X



【謎】ガッキーさん(35)、なかなか妊娠しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:37:39.11ID:HzdkkIcFr
今後は、直木賞作家・朝井リョウの小説を実写映画化した『正欲』で、特殊性癖を隠すために、自ら社会と断絶して生きる女性・桐生夏月を演じる。原作はかなりの衝撃作であり、またこれまでとは違った新垣の新たな一面が見られるかもしれない。ドラマ、映画、CMと30代半ばに差し掛かった新垣に注目だ。



https://news.yahoo.co.jp/articles/33c2e32a80eedaee08067ad9df3d9601e5eceb54
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:38:07.18ID:HzdkkIcFr
はよせな手遅れなるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:38:31.45ID:AX056pi/0
不妊だったらめちゃ傷付くぞ
訴えられる前に謝れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:38:52.75ID:fUGPNr300
これはAUTOB
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:39:13.26ID:Dg0DcfUq0
手ぐらいはもう繋いだのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:39:16.10ID:3FB4JaKqd
顔パンパンマン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:39:45.75ID:KNB7Jhkn0
新垣結衣「星野源…今日は手でする?口でする?それともアナル?」

こんなこと毎日言われてるんだろうな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:40:29.45ID:HzdkkIcFr
この映画が終わってからかな予定がいっぱいなんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:41:08.06ID:xEkPgfug0
ワイを孕む予定やからね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:42:40.63ID:ucvqwE2w0
>>9
ガッキーの子がネラーなの悲しすぎるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:43:28.06ID:Pl6F0gbz0
いくらガッキーでも今更出産はPTAカースト上位に入れんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:44:50.05ID:k9S7ykU10
ガッキーじゃなくホッシーだから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 22:46:47.39ID:TaFleiyB0
>>13
先に星野源のタマタマに行かんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況