X



敵コーチから「本当にタフになったな」 自身3連敗でも…西武エースが示した成長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:08:34.04ID:6cIswj/F0
西武の高橋光成投手は10日、本拠地ベルーナドームで行われたヤクルト戦に先発し、7回1失点に抑えたが、味方打線は球界最年長選手の石川雅規投手をはじめ5投手から得点を奪えず、0-2で零敗を喫した。高橋は防御率1.87でリーグトップの座を維持したものの、自身3連敗で今季4敗目(4勝)。5月20日のソフトバンク戦から最近4試合白星に見放され、その間、登板中の味方打線の援護はわずか1点しかない。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:10:27.82ID:XiYp3OXG0
肝心のスレタイ部分を載せないからお前はいつまでたってもダメ人間のこどおじなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:11:18.03ID:TdjX1GIR0
ククク…酷い言われようだな
まあ事実だからしょうがないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:12:22.24ID:T+p6DYSp0
猫が無援護で見殺しにするとか当たり前になり過ぎて心が死んでるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:12:49.05ID:TFnQyGwO0
タフという言葉はこーなのためにある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:13:50.74ID:Yg3e4cYbp
河田西武いたんだ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:55.87ID:Akg7e3DVM
トレードしてやれドラゴンズに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況