X



高津「オスナはあそこにランナーが溜まると思って8番に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:06:22.87ID:QK+YMEZqM
 −オスナが8番で先制打

 「調子を見て打順を8番にしたわけじゃなくて、あそこにランナーがたまって回ってくるだろうと思って8番にしました、この2試合は。本人的にはもっと上位を打ちたいかもしれないですけれど、期待に応えてくれる1本だったと思います。彼の場合は守備での貢献もすごく大きいですからね。チーム全体を見渡したときに欠かせない存在というか、大きな存在だと思います」

ソースはデイリー(リンクは誰か幕張)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:07:03.28ID:h3qlOZ5S0
あそこに溜まっちゃうってなんかエロいわけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:09:30.96ID:dGeQIbu2a
何か強引な理由やなあ
じゃあランナー溜まる奴らを上位にやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:07.90ID:fyQFMhpL0
なにいってだこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:36.96ID:lHlRCvz80
ダブルチャンス打線
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:11:53.75ID:ErO734PHM
ダブルチャンス打線ってやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況