X



自分が全て悪いのに他人に対する憎悪が湧き出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:01.58ID:FxE8AoYb0
ワイが悪いんだけどなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:12.15ID:FxE8AoYb0
ほんまクズやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:32.31ID:q2a1qjiNM
そんなお前にした社会が悪い
憎んでいいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:02.54ID:zBr6x5gZ0
危害を加えなければ別にいいだろ
溜め込むと余計に危ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:51.38ID:FxE8AoYb0
>>4
ワイには勇気も力もない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:08.39ID:GGzIEfkG0
わかる
ちなニート
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:44:02.73ID:FxE8AoYb0
>>7
メンヘラ速報作ってもええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:44:55.07ID:FxE8AoYb0
私が学生時代打ち込んだことはなんJです
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:43.34ID:FxE8AoYb0
なんGへ移民する出来事もありました
そんな中でも私は諦めずに構ってスレを立て続けました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況