X



【NHK】サンデースポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:52:13.02ID:i+X3IclG0
こんばんは
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:52:35.25ID:oC/WlSJTM
リアルミュートおるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:52:42.75ID:sZayanDja
リアミューおるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:33.95ID:i+X3IclG0
安奈エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:01.75ID:i+X3IclG0
思い知ったか!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:14.01ID:K+MPcjnk0
思い知ったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:16.69ID:Vq8aNvO90
平岩ちゃんは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:19.11ID:XNEivBDVa
なんG民に嫌われてるコンビやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:20.88ID:xr9nXHMS0
エブリン現役復帰しちゃったからもう出ないんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:54.55ID:bcHgd9t/a
思い知ったかさんクビじゃなかったのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:54:58.66ID:TVTVrGcSa
>>10
内川も現役やけど出てるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:55:31.46ID:i+X3IclG0
エッチ難度の尻バスだ・・・w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:55:45.26ID:i+X3IclG0
うららwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:55:50.59ID:KCVs+nkB0
デカい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:02.70ID:TVTVrGcSa
うららてオリンピックでサポメンやったやつか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:07.79ID:xr9nXHMS0
>>12
国内トップリーグとの差よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:19.10ID:08+dCJXL0
ちっさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:22.95ID:zntJvk+S0
子供やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:41.27ID:tMH6z/3V0
エッチだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:46.37ID:sZayanDja
マジで合法ロリばっかりや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:57.38ID:KCVs+nkB0
エッッッッッッッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:56:58.72ID:gt5EjISO0
坂口さん楽しみお乳やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:57:16.85ID:pdrrteqV0
いい尻やなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:57:32.12ID:Vq8aNvO90
その流れでなんでやねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:57:33.99ID:oC/WlSJTM
おかしくね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:58:27.40ID:i+X3IclG0
上原wwwwwwwwwwwwwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:58:34.89ID:Vq8aNvO90
宮田大エースやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:20.24ID:tMH6z/3V0
さあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:22.53ID:i+X3IclG0
さあ大谷だ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:23.01ID:zntJvk+S0
さあ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:24.54ID:F2OLPOD00
さあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:27.68ID:K+MPcjnk0
上原「」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:28.02ID:Ydm55bPf0
竿谷だ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:30.43ID:KCVs+nkB0
はいリアルミュート
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:31.34ID:sZayanDja
リアルミュート発動
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:35.96ID:tc+2RWdv0
朗希戦かよ
遠い昔に感じる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 21:59:58.97ID:M0srfZ7o0
リアルミュートコメントもおもろないし大谷に嫉妬してるしほんま
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:00.12ID:pdrrteqV0
NHK煽りよる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:14.04ID:F2OLPOD00
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:14.45ID:gt5EjISO0
くそボールやないか!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:20.43ID:QJDe9OjY0
これはボールやわなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:22.42ID:zntJvk+S0
こいついつもブチ切れてんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:23.87ID:K+MPcjnk0
なおエ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:24.19ID:3gd2WXaTd
キレ過ぎやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:25.76ID:xr9nXHMS0
すっかりリアクションがアメリカ人みたいになっとるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:26.50ID:i+X3IclG0
ブチギレで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:32.39ID:QEc2HjAB0
顔真っ赤で草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:34.34ID:sZayanDja
なおエ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:36.21ID:i+X3IclG0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:36.34ID:uqNsQ5630
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:36.59ID:TVTVrGcSa
ほんま監督無駄にキレすぎ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:37.22ID:tc+2RWdv0
ええ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:39.41ID:6J9Paey+0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:42.40ID:p2adPysX0
千賀の活躍には上原さんもにっこりやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:46.72ID:gt5EjISO0
アメリカのやきうwwwwwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:46.95ID:XNEivBDVa
コースかすってたけどな
岡島もストライク言ってたし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:50.21ID:tMH6z/3V0
ええろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:54.82ID:warPgKBD0
メッツの守備wwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:56.61ID:KCVs+nkB0
メジャーなんてこんなもんですよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:04.40ID:xr9nXHMS0
守備阪神かよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:05.60ID:CYuTCIl5p
投手が投げ終えた後に意気消沈してからストライクコールで大喜びしてたわ
入ってないんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:09.11ID:Izt4mrio0
グラブ投げろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:14.03ID:7Z6dw9YI0
ようやっとる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:15.09ID:QJDe9OjY0
自責点は0か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:18.22ID:sZayanDja
自責0や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:20.98ID:p2adPysX0
おーん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:21.54ID:Hj65QSYy0
くこけ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:23.92ID:i+X3IclG0
どんでんwwwwwwwwwwwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:26.54ID:v39hb1wYd
FUJIは?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:30.39ID:0GypBfol0
おーん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:32.75ID:JjTKePjU0
千賀もガチャ感あるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:34.24ID:QEc2HjAB0
おじいちゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:41.50ID:Hj65QSYy0
どんでん草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:01:57.41ID:oC/WlSJTM
>>65
じゃあお前岡島に死ね言われたら死ぬんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:43.45ID:/RxxBwE7d
こいつホンマ器用やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:45.61ID:zntJvk+S0
うめえ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:52.82ID:a4ZptwNj0
マン毛
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:58.32ID:3gd2WXaTd
マンゲ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:02.33ID:kZfiIYj80
才木ようやっとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:05.09ID:tc+2RWdv0
阪神でもゲッツーは取れるのに…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:06.78ID:sZayanDja
二塁踏んでないだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:09.40ID:uqNsQ5630
10月まで気を抜くな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:21.35ID:gt5EjISO0
大谷にはコメントせんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:21.59ID:/RxxBwE7d
黙れよリアルミュート
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:26.49ID:nDHA7JY80
日ハム強すぎやろ
広島はどうやって三連勝したんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:31.47ID:Izt4mrio0
上原悔しさ出てそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:40.97ID:ZQZPeWJ80
へったくそ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:45.33ID:uxd5qgrV0
上原やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:46.20ID:XNEivBDVa
うまい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:51.14ID:zzKrQFYQ0
誰でも言えることしか言わない雑魚
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:03:53.94ID:TVTVrGcSa
どんだけミスんねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:03.90ID:p2adPysX0
ひどいな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:10.65ID:i+X3IclG0
何で止まるの?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:10.95ID:Izt4mrio0
アホやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:14.13ID:KCVs+nkB0
剛じゃない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:27.92ID:uxd5qgrV0
てか9回湯浅やったんか、いけてるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:35.74ID:TVTVrGcSa
もっと緩い打球やないとな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:35.98ID:QJDe9OjY0
あれで三塁行くのは確かにアホやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:46.04ID:uqNsQ5630
若さ故の過ち
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:52.19ID:i+X3IclG0
さあ佐々木だ!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:52.47ID:xr9nXHMS0
日ハム交流戦前に聞いてたより全然強いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:04:53.83ID:zzKrQFYQ0
益田やらかしそうになってたの草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:00.43ID:OfFVBS7Qd
リアミュー上原
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:05.59ID:sZayanDja
>>106
判断よければ戻れるからね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:10.59ID:Izt4mrio0
いうて上位もやらかしとるからなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:14.50ID:RfkveTUa0
ロー木ってセにはボコボコやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:15.31ID:i+X3IclG0
えぐすぎワロタ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:18.10ID:TVTVrGcSa
>>109
怪しかったで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:21.36ID:9nyiixjg0
>>116
ちな朗希の試合で益田が満塁にしたの今年2回目や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:31.30ID:zzKrQFYQ0
まあ上原さんって148キロとかその辺のピッチャーだしね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:31.82ID:Izt4mrio0
マリン専
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:32.16ID:Jpz283Yc0
嫉妬してるん?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:43.91ID:7aVe59Dg0
かっこいいな山口
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:46.64ID:sZayanDja
もう負けやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:53.29ID:p2adPysX0
>>125
これ言われたら不機嫌になるんやろなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:55.37ID:CLUpTdz+0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:05:59.19ID:Izt4mrio0
なんやねん今のw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:00.29ID:vn5j0i8w0
かわいい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:00.53ID:ItZlGA/mM
藤岡草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:00.67ID:uqNsQ5630
勝ったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:02.39ID:tc+2RWdv0
何や今の
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:05.75ID:pSU5jHmG0
4番松山…?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:08.70ID:/RxxBwE7d
阪神広島と打線が弱いとこばっか当たってこの様子じゃ Deにチンポコにされそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:09.02ID:987F2wdm0
せっかくのファインプレーが
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:13.39ID:XNEivBDVa
なんG民上原嫌いすぎだろ
君らがなんかされたわけでもないのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:13.46ID:9nyiixjg0
>>120
ボコボコ(6回1安打1失点、7回2失点)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:36.43ID:3gd2WXaTd
佐々木普通にセリーグに打たれてるよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:52.30ID:zzKrQFYQ0
ほんまに誰でも言えることしか言わんなコイツ
いらんわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:57.72ID:vn5j0i8w0
懺悔続投志願
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:06:57.73ID:Jpz283Yc0
>>144
上原大谷嫌いすぎだろ
自分がなんかされたわけでもないのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:01.24ID:Ydm55bPf0
益田なし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:04.43ID:i+X3IclG0
6-5で草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:06.94ID:9nyiixjg0
マスコロ定期
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:07.58ID:zntJvk+S0
佐々木にしては投げたな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:07.63ID:L3xI4xRm0
マスコロカットで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:07.84ID:ItZlGA/mM
マスコロも見せろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:08.72ID:9qAgb7aL0
益田劇場カット
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:13.22ID:pSU5jHmG0
109球で最多なんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:13.86ID:Ypv5p/030
益田劇場見せろよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:14.46ID:sZayanDja
千葉にもお前さん達おるんか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:15.78ID:tc+2RWdv0
佐々木意外と勝ち星少ないんやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:17.05ID:p2adPysX0
最後は益田投手がぴしゃり
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:17.53ID:pNLH4sve0
益田劇場なしかよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:18.36ID:Z2iquZEsa
佐々木朗希も体分厚くなってきたな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:19.76ID:xr9nXHMS0
7回2失点でなんで6-5なんですか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:22.72ID:CLUpTdz+0
109球で自己最多なのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:28.98ID:TVTVrGcSa
西川の打ち方草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:36.98ID:9uWPWBD/0
あれ?9回の益田劇場カットかよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:40.00ID:vn5j0i8w0
うるせぇな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:41.55ID:zzKrQFYQ0
益田さんは9回を7人でピシャリやぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:41.93ID:05Swys090
落合返して
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:43.44ID:pSU5jHmG0
明らかに異常じゃねーか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:47.02ID:nJ2Csvhq0
>>169
なおストレート空振り率
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:50.12ID:rKVFGvVA0
これは大物OB
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:55.85ID:Ydm55bPf0
>>169
フォーシームの空振り率1位定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:56.24ID:/RxxBwE7d
>>163
球数少ないし打線弱いしで勝ち負けつかないこと多そう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:07:56.51ID:uxd5qgrV0
もうピッチクロックの練習しとるんやぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:05.93ID:sZayanDja
>>168
戸郷がおかしいだけだよ普通は大事にする
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:06.18ID:i5h3Fk6G0
ZOZO専
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:06.59ID:Q/kh023y0
他球場がね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:22.51ID:Ydm55bPf0
リアルミュートさん、なんG民みたいな難癖つけるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:30.82ID:XNEivBDVa
>>150
それがわかってるなら言わなきゃええやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:32.82ID:PQyzqM2J0
上原やん
大谷についてなんか言った?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:35.86ID:/RxxBwE7d
風でホームラン防げるしピッチャーズパーク説あるのでは?
実際は知らん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:38.26ID:Izt4mrio0
悔しさ出てそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:49.27ID:V47ZHS200
2試合じゃな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:55.23ID:warPgKBD0
上原のときのロッテ強かったか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:08:57.53ID:olfvL8Nfa
05年強かったしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:00.48ID:TVTVrGcSa
>>188
なんかコメントするタイミングがなかった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:01.88ID:SGP1NXbS0
それじゃあ今まで打たたれて来たロッテ投手陣が馬鹿みたいじゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:03.54ID:zntJvk+S0
うんこ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:04.06ID:zzKrQFYQ0
菅野ニコニコでちょっと草生えた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:04.08ID:9nyiixjg0
上原の時って334メンバーだからそら強いやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:04.54ID:RfkveTUa0
上原って川崎球場の時代じゃないの
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:05.15ID:i+X3IclG0
さあ菅野だ!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:08.05ID:QEc2HjAB0
>>169
メジャーみたいに強振しないし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:08.78ID:uxd5qgrV0
エース?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:11.07ID:/RxxBwE7d
エース…?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:11.75ID:pSU5jHmG0
菅野生きてたんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:12.34ID:vN7ONlb/a
あんなお乳がっつりスケベやなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:12.88ID:Izt4mrio0
給料泥棒やん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:17.25ID:9nyiixjg0
うんこ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:19.85ID:nJ2Csvhq0
>>189
PFもHRPFもラグーンついてから高かった気がするけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:21.23ID:3gd2WXaTd
菅野コールで笑われてて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:23.13ID:tvs+JDD+0
一回は良かった一回は
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:27.07ID:YBOi7+7e0
菅野まともな相手なら負けてたろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:30.77ID:bSv6rSN60
これは畜生
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:39.44ID:/RxxBwE7d
球が高いんだよこの野郎
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:41.09ID:05Swys090
やじゅ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:42.69ID:AkCiE/e90
5回までしか投げてないからエースではないよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:52.72ID:18w0LmtMa
エースが今季初登板て煽ってんのか
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:54.03ID:i+X3IclG0
巨人の得点シーン無し定期
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:54.22ID:SJkZvE/I0
>>180
単純に1ヶ月休んでたからや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:54.33ID:ZIrpyuRL0
安奈って何カップなん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:56.54ID:CLUpTdz+0
ネタバレやめてや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:09:56.92ID:1qE8PYZe0
まだ菅野がエースと思ってる奴おらんだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:02.94ID:Hj65QSYy0
勝ちついたんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:03.89ID:Ydm55bPf0
菅野怪我してたんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:04.78ID:p2adPysX0
5回しか投げてないんか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:07.43ID:TVTVrGcSa
実際これからやれそうなん?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:08.57ID:sZayanDja
原なら怒りの交代だろ2点取られたら
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:09.16ID:YBOi7+7e0
ここで下りたら勝ちに相応しくないとは言わんのかお前
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:10.58ID:3gd2WXaTd
流石の〜?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:13.51ID:rKVFGvVA0
有給ニキ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:14.68ID:zzKrQFYQ0
宮城さん、終わる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:17.12ID:05Swys090
労期→7回2失点しょぼw
菅野→5回2失点すげええええええええ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:23.67ID:ItZlGA/mM
SBファンがデスパイネ必要って言ってたのがわかるような気がした
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:31.76ID:Q/kh023y0
まだ.381あるんか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:31.77ID:05Swys090
なん牧
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:33.63ID:/RxxBwE7d
ショートが秋広なら取れてたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:34.37ID:9nyiixjg0
>>239
どこが煽ってるかバレバレやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:35.29ID:Jpz283Yc0
妹が調子に乗ったせいやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:37.23ID:1qE8PYZe0
あの中日を完封した宮城がDeNA相手に炎上するとはな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:38.50ID:zntJvk+S0
防御率壊れちゃった…
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:40.32ID:CLUpTdz+0
>>238
もはや懐かしい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:43.37ID:YBOi7+7e0
>>235
そういやビーディーに嵯峨野とか書かれてて笑った
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:47.49ID:zzKrQFYQ0
宮﨑とかいうあたおかバッター嫌い
こいつ絶対ヒット打つもん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:50.15ID:p2adPysX0
(ホ)すげえな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:58.65ID:pNLH4sve0
宮﨑生きてるやんそういえば
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:10:59.67ID:QJDe9OjY0
何でこんな打たれてんやろ
癖でも見つかったんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:06.68ID:TVTVrGcSa
宮城がおかしいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:07.72ID:uxd5qgrV0
もうヤクの石川ポジやろ菅野
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:08.05ID:tvs+JDD+0
>>235
嵯峨野ー
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:11.07ID:/RxxBwE7d
8番オスナ…?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:11.42ID:sZayanDja
バウアーは途中で帰りそうな試合
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:16.26ID:nDHA7JY80
>>182
20代半ばくらいにならんと骨が固まらんらしいから無理させんほうがええわな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:19.45ID:tc+2RWdv0
宮崎って脇腹痛めたんとちゃうの?
大丈夫やったんか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:26.89ID:Z4ya0H7z0
>>248
パリーグの野手がヘボ過ぎて投手がすごいと勘違いされてる説濃厚になってきたな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:31.35ID:gzzQQCU40
>>239
菅野も7回2失点しょっぼの時期あったから…
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:32.84ID:9nyiixjg0
DeNAとハマスタでやりたくねーわ
何点取られるんやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:36.45ID:tvs+JDD+0
21イニング!?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:43.46ID:Izt4mrio0
ええ…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:43.55ID:i+X3IclG0
21イニングぶりの得点wwwwwwwwwwwwwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:44.31ID:9uWPWBD/0
21イニングぶりはひどい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:46.43ID:sZayanDja
おいおい中日か
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:46.56ID:F2OLPOD00
21イニングぶり...
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:50.55ID:ItZlGA/mM
21イニングぶりの得点て…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:51.39ID:pSU5jHmG0
このチャンテ好き
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:56.65ID:xr9nXHMS0
21イニングぶりって結構キツイな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:11:56.71ID:zzKrQFYQ0
山川穂高さん出せよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:03.60ID:/RxxBwE7d
でも平良は今日もQSだろ? ようやっとるやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:13.11ID:AkCiE/e90
ヤクルトに負ける様じゃあかんぞ西武
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:21.56ID:sZayanDja
絵面が悪い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:25.85ID:nJ2Csvhq0
21イニングくらい割とよくある
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:35.36ID:F+M7EhF60
ヤクルト相手にこの貧打はいかんでしょ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:35.99ID:warPgKBD0
今年の西武と楽天おわりすぎやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:37.27ID:vN7ONlb/a
上原なんか顔でかくなったな
0287うんち
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:41.99ID:hVT0Ko+fM
上原巨人戦見てるんか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:43.93ID:ZIrpyuRL0
上原のYouTube見てる?
割と見れるんよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:48.66ID:TVTVrGcSa
>>258
22年目と11年目で同じポジはな
まだまだやらなあかんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:48.75ID:YBOi7+7e0
まさかセリーグで勝てなかったチームおらんよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:13:01.33ID:uxd5qgrV0
西武二人目の■■さん待望論はやめろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:13:03.22ID:p2adPysX0
>>285
なお中日には敵わないもよう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:13:08.56ID:05Swys090
      l l く \
      l l   \ \
      l l    \\    三 (゚)ミミ、
     //     \\  三  ノ ;ミミミ
─┐//       (⌒ ヽ   つ  (_   <うわあぁっ
  //         (^\\ノ     )
 /           ⌒~\__ノ    ノ
ズバン!!!         三  /   /
  / ̄ ̄ ̄ フ.  / ̄ ̄ ̄ /  / ̄/ /'''7  / ̄/    / ̄/  /''7''7/ ̄ ̄ ̄ ̄/
   ̄ ̄./ /   / / ̄/ /    ̄  / ./   /  ゙ー-;  /  ゙ー-;ー'ー'  ̄ ̄ノ / 
  ___ノ /   / /_/ /  ____.ノ ./  /  /ー--'゙ /  /ー--'゙       / /   
/____,./   /____________/  /______./  /_/    /_/         ∠../
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:13:10.18ID:9uWPWBD/0
>>280
中日にもベルーナドーム3連戦で負け越してるんだからこんなもんよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:13:15.93ID:Hj65QSYy0
虚カス上原草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:13:25.49ID:xr9nXHMS0
菅野数年後無理やり監督やらされそう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:13:27.09ID:Izt4mrio0
完投なんてしたら腕ぶっ壊れるやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:13:45.95ID:zzKrQFYQ0
>>299
今日も元気にバッティング練習してた模様
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:13:46.68ID:KCVs+nkB0
辛いです…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:01.73ID:JjTKePjU0
上原のシャツに染みが出とるのが気になる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:03.37ID:9uWPWBD/0
>>292
中日ほど面白いネタないもんな▲■以外
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:05.16ID:FILYKt0G0
いうほど独走か?
0307うんち
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:12.02ID:hVT0Ko+fM
このアナ癖になる顔やな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:17.30ID:3gd2WXaTd
阪神落すぎやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:22.04ID:bSv6rSN60
4.5とかあっという間よ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:22.42ID:pSU5jHmG0
ファッ!?明治負けたんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:26.37ID:h3WcN/Et0
上原、あんまり菅野のこと好きそうじゃないな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:27.45ID:1hYUYJI40
井口さんサイドもニッコリ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:33.22ID:zzKrQFYQ0
そんなんやってたんか
全然知らんかった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:42.95ID:pNLH4sve0
ここまで混戦の交流戦記憶にないわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:49.44ID:9uWPWBD/0
パリーグゲーム差は言うほど離れてないのにもうABクラスはっきりしてるわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:53.17ID:pSU5jHmG0
ええたま投げるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:54.64ID:zzKrQFYQ0
ユニフォームが中日みたいで弱そう
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:54.89ID:1qE8PYZe0
常廣が完全にバレたな
速い球投げるロマン枠だったのにもう1位じゃないと獲れない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:55.42ID:TVTVrGcSa
明治はエースがね
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:14:55.96ID:/RxxBwE7d
言うほど伸びてるか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:06.04ID:uxd5qgrV0
この16番ください
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:08.33ID:ItZlGA/mM
青学って今強いんやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:15.30ID:AN+rcYSOd
高校野球と比べるとなんで話題薄いんだろうな大学野球って
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:27.62ID:Ypv5p/030
中日はネタとして面白いとか言われてるけど
正直そんな感じでもなかった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:45.46ID:/RxxBwE7d
>>320
AHRA顔負けの駅伝継投が見られそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:45.47ID:gzzQQCU40
NHKもやっぱ宗山が注目株だってわかってるんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:46.17ID:sZayanDja
今日中日ないのかよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:50.61ID:CLUpTdz+0
上原特集なのか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:54.01ID:rKVFGvVA0
こらは大物OB
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:54.81ID:Ydm55bPf0
なんか始まったぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:15:57.09ID:TVTVrGcSa
上原媚び企画やってて草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:04.68ID:RfkveTUa0
熊取って
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:14.32ID:FIHDge0Sd
名門魂
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:16.57ID:zzKrQFYQ0
>>328
1回から9回まで一人ずつ投げる駅伝継投みせそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:19.98ID:1hYUYJI40
>>326
そらプロが高校の有望株取ってるからやろ
NPB黎明期の扱いは大学野球以下やし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:20.37ID:TVTVrGcSa
浪商ってそうなんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:30.26ID:CYuTCIl5p
なんでやねん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:53.93ID:M0srfZ7o0
自分がアホで1浪したのに雑草とかほんま草
なら浪人生みんな雑草やね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:58.22ID:F+M7EhF60
これいる?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:16:58.85ID:05Swys090
浪商も最後に甲子園出たのいつやねん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:04.83ID:fjmXu3l10
2005年大学選手権決勝
青学2-1近畿大
勝 高市
負 大隣

この時以来か
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:06.15ID:gzzQQCU40
上原の時は駐車場でキャッチボールやってた模様
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:18.70ID:1hYUYJI40
>>342
まあ2浪してるけどね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:21.85ID:CLUpTdz+0
髪フサフサ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:26.80ID:Z2iquZEsa
いうほど大阪体育大名門感薄いか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:27.64ID:KCVs+nkB0
これは雑草魂
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:28.59ID:987F2wdm0
変態やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:28.89ID:i+X3IclG0
ダルが↓
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:30.27ID:PQyzqM2J0
久々に持ち上げられて上機嫌の上原
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:30.29ID:sZayanDja
コウジくん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:42.31ID:ysIDHVj/a
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:43.07ID:zzKrQFYQ0
跡形なくて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:43.20ID:p2adPysX0
走ってる子がおらんのか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:45.73ID:uISq8Pefp
草生える
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:48.55ID:ZIrpyuRL0
🌱
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:48.98ID:1hYUYJI40
草生えとるやん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:50.91ID:6J9Paey+0
くさ生やすな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:53.07ID:i+X3IclG0
草生える
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:17:57.73ID:i5h3Fk6G0
草生える
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:02.33ID:sW/QtHPl0
誰も使ってなくて草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:08.00ID:sZayanDja
誰も憧れてない証拠やね
0372うんち
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:09.73ID:hVT0Ko+fM
雑草魂って文字通りなんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:15.40ID:uxd5qgrV0
野生児やん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:17.31ID:TVTVrGcSa
>>345
1979
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:20.83ID:ZpmWitPD0
卒業記念特集なんか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:20.99ID:p2adPysX0
>>371
かなC
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:30.40ID:kg+2kN5T0
>>371
消してください
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:35.04ID:RfkveTUa0
浪商って牛島香川しか知らんわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:35.61ID:he2wpRbu0
まだ雑草言ってんのか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:38.88ID:zzKrQFYQ0
媚びっ媚びで草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:40.90ID:1hYUYJI40
リアルミュートが指導とか嫌やわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:50.45ID:CYuTCIl5p
長男アメリカのアレどうなったんや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:50.71ID:3gd2WXaTd
リアルミュートJr.
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:52.30ID:TVTVrGcSa
>>371
おい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:54.49ID:JjTKePjU0
負けそう
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:18:59.86ID:tMH6z/3V0
お前金持ってるやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:03.70ID:F2OLPOD00
上原気持ち良さそうで草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:17.92ID:M0srfZ7o0
>>371
消せ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:25.11ID:Z2iquZEsa
【悲報】大阪の大学、区別がつかない。どこもそれなりに野球強い模様。

大阪体育大
大阪産業大
大阪学院大
大阪商業大
大阪工業大
大阪観光大
大阪経済大
大阪電通大
大阪公立大
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:27.67ID:zzKrQFYQ0
>>371
これが大谷やらイチローだったら「っしゃ草刈ってみんな走るぞ!」ってなりそうやもんなあ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:34.01ID:rKVFGvVA0
ホルホルコージィやないか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:39.11ID:Q/kh023y0
放任した結果上原ロード消滅したんか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:39.62ID:PNClRuT10
大学時代の上原の成績まじで尋常じゃないからなあ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:19:40.32ID:1hYUYJI40
>>378
張本😁
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:01.74ID:ZIrpyuRL0
雑草(物理)やったんやな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:03.06ID:p2adPysX0
効いてて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:09.10ID:KCVs+nkB0
解散
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:11.94ID:uxd5qgrV0
ほなまた・・・
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:20:53.54ID:BUhDtmdE0
グランパスは頑張ってるのに中日は…
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:21:54.45ID:Q/kh023y0
サッカーの時間短すぎる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:16.13ID:HwyD3RY00
顔は上原の妹と言われても違和感ないがおっぱいはいいな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:26.48ID:RfkveTUa0
目見えないのによくやるわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:34.82ID:987F2wdm0
見えてね?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:22:59.72ID:uxd5qgrV0
男混ぜる意味ある?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:05.78ID:sZayanDja
勃起するんですけど
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:08.46ID:1hYUYJI40
ハーレムやめろや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:09.53ID:RfkveTUa0
こんなの罰ゲームだろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:20.89ID:CLUpTdz+0
おっぱい触っちゃったらどうするん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:28.36ID:18w0LmtMa
勃起しそう
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:23:39.61ID:M5kvzml60
恋愛生まれたらボロボロになりそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:24:08.71ID:5u0WEEju0
最近デブの鈴木どうなんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:24:12.97ID:3jYOZGkc0
>>303
内川村田がFAした年齢知ってるか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:04.21ID:5u0WEEju0
-29ってコース設定ミスやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:05.47ID:HK70/syg0
ゴルフ男子ツアーついで扱いされてるの悔しくないんかな?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:27.39ID:HwyD3RY00
また相葉
NHKのお気に入り嵐
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:37.27ID:fjmXu3l10
リストラされたと思った相葉のコーナー帰ってきて草
要らんよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:45.08ID:uxd5qgrV0
高橋ってそのうち会長やってそう
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:26:10.00ID:oZ6jLkFD0
またこいつか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:26:14.92ID:5u0WEEju0
>>426
お気に入り選手にキス迫るんか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:27:26.69ID:vn5j0i8w0
ええやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:29:57.24ID:tc+2RWdv0
あったなこの衣装w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況