X



12球団ドラフト1位決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:53:53.62ID:7fAkftqb0
ヤク 常廣
DeN 常廣
阪神 細野
巨人 常廣
広島 細野
中日 上田き

オリ 佐々木
ソフ 佐々木
西武 佐々木
楽天 佐々木
ロッ 佐々木
ハム 細野
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 01:59:39.33ID:eIBay8wx0
>楽天 佐々木
>ロッ 佐々木

おやめなさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:03:54.29ID:qog5adTT0
佐々木性の上位指名は戦力にならなかったのは少ないから佐々木は戦力にはなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:04:03.03ID:vU3Ii26l0
つねひろ競合て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:05:25.58ID:vOkhAmind
ロッテ楽天毎回くじ引きしてんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:00.74ID:vU3Ii26l0
廣瀬ってドラ一ある?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:16.35ID:ezWVa6rB0
せめてドラフト一位12人を書けよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:06:50.85ID:YHf4iQVp0
そんなに佐々木競合しないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:59.27ID:7fAkftqb0
>>6
秋次第やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:51.52ID:vU3Ii26l0
12人なら佐々木、細野、常廣、前田、上田、度会、進藤、西館、松本、廣瀬、真鍋、日當とか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:32.97ID:ezWVa6rB0
競合一位3人 単独一位3人 外れ一位6人
これ挙げれたら評価してやる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:46.22ID:7fAkftqb0
外れ1位

ヤク 常廣(度会)
DeN 常廣(前田)
阪神 細野(前田)
巨人 常廣(西舘)
広島 細野(草加)
中日 上田き

オリ 佐々木(度会)
ソフ 佐々木(明瀬)
西武 佐々木(進藤)
楽天 佐々木(真鍋)
ロッ 佐々木(真鍋)
ハム 細野(滝田)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:36:34.75ID:AUn+Qm210
楽天はこれ以上東北のスター逃したらいよいよファン消えるしりんたろー確定や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:39:05.18ID:yzanZmHY0
前田行って欲しい
という競合無しとかあり得るか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:40:46.67ID:7WFHeQAn0
>>15
佐々木なんかどうでもええ、仙台市民が見たいのは育英の高橋仁田湯田斎藤辺りがスタジアムで動いてるとこや
こいつらの中から最低2人はとらないとダメ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:41:14.66ID:1RGUhj8rd
中日は東松確定やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:46:22.56ID:AMkFtcaS0
雑すぎんだろ
パリーグ興味ないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:48:05.95ID:AMkFtcaS0
>>16
前田てどこが行くんやろな
矢野おったら行きそうやけど
どんでんはいかんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:57:21.78ID:dHhfZG5O0
ロッテとかいう佐々木を集める球団
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況