X



今更ゲームセンターCX見てハマったんやがハズレ回って存在するん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:25:55.73ID:eHjhMK2c0
今のところずっとおもろい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:14.37ID:kiQmEvYS0
社長とバルーンファイトやる回めっちゃ好き
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:41:29.66ID:Tj8aY+dX0
>>198
有野にはもうそこまでの情熱ないやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:20.80ID:EVsUqPNU0
浦川ってまた離婚したん?
女優と再婚したやろ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:43:54.38ID:7jbgD0Vw0
>>31
全てが嫌になってアンコウ海に捨てる山岡とそれにツッコミ入れる課長好き
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:44:17.43ID:7wMD7qPN0
300回以降ぐらいの回って大須賀の声入りまくってるよな
ガスコイン辞めたぐらいから無くなって諸行無常
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:45:09.16ID:Rrh0SsFd0
もう15年以上経つのか…
今考えるとYouTuberに走りやな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:47:07.41ID:k2ax5QCo0
パリダカールラリーでパスワードがおかしくなるけど
あれはパスワード合っても1文字でも消去すると
認識しなくなるバグを偶然引き出したから流石やで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:49:24.14ID:Ov0BLLvud
有野が自分で言って自分で笑う→スタッフ数人の乾いた笑い
このパターンが見てて辛くなる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:14.89ID:QryA6JM20
個人的にはセプテントリオンが好き
ゲームの良さも有野の芸人としての面白さも程よく出てた

シレンはあれほんとなんでお蔵入りしなかったのか不思議なレベルでヤバいわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:35.24ID:zxSQ9KS+0
AD片山ぐらいからすごい頻度でハズレやけど継続してりゃあの番組はいいと思う
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:52:12.14ID:OZ/1UxS50
>>211
井上がやらかした回か
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:22.30ID:DizUo83b0
東島笹野浦川井上までは面白かったな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:47.23ID:Yumz7YDEM
>>205
結婚当時の有野が
CXは精々2、3年の付き合いやから
結婚の話も伝えなかったって言ってたけど
まさかめちゃイケが終わっても続く
番組になるとはなぁ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:51.14ID:xrgJrxHi0
ワイが好きな回はアウターワールド
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:54:58.89ID:RAgqEFp60
格ゲーは基本バッタでガチャプレイだから見応え出しにくい
サムスピはそれが正解に近いシステムとキャラ選だから見てられた
3Dでソウルキャリバーあたりならやなんとかなりそう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:55:31.44ID:OZ/1UxS50
ときメモは最近2もやったんだっけ
つまんなかったらしいが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:56:28.96ID:YGMuFt3D0
>>216
ただ井上はだいぶ怪しくてマイティボンジャック特番で救われた感もある
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:57:19.72ID:7wMD7qPN0
Youtubeはいいかげん分割小出し諦めて月2回フル版をプレミア公開にしたらええのにな
再生数も露骨に違ってて笑えるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:58:07.40ID:+lpWfLXka
シレンは面白かったからめんどくさいローグライクオタクが叩いてるだけやろ
マジでつまらんのは甲子園
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:04.04ID:DmSL1QyW0
ゆうゆのクイズでGOGO
殿様の野望
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:44.60ID:k2ax5QCo0
>>223
有野野球一切興味ないからな
たまゲーで野球ゲーやったときDHってなにー?
言ってる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:04.95ID:TMC1qFMUa
YouTube小出し今は20万再生すら行かなくなったのか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:00:14.43ID:ar3hNcEH0
合宿で海をバックにマリオやってたのすこ
船でやるのとかも良かった
儲けてんやしもっとああいうのいれてや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:57.69ID:VeMQE3Yha
矢内とかいう名言ばかりのADすき
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:02.14ID:wr4ThYlW0
あくせくとかいう黒歴史
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:50.43ID:7wMD7qPN0
有野は野球に限らずスポーツ全般興味ないからな
ただプロレスゲーム回見ると意外とレスラーや技名詳しいからプロレスは好きそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:28.47ID:/Qy8lTzPa
狩野とコラボしたやつ面白いぞ
ブシドブレードは岐部先生テンパリやらかすし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:56.20ID:0X0nDWdB0
>>174
近大前のアウトバーンも潰れたな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:55.39ID:pXey8kEN0
浦川「高橋純平にゲームで勝てたことがない、単純に自分が老いたのもあるけど」
高橋「松井のほうが上手い」
ファン「最強は猪谷」


なんでそこがインフレしてるんですか…?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:15:21.38ID:cu4F7VMOd
>>225
バッセンで野球ゲーやったとき駒田すら知らなかったの草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:17:54.72ID:8kOyHGQM0
タイトル忘れたけど主人公が神様で人間たちを繁栄さえるゲームは有野がめっちゃ楽しそうにやってたから好きだった
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:17.62ID:MNTJr5tC0
アクトレイザー
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:23.81ID:St3IxWrga
剣を持て?とかADの仮装大賞はガチでつまらん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:19:31.68ID:KnVv/isSM
ミニコーナーの糞率の高さよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:17.16ID:QAq9HTCs0
>>228
元カノにブログで「死ね」って書かれてたんだっけ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:58.67ID:pXey8kEN0
渡辺優子(カービィ)ってシンパイショウのAPやってたな、新井恵理那とせいやと3人でクリスマスパーティやったみたいな書き込みを見た
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:24.34ID:dezgzDSQ0
記憶に残るほど面白かった回はクイズ殿様の野望とかまいたちの夜
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:23:44.07ID:cu4F7VMOd
>>92
実際レース中に強盗に車ごと誘拐されたこととかサポートのドライバーが射殺されたこととかあるから多少はね?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:01.83ID:HApZxvqt0
笹野ってまだ出てんの?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:28:07.51ID:oBzN5JOc0
??「これがクッパの恐ろしいとこなんですよ…」
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:29:26.20ID:+Bkz/GQEr
矢内はほんますげえわ
あの子喋った言葉全部おもろいねんもん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:30:34.22ID:yxgmz60fM
メトロイドとマリオ3がおもろかった
あれ飛行艇ってマリオ3よな?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:31:08.50ID:D/slIE/cd
ノベルゲーだけはガチで唯一無二やわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:33:10.79ID:yxgmz60fM
メトロイドじゃなくてあれ続編か
マザーブレインみたいなのがラスボスのやつ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:01.54ID:Kgmb04fp0
3は犯人だろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:34:52.22ID:w/E5skCX0
>>82
山ちゃんにオタクのイメージ一切ないわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:35:25.17ID:J+gj75Gk0
>>116
DVD4巻にあったはず
セプテントリオンが収録されてるやつ
俺も最北端ゲーム紀行なんか好きで一時期寝るとき垂れ流してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況