X



前川右京(阪) .259(27-7) 2打点 1四球 7三振OPS.681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:59.00ID:K3l/vy0kd
初ヒット後木浪算
前川右京(阪) .350(20-7) 2打点 1四球 3三振 OPS.881
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:34:59.48ID:6YBTTvdSr
井上森下は見切られて次はこいつか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:53.16ID:G92PHMEO0
初ヒット出てから別人やわ
とりあえずライトのレギュラー掴んでくれ、今なら取り放題やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:15.99ID:hMyyDDhx0
高校野球の甲子園ホームラン王だったやつ?
高校どこやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:44.01ID:gZqXjA+Sr
振りがちゃうわ
コサリオ言われてたときの糸原とかぶって見えるときもあるが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:37:32.41ID:0UyLOD3OM
またポジってすぐ消えそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:37:39.96ID:84LHgg7dx
打率.250 OPS.700を超えたらノイジーより上やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:38:07.06ID:07mW2/Sj0
ショボすぎやろ・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:10.50ID:K3l/vy0kd
BABIP.350
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:40:14.70ID:gpHyIfxq0
ノイジーいらんからこっち使え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:40:30.95ID:6YBTTvdSr
>>9
高くて草、すぐ落ちるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:06.63ID:6YBTTvdSr
>>10   
井上にも期待してやれよ、かわいそうやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:42.95ID:FuxqhBFad
守備は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:03.28ID:LLrHsvXQ0
左打者ってだけで出番もらえるわ
ライバル島田だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:06.96ID:7XO7cCu/0
>>4
智弁学園
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:08.04ID:KWdtsHWT0
中川、小幡、井上に飽きて前川か
阪神ファンのフットワークの軽さ羨ましいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:15.67ID:HTv6mkjz0
どんでんにサトテルより期待されてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:51.48ID:rWqD7+px0
名前がかっこいいし伸びるわこいつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:43:28.31ID:+jlFkavzM
なお守備…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:00.04ID:xRIAVfND0
珍カスってほんとオナスレすぐ乱立させるよな
たった27打席でオナスレ立てるの珍カスぐらいやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:00.43ID:5t3wwKYjM
DH専なのとスペなのがね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:29.77ID:d/1VvJW50
守備頑張れや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:23.52ID:AlsjSGq50
守備下手はセリーグじゃ厳しいぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:31.48ID:84LHgg7dx
ライトで固定して使うと言ってたのに2軍でレフト守ってたのはなんでだっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:41.91ID:7xoudm+Pa
>>17
飽きてってかそれぞれにファンおるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:47:05.89ID:bLGGEjNt0
なお生粋の中日ファンの模様

子供の頃から中日ファンでドラフト前も中日入りをずっと懇願していた
今でも好きらしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:47:06.07ID:9u9w17zb0
打撃だけは凄いで前田智徳みたいな天才タイプや
守備走塁は知らん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:47:19.12ID:gZqXjA+Sr
見てたら普通にノイジーより守備上手いって思うやろ
今の所無難やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:48:35.83ID:BkIfGBysa
糸原転生フォルム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:46.99ID:u+I6JXvWM
セリーグの若手の中で一番有望よな
固定すれば新人王狙えるかもしれん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:50:55.00ID:sKTGTskM0
中日志望なのに中日はなぜスルーしたのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:07.94ID:N50RKeBM0
お、珍カスホルホルタイム来たか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:48.19ID:kr4DzA0Nr
>>31
普通に秋広以下やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:52:05.99ID:6ZG1OxAka
珍に高卒野手は無理やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:52:55.63ID:d/1VvJW50
>>27
親父が地元のドラゴンズ応援サークルに入ってるからな
今も中日応援してるって言ってて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:22.65ID:kr4DzA0Nr
珍カスが散々ホルホルしてた中谷どこに行ったんや?今頃阪神の4番務めてるんやろうw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:26.63ID:LzmOSzVx0
打球早いらしいからバビるのは当たり前なんやないか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:53:39.73ID:RXbki/7z0
>>25
ノイジーが外れ臭し始めてレフト要員が必要になったからや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:36.86ID:pscu0xxHr
>>39
速いって柳田や大谷レベルなの?
そのレベルじゃないと別に変わらんよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:11.29ID:WS2uK0OS0
守備ってどうなの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:27.97ID:olxqHqdy0
これ和製ノイジーやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:55:37.46ID:+LxxbxXQ0
ゴロばっか打ってね?
長打打てないのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:56:03.65ID:LzmOSzVx0
まぁ珍のポジはつまらんから叩くに限るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:57:15.93ID:kr4DzA0Nr
珍カス「秋広は確変💢バビってるのが証拠」

珍カス「前川たまんねえ」

なおBAPIB.350でバビリまくりな模様www
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:57:59.86ID:v4qOyj1Oa
もう虚カスにロックオンされとるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:23.88ID:9X0jvyCs0
最初の10打席くらいほぼ三振でどうなることかと思ったけどまあまあいけるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:44.44ID:rMQ36zw00
適当に振ってるだけの佐藤よりは内容あってええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:50.22ID:HWxfiwDZM
>>42
ここまで見たところだとノイジー以上近本未満って感じやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:00:32.37ID:84LHgg7dx
>>48
最初の3日は小野寺ファンに死ね死ね言われてたもんなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:23.46ID:84LHgg7dx
>>50
War首位とWar最下位だから全選手が当てはまるんちゃうか🤔
身長140センチから210センチと言ってるようなもんやんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:38.45ID:iFiRzJD/0
ベテランの顔つきしとるけど
まだ22歳か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:39.87ID:69vjVrtOd
二軍成績
1年目 .250(60-15) 3本 7打点 OPS.731 三振率.125
2年目 .360(100-36) 2本 15打点 OPS.863 三振率.126

これは"本物"やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:02:47.05ID:kZfiIYj80
チャンスでも四球選べる落ち着きがいい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:05:06.62ID:iT03WskU0
こんな若手に重い期待を背負わせて
中堅は何をしとるんですかね
情けない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:36.74ID:d1bdGTvV0
2年目やろ?有望やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:31.25ID:ZoMWE8780
この次に井坪がおるからな
期待の若手の乗り換え先の準備に余念なし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:15:22.76ID:USabffOMd
佐藤のアホは何をしてるんだか
不調になったらカスリもしないようだと不動のレギュラーなれんで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:18:45.57ID:6xIYwCYt0
ノイジークソだけど佐藤も派手に糞で困る
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:08.63ID:wckxt1Ad0
ようやっとる
振れてる間はスタメンでええよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:12.57ID:+S4xp+XnM
(阪)から犬カスの悔しさが見えるwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:29.64ID:A4p1S4O00
秋広小馬鹿にしといてこの程度ではしゃいでるのは笑うとこ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:19:56.26ID:+S4xp+XnM
木浪算からもデルタとか好きそうな犬カスの悔しさが見えるwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:20:49.47ID:+S4xp+XnM
隠しきれない陰キャ犬カスの悔しさwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:20:57.53ID:kr4DzA0Nr
>>64
阪神は高卒野手育成ゴミだからこの程度でもポジポジなんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:21:37.03ID:Q/aEUKn60
>>55
1年目まともに経験積めなかったの勿体なさすぎるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:21:55.07ID:NVV16SYY0
落ちる球にそこそこ対応してきてるの凄くね
森下なんてずっと駄目だったのに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:22:35.58ID:Buymphv00
高山さん現役続行へ黄色信号
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:06.02ID:i2sU/zmUa
打力的には島田と大差ないだろ
アヘ単だし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:06.87ID:kld9X7zla
外野は今年はいらんよな
高卒で内野の大砲欲しいな
2軍の一三塁は北條が守ってるぐらい人手不足やから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:24:33.93ID:2TmyLm0d0
BABIPも木浪算とかいうのやったらどうなるの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:03.71ID:0pF+hUfPM
秋広は明らかな確変ってわかるから前川と比べんのは前川に失礼や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:28.93ID:2TmyLm0d0
>>73
島田って毎打席右足が落ち着かんよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:57.59ID:b4KVwXDJ0
>>76
知的障害者の珍カスイライラで草、井上と森下はどうした?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:40.14ID:Y63zTV65r
>>72
秋広は3年目
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:58.20ID:LLrHsvXQ0
こすりあげる癖があるからイマイチボールに力伝わってない
これ修正できればすごい打者になる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:26:58.48ID:3TS3+p2oM
>>75
.411
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:28:18.24ID:q5CF0C+er
出塁率 .310 長打率 .370

まあまあやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:29:57.54ID:pEnkZ4dcd
>>79
お前みたいな失敗作のゴミってなんで生きてるんだろう
いますぐ死ねばええのに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:29:59.96ID:A4p1S4O00
ポジり方が森下のときとダブるんよな
1ヶ月後1軍にいなそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:30:48.20ID:b4KVwXDJ0
>>84
知的障害者の珍カス効きまくってて草、産んだ親も障害者やろうし親族諸共首吊って死んだ方がええでwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:31:38.83ID:b4KVwXDJ0
>>85
中谷高寺井上森下

こいつら全員消えたよなw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:12.51ID:pEnkZ4dcd
知的障害者の失敗作イライラで草
障害者手帳見せてくれよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:55.61ID:c726MdPc0
ノイジー .256 8本 32打点 OPS.796

こっちでよくないか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:01.95ID:b4KVwXDJ0
>>88
やめたれw安価も付けられない知的障害者が障害者手帳の貼り方なんてわかるわけないやろwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:07.21ID:pEnkZ4dcd
親も知的障害者だろうから親子仲良くガイジ面見せてくれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況