0
>>19
野手は一番負担大きいんですが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:15.52ID:cmzmvxqy0
出場試合数に差があるとはいえOPS.150も高くてセンターやってるのにWARで1近く差をつけられたらジャッジもたまらないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:31.77ID:qbWuwjR00
チラジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:42.25ID:Db/OgOiY0
とっくにジャッジは復帰して21号まで打ったけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:44.37ID:ALYOWc1Ia
ブサイク中距離バッター松井さんは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:02:49.59ID:tL0jCl7qd
ジャァァァァァァァァァァァww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:10.35ID:Db/OgOiY0
>>24
誹謗中傷ですか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:40.28ID:Z8EaZWUPd
AIカメラバレた瞬間に痛いンゴしてて草www
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:48.96ID:OwxXXki/0
打率ちょっと低いですよね😅😅😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:03:58.64ID:PEVKMnK6a
ジャッジは🗑💥💥レベルのことやってるのバレたしもう応援できないねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況