X



バカ「女だらけの職場はギスギスやばいw」ワイ「いや、リコリスは?ごちうさは?」バカ「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:26:47.92ID:k6iiJgO6M
ワイ「ウマ娘は?ニューゲームは?艦これは?」
バカ「ごめんなさいほんとは嘘です」
ワイ「うむ。よろしい」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:23.83ID:MA6e1L4e0
キチガイはまともに相手にしちゃいけないと判ってるバカくんめっちゃ賢くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:11.66ID:a80FHFmW0
いっち頭大丈夫?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:31.30ID:8NylD4W9d
艦これってあの信者に犯罪が多いコンテンツのことか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:27.73ID:MA6e1L4e0
>>5
昨日も殺害予告して通報されてたしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:08.75ID:ZPgzL6jna
院内食調理は派閥があって地獄やったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:50.80ID:k6iiJgO6M
>>2-4
反論できないんだね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:28.08ID:gGP77fS3d
ニューゲームは作品もギスギスしてる定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:44.65ID:/h69UvJGd
いやいや全部喧嘩とかしてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:27.33ID:TKN3Ghgqr
チーズ牛丼とか食ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:27.27ID:vB1DDNr/0
ニューゲームはギスギスやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:47.82ID:S5LFz6PFM
ラビットハウスとか常にいない奴のことボロクソ言ってるよ チノとかチノとかチノとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況