X



【悲報】大物芸人さんYouTube生配信中になんᒍ民に配信を荒らされブチ切れwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:57.93ID:DvcXGozK0
まじかよなんJ民って奴ら最低だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:31.89ID:STZGDnWe0
ただなんJのホントに良い人もいるから、なんJの良い人とだけコミュニケーションとるみたいなのできないかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:27:47.24ID:vcc9AxMZ0
効いてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:08.53ID:fovBVM1l0
https://youtu.be/FMWHSAuQqWI
アーカイブのコメント欄も心ないなんᒍ民によって荒らされた為メンバーシップ限定にした模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:29.19ID:1B2pSeXB0
Jってホンマガイジしか残ってないんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:43.50ID:B5XAorIF0
なんJの奴ら最低だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:48.79ID:RBtyEkqi0
誰だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:00.52ID:RmCZfILf0
風刺的な歌うたってる芸風の割にこんな感じなんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:30:31.74ID:sJHcPc7za
人を煽るようなネタする割には自分がおもちゃにされるのは嫌なんやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:32:58.08ID:oAtFP4x20
>>10
加藤純一さんと同じじゃん
嫉妬で叩いてるんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:02.53ID:GJORvAj+a
なんJってまだあの過疎Youtuberに凸するくっさいノリやってんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:22.93ID:jP5Z0qtY0
>>11
いやネタやろ・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:29.10ID:SyvX+NTla
>>13
なんGにもあるじゃんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:55.53ID:ggy6yHS/0
成功しなかった粗品
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:06.12ID:fovBVM1l0
>>13
やってるで昨日も朝方までやっててそれでこの芸人と喧嘩になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況