X



人類「おいらっちの祖先600万年前から居るんやけど~w」恐竜「1億6000万」人類「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:44:14.61ID:zirTwzsrd
恐竜「1億6000万年栄えました」

人類「あびゃびゃびゃびゃ…」


これが現実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:45:34.98ID:WNveVtda0
アロサウルス→ティラノサウルス
より
ティラノサウルス→ワイ
の方が近い

これ豆な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:51:26.90ID:Y6I64NxG0
恐竜って知的障害持ちだったんか?
1億年以上繁栄しててスマホの一つも開発できないってヤバすぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:56:23.51ID:z0TXcaKa0
で?
でもお前ら英語も日本語も喋れないよね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:56:41.52ID:OPgGY2hE0
ジェネシスがあるのになんで地球を1億6000万年も支配した恐竜を聖書は知らんの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 00:57:40.33ID:DSwAu1D40
そんな栄えて意思疎通が鳴き声って雑魚すぎやろwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:01:51.64ID:wKWSa1sm0
そもそも解明してることなんて数%なんだから実際どれほど栄えてたかなんて知る由もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況