X



佐々木朗希(21) 防御率1.41 5勝1敗 勝率.833 投球回51 79奪三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:26:00.60ID:NEU8e6OaM
WHIP 0.65
K/BB 7.18
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:26:37.89ID:2Ye3mTJ40
マイナーリーグで順調に育ってるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:00.38ID:MgqvVv+u0
成績は日本のエースだけど、
見ててまだ頼りないんだよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:27:55.65ID:Ui+WU14p0
山本と高橋光成の方が見てて安心できる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:19.93ID:XZ3Q37250
令和の伊良部
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:01.15ID:PkHBYWIB0
イニングも稼げねえし凡Pやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:06.87ID:EErTOOHG0
>>2
マイナーリーグでそこそこ止まりだった大谷吉田鈴木千賀に無双されてるメジャー様が馬鹿みたいやない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:18.32ID:bG41QgUu0
和田毅(42)防御率2.48 5勝1はいはい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:29.82ID:CBZ99JSr0
今まで完投したことがないと聞いて驚いた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:54.28ID:OUVY16ucM
ゾゾマリン以外やと甲子園では抑えてるのか
1試合だけだが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:29:59.40ID:Jtj4IGiXM
>>9
ん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:23.20ID:5kG63doja
規定乗ったん?ガチで沢村賞狙えるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:57.95ID:4HOZBv0Lr
羽月に打たれるようじゃまだまだやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:30:58.80ID:v3EgbioQ0
神宮なら4.25 1勝5敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況