X



『あのちゃん』のスタイル、限界突破wwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:32:59.68ID:1QYRsMZad
ワイよりデカくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:26.06ID:nNrOe5Z20
粗品と結婚して欲しかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:33:27.36ID:JVT7EMie0
こういう栓抜きあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:03.01ID:GJbuE6mna
嘘やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:10.78ID:pImGuq9U0
これでケツデカくてリスカ痕あるのが良い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:17.86ID:iOPmp+OQd
おまけに女だからハイヒール、厚底履くからそこら辺の男より余裕ででかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:23.23ID:ueJIC8wg0
エッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:25.10ID:vN7ONlb/a
加工修正しすぎで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:34:55.84ID:gDWOwX+Ha
ちゃんと腕見せろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:02.20ID:69RNGKyR0
これ縦長にしてない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:04.50ID:GZ5g4NrV0
顔小さいのいいよね
背高いのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:08.19ID:YV/K5P8Ya
あのってキモいけどエッチしたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:14.45ID:yRLrki6O0
まーた時空歪めてんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:23.34ID:DTYeMUIB0
いちじく浣腸
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:57.91ID:IyDFom86r
時空歪んでるかと思ったけど歪んでなかった
普通にスタイルええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:58.38ID:Qmvw+6he0
顔がね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:05.24ID:zXpXlUqm0
和田アキ子より大きいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:36:58.01ID:JYC1YXMA0
この人は何の人なんや
ゲロチューは知っとるけどそれ以外は粗品とドライブしてる人ってイメージ
歌手なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:01.85ID:r+INdNb50
ド整形やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:14.68ID:oh6e3Yg60
どんなふうに喘ぐのかだけ見たい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:40.18ID:69RNGKyR0
>>22
"アーティスト"やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:48.94ID:1jsNPWznd
なんやここ右下がりの坂なんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:21.53ID:Qmvw+6he0
あのちゃん好きなやつってインスタの加工女とか見てかわいいとかいってシコってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:42.86ID:b13uEFWy0
なんG民って世間の男と違ってやたら高身長女好きよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:35.81ID:++EDOx5Qd
背低いと思ってたけど粗品がデカすぎるだけか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:36.14ID:f+S8wsc+d
>>31
4000g産んでくれそうだからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:36.13ID:qakE1HKza
天馬ゆい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:39:40.66ID:pVDSug4K0
この前ピン子と並んでたけど普通に背高くてビビった
というかピン子が小さいんやけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:40:16.16ID:oh6e3Yg60
>>31
ホビット弱男が多いから強そうな恵体女が好きなのかもしれない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:04.24ID:nzGuoXba0
空間歪んでますよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:09.89ID:bWh+pgP20
>>33
Beforeのほうがええやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:10.95ID:m3XxBcX5d
何気にバイク乗ってんよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:24.03ID:jksUaE2r0
リスカ痕見せろブス
ほんでワイと付き合えブス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:27.43ID:yAGAxOna0
>>33
元も美味しそうやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:27.88ID:3AtJnGzJ0
>>35
でゅん?!?!?!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:46.12ID:v4NMKBf60
>>33
乳を萎ませるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:46.92ID:1OM6q6Lm0
>>35
わぁ?!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:52.60ID:pImGuq9U0
>>32
イクッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:55.24ID:v7n++nLM0
あのちゃんに似てるAV女優いたよな
2019に引退したけどクソハード物ばっか出てた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:03.19ID:nzGuoXba0
>>33
これハートのとこ見てたら立体的に見えるやつ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:06.75ID:U6PY/Sd70
>>35
やぁ^^
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:30.59ID:QblYE6IA0
>>31
チビって狂暴やんなんGみてたらわかるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:40.07ID:eij9ni3v0
>>35
クカ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:50.92ID:OTX9cHspd
auのCMでアンチになった奴多そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:58.58ID:2h4RwAAa0
げっげっげろげっげっげろげろちゅー笑
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:01.81ID:szAf2AtG0
32歳
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:17.97ID:QLyCaxKV0
そういうのはいいです
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:18.28ID:plg7Xw2Er
高身長で巨乳の女好き、低身長巨乳より好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:24.22ID:lbeY13Qo0
キャラなんだろうけど喋り方本当に苦手なんよなこの子
自然とチャンネル変えちゃう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:24.80ID:p9E/u4wq0
>>35
こいつ何者だよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:30.81ID:vawL/225M
ワイに「おちんぽください」って言え😡

あの「言いたくないです…///」ビクンビクンッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:36.07ID:co4ryH3xM
粗品って本田翼と付き合ってるとかあのちゃんと付き合ってるとか噂あったんに大阪時代から付き合ってる彼女と結婚したの意味わからん 何やねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:40.59ID:jikyqVAjM
リスカを見せろ 今こそ 頼むぞあの太郎
みなぎる修正 燃えたぎらす メンヘラ魂
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:55.09ID:co4ryH3xM
ゆうちゃみは身長175cmやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:34.28ID:I5lNOB6W0
アナル弱そう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:51.93ID:TS3HICJC0
なんGは恵体信仰だからな
大谷みたいな子供産んでもらって死ぬまで寄生する夢があるんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:44:56.52ID:GCD+pY2w0
細すぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:28.47ID:aojPPcwB0
全く色気ないけどケツだけ急に女が出てるの好き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:37.03ID:co4ryH3xM
【悲報】日泉舞香のリスカ痕すこすこ芸人、なんGにワイしかいない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:43.81ID:sIq3qT920
アゴのラインコンプレックスなんやろな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:26.34ID:i4pBooY10
冗談でペチって叩いたら本気で殴り返して来そう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:48.55ID:X+yZ2BRX0
加工えぐすぎや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:00.26ID:YV/K5P8Ya
鼻は整形っぽい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:26.62ID:kYKb+OG10
ラジオは割と普通にしゃべっとるよな
今度出川がくる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:03.93ID:I2PcFvFg0
なんG民より運動神経もええしな
普通にキャッチボールできる女ってそんないない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:22.68ID:GXwwmsdO0
fc2とかでたまにおるガイコツみたいなアバラと骨盤浮き出てる子クッソ抜けるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:52.09ID:fWV9JEgN0
ケツがエロイって君ら言うわりに画像ないんやが😡
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:11.33ID:wOYjgaQ/0
お尻デカデカ罪
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:30.49ID:MUENqlrM0
ラジオ結構おもろいで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:43.34ID:900cPetG0
見かけによらず運動神経いいの好き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:45.00ID:LKyZ7Ju/0
>>32
これはすき😍
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:16.86ID:YsDmnj7+0
あの「168cmあります八頭身です脚長色白ですアニメみたいな目のデカさです声が萌えボイスです」

こんな少女漫画からでてきた見た目なのになんで嫌われてるの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:29.97ID:RVwBIYi8r
ワイドショーにヘンテココメンテーター枠で呼ばれてんのに
前のやつが言ったのと同じ事言い出してて
売れてるわりに意外と仕事雑なんやなあって思った
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:33.09ID:1jsNPWznd
この辺て夢眠ねむに憧れた世代?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:38.38ID:9bC12X7Va
お、衛門もいるねぇ^^
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:14.88ID:co4ryH3xM
>>88
小島ふかせちゃうん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:21.04ID:QYUyOud70
>>78
ハーフバウンドすっげぇ自然に処理してて草生えたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:38.95ID:y1483SyJ0
リスカ跡って手術で取れやんの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:44.70ID:ir06GoKGp
>>86
なんか手が魔獣みたいで怖い
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:52.67ID:mxBX+Tr4d
こういうタイプ苦手やと思ってたけど粗品との絡みが思いの外健常でええやんってなった
あれお互い得してそうやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:59.05ID:oP1pyrZs0
画像修正に決まっとるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:03.48ID:uJBKTDKJ0
メンヘラ陰キャ風で俊足とかアニオタ勃起もんやろう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:55.00ID:1jsNPWznd
>>90
歳下やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:39.93ID:muV1Dh5x0
>>32
えっちじゃん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:43.30ID:wglzvPRO0
生で観たことあるけどスタイルはほんまええぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:53.65ID:+gIzv0Qj0
>>13
キャラ?見た目?素のキャラ?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:23.22ID:i3gBZ1qud
>>31
そうか?
むしろ低身長好きの弱者男性の方が多ない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:23.47ID:cZ4Xuifkd
でも横宮七海のほうがいいよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:54:26.28ID:EzvGrT0p0
>>33
立体視しても違いが浮き出て来ないんだが?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:02.01ID:uJBKTDKJ0
これ系統なら椎名ひかり好きだったけどからっきし売れんかったなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:07.63ID:KNUD2jUo0
あのちゃんは可愛いし絶対いい匂いする
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:24.89ID:KNzDoDeDa
めっちゃいいスタイルのくびれた腰見ると両腕でガッチリ掴んでバックで突きたくなる現象
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:33.98ID:/mKf3YE6d
女でこんなアデノイドって珍しいよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:41.15ID:SuyjvpcnM
>>77
たまに一人称がぼくじゃなくなるのかわいい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:53.23ID:eQNojag6d
この手のタイプはあまり喘がずに うぅ…ぎもぢいい…とかいうタイプ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:56:09.86ID:900cPetG0
>>103
上で似てるって言ってたのこの子か
あんまり似てると思わんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:58:25.57ID:Stq5aNMia
アデノイドだけどハコフグみたいで似合ってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:59:09.05ID:mKs0M1pi0
>>110
むしろめっちゃうるさいオホ声で喘いでほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:21.76ID:mKs0M1pi0
>>105
椎名ひかりはそもそも元々あのちゃんフォロワーだからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:44.59ID:LJbH5JVg0
こういう女はスキンシップする分には気持ちいいけどセックスは大したことない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:00:59.71ID:aso+6QI30
全然エッチなのくれないから天馬ゆいで抜いてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:05.20ID:uJBKTDKJ0
この子も30越えたらゆうこりんムーヴかますんやろか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:01:50.49ID:dCvFS1hsM
>>115
アヘ顔は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:08.93ID:i3gBZ1qud
>>115
😰
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:35.89ID:/IPwiNa9p
イクとき白目剥いて涎垂らしてそうなイメージ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:45.64ID:9r6a8lvU0
20センチくらいの厚底やろこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:56.93ID:UvNHTqAAd
ゆるめるモ踏み台おばさん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:59.25ID:uJBKTDKJ0
天馬ゆい派と横宮七海派で分れるよなワイは断然七海ちゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:00.55ID:MNa+vFw1M
いい加減この手の拒食症レベルのガリガリを持て囃すのやめてあげてほしい
まともな人間のやることではない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:23.03ID:ny6ZU2iFM
>>126
この辺の系統好きなんやが天然かのんも良いと思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:37.55ID:0w9aSGfnp
>>49
やってみたらちょっと立体的に見えて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:44.54ID:RBtyEkqi0
>>115
ガチできつい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:48.37ID:wglzvPRO0
結局このこ何歳なの
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:05:48.96ID:1EC2DQm6d
むほ~w
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:10.12ID:e2i2RJa30
ハゲ
こいつ喋り方ガイジ過ぎてまじで殺したくなる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:32.02ID:3jAfjKb90
エロいやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:06:51.46ID:LKVLYGO30
なんでアマプラのアングラに迫る番組を降板したん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:05.81ID:ykvKE4++M
あのちゃん、ワイが地下アイドルオタク時代に新宿MARSとかロフトとかでよく見てたわ

2013年ぐらいからやってるから当時高校生だったあのちゃんはもう26-28ぐらいや

このキャラ使えるのもあと少しやろうからなんとか芸能界で生き残って欲しい
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:24.60ID:1F2ZrhSe0
>>134
いかんでしょ😨
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:26.51ID:AELkaYpB0
服は細い方がほんと映える
でも脱いだらガリガリで怖いんやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:07:40.43ID:VADjn4Kep
あんま可愛くないよな声優並
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:08:22.19ID:kYKb+OG10
ラジオで毎週CM中にちんこ描いて動画で見てるリスナーに見せてくれるで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:03.34ID:3jAfjKb90
>>137
バスケかなんかやってたのかな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:12.53ID:KU0Xob/Vd
ブスという批判は流石に的外れ
喋り方が気持ち悪いというのはとてもよく分かる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:43.78ID:Op/4+DQi0
アニメキャラみたいなスタイルになってるやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:09:47.91ID:900cPetG0
>>137
素質を感じる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:03.41ID:SuyjvpcnM
>>137
始球式いけるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:24.93ID:57XerjnZ0
手が30歳
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:24.94ID:wCdguZPBa
>>65

>>146
もとソフトボールかなんかやで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:39.96ID:QYUyOud70
WBCのauのCMのせいでなんG民のアンチが大量に生まれた女
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:44.59ID:MUENqlrM0
>>134
い、いかんでしょ😱
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:10:46.72ID:IbR9eu5I0
ああいうキャラなのに運動神経いいからな
身長あるしガチればどのスポーツでもいいとこいけそうや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:12.64ID:iOdb6WEM0
>>49
立体視やんけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:16.06ID:bVlg8Wamr
>>49
おっぱい浮き上がってきて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:24.55ID:MUENqlrM0
あのちゃんはバスケと陸上経験者や
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:04.15ID:y1483SyJ0
あのちゃんフワちゃんに虐められて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:07.49ID:oZVl9sYQp
>>115
なにしてるのこれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:17.63ID:sq1QTld3M
あのちゃんってガチで足くさいらしいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:23.72ID:NJas2gbSa
>>49
ガチやんけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:28.01ID:kYKb+OG10
本人はちゅ、多様性と普変がお気に入りやけど
中毒性あるのはF Wonderful World
https://youtu.be/vZNAecDjsCU
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:12:46.32ID:unZrD0i4p
あのちゃんが人通りの多い道で座っていきなり食事する動画なんなの?
誰か持ってたら見せて
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:02.65ID:FHGKTzP0p
だから厚底インスタ加工写真でスタイル語るのやめろよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:34.39ID:MUENqlrM0
なんで歯すきなの?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:34.61ID:yFqz7ekF0
昔は普通に喋ってたって本当なの?
なんかがあってあの喋り方になっちゃったの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:39.57ID:Q53q1vde0
>>115
くっそわらったww
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:13:40.65ID:3jAfjKb90
>>152
ソフト部の捕球ではない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:14:37.39ID:+aNmS1Rca
こいつ無駄に身長高いよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:07.42ID:KU0Xob/Vd
いきなり露出増えてごり押しが露骨すぎる
フワもだけどテレビ側は分かりやすいキャラ付けのタレント使えばいいと思ってそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:11.53ID:Ve/e2t64a
なんかおかしくね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:12.52ID:y1pCdoAe0
>>86
着物の黒羽織かな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:15:44.21ID:MbDICIdWr
>>164
このinosバージョンのがええやんけ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:00.58ID:J+ZWd/0N0
>>115
これ逆再生らしいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:45.08ID:WsqoKUx+0
>>177
いいねぇ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:16:54.41ID:6gfoeWAg0
これは加工だけどもとから体つきはかなりエロい
あと運動神経もいい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:15.04ID:pprWEhM60
リスカ跡なくてよかった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:31.52ID:ykvKE4++M
>>169
昔からボクっ子でコミ障気味の話し方する子やったで
今はキャラ上乗せしてる感じもあるけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:17:58.59ID:MUENqlrM0
こいつがカリスマで偽あのちゃんが爆増したってほんまなん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:27.59ID:B+TgP52y0
なんかの切り抜きで回ってきた「野菜じゃねんだからよ」を見てから結構好きになってきたわ
おもしれー女じゃん…w
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:19:32.42ID:WsqoKUx+0
>>185
でか美が言ってたな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:24.18ID:5swnXkjNd
アホっぽい喋り方してるけどめちゃくちゃ頭キレるタイプよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:20:40.29ID:KU0Xob/Vd
Z世代の象徴みたいなツラしてる割に(28)とかなのはどうかと思う
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:06.35ID:MUENqlrM0
>>189
渋谷凪咲とどっちがアホっぽい?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:51.40ID:WsqoKUx+0
>>190
兼近とかもそうやったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:21:57.76ID:900cPetG0
>>184
ええケツや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:22:43.07ID:kYKb+OG10
>>190
それ本人が私年齢非公開なのになんでZ世代代表みたいになってるのと言ってたで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:23:14.80ID:vpJ7pGd2a
粗品とデートする動画何か見てしまう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:08.23ID:BVBvejIA0
アホっぽい声だけど流暢で達者にも喋れるならみこちで良いよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:09.28ID:IuWdEXSda
どうしてもって言うならエッチしてあげても構わんで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:24:37.26ID:hdsz3GDAd
>>115
サムネ清田
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:09.04ID:LfCh8lRR0
キングヌーのガイジの方ともう別れたの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:09.01ID:z99zKDu1d
>>164
これ最高やんけ!
なんで劣化したんや?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:43.53ID:BtU7jChWM
>>31
低身長の男ほど高身長女好むらしい
女と結婚しだ時自分の子供の身体が小さく生まれる事を本能的に拒絶するんだと
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:02.75ID:pImGuq9U0
>>163
あなろぐめもりーと絶対小悪魔コーデがすこ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:17.96ID:MUENqlrM0
ゲロチューの曲結構気に入ってるみたいやけどあんなそのまんま相対性理論みたいな曲でええんか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:22.58ID:SAXoGwhVM
>>202
ワイも人権ないからその気持ちわかるわ
でも高身長の女の人は自分より大きい男と付き合いたいし
低身長の女の人はチビ男嫌いやねん
低身長ってほんまに人権ないしたぬかなは正論やで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:37.67ID:VzOw0eJpd
>>202
んなわけないやろチビ
一緒に歩いててダサいやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:15.15ID:aKB4tBEN0
>>115
魚みたいな顔しとるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:26.36ID:Uqj4Wtgcp
あへ顔の投稿ってどこで流行ったの?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:58.63ID:ECmIK5xa0
正面からだとそこそこ可愛いんだが横顔がひどいんよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:29.12ID:9vSQcvf10
ワイあのちゃんと身長同じくらいなのにスタイル全然違うわ
スタイルええよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:32.93ID:ej68THeE0
>>210
Tiktok
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:17.51ID:8jeqx0eL0
>>197
みこちって誰や?
まさかVとは言わんよな?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:22.55ID:/yDP4w+a0
背も高いしスタイルいいのにモデルやるには顔がデカいんかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:29.64ID:9vSQcvf10
整形前の写真が普通にブスなんだよな
整形成功したパターン
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:40.76ID:pImGuq9U0
>>209
バンドスタジオの椅子に座ってる写真で何回かシコった
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:11.73ID:qZDdLhqj0
>>31
166って高身長か?
いや、平均より高いのはわかるけど普通の感性してたら理想の彼女の身長ってそれくらいにならんか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:14.11ID:+U6t2ME40
>>219
確かに男は180無いとアレやし女もそうやな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:26.86ID:RUY1hLRB0
>>219
人権なさそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:29.43ID:OIYM128X0
作詞作曲しとるけどマジで自分でやっとるんか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:37.60ID:+WQu7TpP0
あのシコええか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:39.88ID:ZmIGOzR90
>>218
貼って
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:49.36ID:ej68THeE0
あく
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:55.20ID:ej68THeE0
はい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:33.95ID:8iizFZ7Ya
>>219
言うほど彼女の身長気にするか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:17.74ID:qZDdLhqj0
>>224
177あるけど
自分が言われて嫌なことを言ってみたんか?クソゴブリンさん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:36.16ID:b316w+myd
>>137
バウンドキャッチのとこ草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:52.42ID:gMwTIuF10
ラジオでこいつのANNのCM流れてくるの無理、本当に無理
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:10.78ID:hiUKjzl/0
なんか雰囲気だけ出して媚びてはくれないから微妙
もっとけつ見せてほしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:26.46ID:jwjumCZva
>>115
ネタじゃなくきっつい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:05.62ID:h49txyYK0
常にクロッチカピついてそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:05.82ID:MUENqlrM0
>>217
2枚目ほんまなん?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:10.77ID:TXWVGMn/0
>>49
ファッ!?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:39.13ID:O/5PS4wEp
あのちゃんってどんな人に人気あるんや
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:21.51ID:6BowQyesp
日本の平均身長がどんどん下がってるのは
男がちっちゃい女と結婚したがるかららしい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:27.75ID:Qmvw+6he0
>>115
オナニーサポート?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:43.18ID:z/qFfgEIM
コロポックルが高身長女に拘る理由ってなんなんやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:07.98ID:D/3yXaQId
>>244
どっちもわからん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:10.06ID:TXWVGMn/0
>>137
あのちゃんレフトやらないか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:15.74ID:iOdb6WEM0
>>245
違うぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:30.27ID:FtWlCMRu0
>>164
全盛期は過ぎたよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:36.69ID:57OE6QKx0
>>241
我爱你🥰
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:42:45.67ID:Ld/nfclUp
>>235
これや!!ワイの待ってたやつ!!!!!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:07.50ID:0beWjtUrd
>>137
取った時の顔惚れるわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:10.03ID:qZDdLhqj0
>>248
っていうのが寸胴コロポックル女を連れ回して優越感に浸りたいコロポックル男の妄想なんやけどな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:44:14.71ID:6GUhNry80
>>185
ワイがあのちゃん初見のときなんやこの量産系の女って思ったらまさかこいつが始祖やったのかって思わせたくらいやからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:44:58.64ID:6GUhNry80
あのちゃんめちゃくちゃ好きやけど性的魅力は一ミリも感じないからむしろええ
可愛いおもちゃみたい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:46.42ID:svAx8+/Ha
ワイが推してるアイドルの方が足長いし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:48.33ID:tdWLiUos0
>>261
なんかお前素直に気色悪いな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:57.60ID:FtWlCMRu0
最近よくスレ立つよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:57.70ID:x5CoRrkW0
>>188
はえー
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:46:30.66ID:v0dTPZ8i0
>>261
おもしれー女…w
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:46:31.17ID:LBaGJcJd0
>>70
ワイも好き
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:11.09ID:MUENqlrM0
あのちゃんはもう違うかもしれんが
アイドルとかのスレでワイの推しはこいつやとか主張してくるやつ減ったよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:29.07ID:qZDdLhqj0
寸胴コロポックル体型が好きな自分の異常性癖を正当化するために「高身長好きは人権ないんだあああああああ」と根拠のないレッテル貼りをする可哀想なコロポックルさん……😢
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:38.73ID:91nfiBDjM
>>261
あのちゃん出てる番組勃起しながら見てそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:48:02.04ID:aBzMOg9f0
>>49
立体視できて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:48:08.19ID:qZDdLhqj0
>>261
俺だけだってーの……w
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:48:22.69ID:PM7KqU/q0
ワアの彼女のほうが背高いもん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:49:08.64ID:oqwG3jV3M
これ身長180以上ない?
芸能人って逆サバばっかやけどようわからん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:49:17.72ID:D77heH9M0
>>261
King Gnu井口に嫉妬してそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:49:49.40ID:kYKb+OG10
仲いいのは本田翼らしいな
本田のバイクちゃんって呼んでる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:51:51.15ID:UEH5cfm2a
>>185
昔から人気あったからな
前にあのちゃん好きで影響受けまくってた女の子が自殺して遺族から責任取れって責められてて草生えた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:52:25.57ID:e9BpIn960
>>235
はえージョーブログみたいなことしてたんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:53:29.21ID:6pjNOz3Na
>>275
出会った当時は売れないバンドと売れないアイドルで釣り合ってたんだよな
ただ対バンキッカケで付き合われるとドルオタは戸惑うからせめてバレないようにするべきだな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:15.00ID:MUENqlrM0
>>278
なんやその事件…
こわすぎやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:31.99ID:oE9Mg4On0
あのちゃんアディダスのジャージめっちゃ似合ってて好き
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:33.69ID:8nY/AV+xd
>>49
そらそうやろそのためにハート入れてんだから
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:37.17ID:2hOfSq/40
井口資仁と付き合ってるん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:40.57ID:FhA6EnBc0
歌舞伎町で見かけたことあるけどめっちゃ顔小さかったわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:55:36.58ID:GcN2mABha
こういうのはバース加工って前になんGというところで教えてもらった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:56:08.50ID:RkkHMAQ9p
あのいなかったらゆるめるモのビジュアルヤバかったからな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:56:26.88ID:ll18zO6Oa
>>282
メンヘラキャラで売ってたからガチのメンヘラからめっちゃ憧れられててな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:57:04.49ID:0/ZWMa5ur
メンヘラ受けのキャラなのにフィジカルエリートなのバレてきてるよな
キャッチボールしてるの見ても普通に運動神経ええし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:57:20.54ID:Fvd0PBhmr
普通に喋れるんやから普通に喋れや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:57:37.02ID:a43M61s4a
>>288
あのも奇跡的によく撮れた写真が出回ってたが実物はそうでもないからな
まぁあの子はキャラが立ってるから良いんだが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:57:52.28ID:mKs0M1pi0
>>205
でも真部が相対性理論辞めてから作った相対性理論モドキ系の曲で一番完成度高いであれ
あのちゃんの歌も含めて
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:58:04.92ID:VdUIfNt20
ずっと叩いてたのにずっとテレビに出続けてるから負けて好きになってきたG民草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:58:24.85ID:WDXhalbsa
>>290
アイドルはダンスやってるからな
そうそう運動音痴はいない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:58:43.05ID:W3jbNf0ya
>>294
なんGなんて流行り物でしか語れないからな結局
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:58:43.34ID:/CZ2gF0g0
あのちゃんのラジオマジで泉こなた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:58:51.01ID:LZrScO5M0
あとはもう少しケツがデカくなってほしい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:59:24.66ID:kYKb+OG10
I'sも聴いてや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:59:45.88ID:W3jbNf0ya
真部は相対性理論なめて自らのパクリでゲロチューとか
ほんま情けないよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:00:30.91ID:8iizFZ7Ya
>>294
喋り方が嫌だったけど慣れたからか顔もかわいいと思い始めた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 20:00:50.14ID:Ti/DQ8WS0
意外と歳食った体しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況