X



お前ら「機動戦艦ナデシコは明るい話やから気楽に見てええよ🤗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:47.97ID:sjaW0vIK0
なんで嘘ついたん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:08:18.18ID:sjaW0vIK0
ワイはおこっとるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:10:34.99ID:JZEEh1ec0
ギャグみたいなノリでダイゴウジ・ガイ死んでこのアニメやべーなって思ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:35.91ID:sjaW0vIK0
>>4
明るいのはノリだけやったわ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:11:57.21ID:Q6HFsS2v0
1話以外はほぼ全部クッソ重いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:23.56ID:sjaW0vIK0
>>6
1話もそこまで軽くはなかったやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:41.59ID:FscScW7o0
ガイが突然死ぬの意味分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:14:56.30ID:FscScW7o0
可愛い子出てきたと思ったら速攻でひき肉になるし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:31.43ID:JtACBjLu0
ガイがね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:15:53.71ID:Q6HFsS2v0
>>7
全体からするとかなり軽いやろ
まあ映画がクソ重いねんけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:20:41.80ID:Q6HFsS2v0
唯一明るいのはセガサターンのナデシコや
あれだけやっとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:06.66ID:Vc0+dcdZ0
ノリは明るい
内容は重い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:23:20.54ID:S52X506Va
序盤でガイが死ぬ辺りから既に怪しい匂いしてるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:23:56.39ID:44dm7tcO0
ブラックサレナほどかっこいい機体を見た事が無いわ
元主人公機なのもいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:24.69ID:YT/Qq3Pe0
ワイの青春や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:26.81ID:sjaW0vIK0
今見てもルリってめっちゃ可愛いな
イネスさんもすきやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況