X



我らがもこう先生、リスナーの煽りに効いてしまい配信有料化vvvvvvvvvvvvvvvvvvv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:06.76ID:yj7VAzFy0
お前らのせいやぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:41:23.94ID:yj7VAzFy0
どーすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:13.81ID:v7n++nLM0
有料でええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:42:17.11ID:C3/u3aiM0
チャンネル限定でやっててビビったわ
どうせ明日には通常配信だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:45.95ID:v7n++nLM0
>>5
ちなみに入ってなくてもコメントは打てる時あるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:43:46.58ID:yj7VAzFy0
毎月500円払ってペクス見る馬鹿w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:19.08ID:yj7VAzFy0
>>4
いや今回のもこうは本気やね
前から有料化は検討してたし当分は有料のままやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:20.56ID:o8Du1fy4d
さすがに有料配信でゲーム実況はできないよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:45:38.28ID:ygJoRAcy0
ガイジの受け入れ先だったのにいろんなところに散り散りなるやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:44.50ID:Uz+8GgbS0
定期的にやってんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:47:30.52ID:yj7VAzFy0
加藤布団ゆゆうた辺りに馬鹿にされてようやく辞めるか意地になるかのどっちかやねw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:48:58.61ID:hGxqKrQ90
逆に今までのコメントの民度でようやってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:08.62ID:m6ScqhWL0
ポケモンの育成でちょっと当たっただけの奴をいつまで追いかけてるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:11.84ID:IwipFlP80
寝取られてから暴言セクハラの頻度爆上がりしてゲームも実況じゃなく試食になって良さが何も無くなったから見に行かなくなったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:29.28ID:Ko/k1DHm0
放送せんかったらええやん
動画だけでも食ってけるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:52:48.78ID:yj7VAzFy0
ここ最近また一段と酷くなってリスナーに当たり散らかすようになった結果
リスナーに煽られまくって有料に引きこもった感じやね
あれがターニングポイントだったかは分からんが実生活上手く行ってないんかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:48.09ID:HDNNewZr0
ヘラって信者にヨシヨシしてもらうのおおえのたかゆき並みの気持ち悪さ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:44.55ID:DwVoh/K80
なんとかなるなる成金リナみたいな女とトラブル起こした人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況