X



【画像】たぬかなのワードセンス、レベルが高すぎるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:07:40.67ID:BiMBkOOn0
tps://i.imgur.com/0B60sxv.png
tps://i.imgur.com/zfxg45X.jpg
tps://i.imgur.com/6INWhAw.jpg
tps://i.imgur.com/MeQz7Yl.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:08.83ID:9Uu+otFi0
こいつほんま喋り上手いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:08:52.36ID:BiMBkOOna
ゴーイングホビー号草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:17.25ID:bURIqTmkp
ようここまでスラスラ言葉が出てくるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:17.52ID:1B2pSeXB0
途中までおもろいけど最後のオチいっつも身長ネタなんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:35.89ID:bT3tXXNN0
>>5
ビラビラ見たくなったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:12:54.08ID:MFABIQz50
>>5
嘘字幕いくらでも量産できてええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:13:59.30ID:Zi7Unuj/M
オフ会の弱者男性割引は笑ったわ

身長170以下、AT限定、手帳持ちは割引らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:16:46.79ID:gDWOwX+Ha
こいつの切り抜きない時点でわかるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:17:35.76ID:e4FHeXqTr
何だかんだホビットにかまってあげてるのが優しいよな
他の女はほんま人権ないくらい相手にしないのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:57.16ID:b3zzOLkka
>>5
自分を下げる時もあるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:18:57.58ID:pQofGI5F0
これ売れっ子芸人と比べても蹴散らせるくらいのセンスあるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:11.73ID:koiyb5aA0
本人言ってないのにつられまくってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:21:21.17ID:eUR6h9hPr
この女がワードセンスとか喋りのセンスがあるとは思えない
裏で糸引いてる奴が絶対おる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:22.62ID:uJBKTDKJ0
いつになったら動画でてくるんやろそんな難しいことなんやろうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:23:30.01ID:pImGuq9U0
画像は見るけど切り取り動画は見たことないから多分大体は言ってない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:31.67ID:fd2KpNnC0
>>13
というか自身がホビだしホビ側の気持ちがわかるって話だよなこれ
話切り抜かれたせいでホビの天敵みたいに誤解されちゃったけど
根本的には味方だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:34.12ID:fAabi36s0
ほぼ言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況