X



ワイ「ドラクエヒロインの声優で一人だけ下手なやつおるよな」お前ら「○○○○」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:07:40.71ID:h45CQV5sd
誰のことやろなぁ

ムーンブルクの王女 上坂すみれ
女勇者(DQ3) 皆口裕子
マーニャ 沢城みゆき
ミネア 日笠陽子
アリーナ 中川翔子
ビアンカ 井上麻里奈
フローラ 花澤香菜
デボラ 朴璐美
ミレーユ 田中理恵
バーバラ 三森すずこ
マリベル 悠木碧
アイラ 今井麻美
ゼシカ 竹達彩奈
ゲルダ 生天目仁美
リッカ 潘めぐみ
ルイーダ 甲斐田裕子
アンルシア 早見沙織
ロクサーヌ 東山奈央
ベロニカ 内田真礼
セーニャ 雨宮天
マルティナ 小清水亜美
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:15.88ID:ELktEuOT0
早見はアンルシアみたいなうるさいキャラ向いてない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:41.69ID:OuPRWmJKM
ヒーローズでアリーナ聞いた時はもっと酷いやつおったからマシやなと思ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:55.56ID:T9pHm/kx0
やっぱヴァレリア様よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:06.20ID:j3OTAHMG0
>>3
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:16:08.31ID:9dicFtL80
アリーナはヒロインじゃないからセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:17:44.94ID:H6FQSUkE0
おっちゃんのわいドラクエ声優名前全員分かるわw
やっぱそう言う年齢層なんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:31.35ID:bG41QgUu0
中川翔子は話にならんけど
声優陣の中ではワイ的には内田真礼が1番合ってない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:18:59.62ID:PDwfeyi4M
>>5
主人公とヒロイン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:58.68ID:j3OTAHMG0
>>9
松坂桃李と桐谷美玲か
アリーナもこの人たちもそんな酷かったとは思わんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況