X



50代まとめサイト管理人「食ってくためには何だってやる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:23.19ID:JveLyrntd
「誹謗中傷で食ってる俺から言わせてもらうと、この程度で死ぬほうが悪いんですよ」

「ネットの本質ってね、食うか食われるか、殺すか殺されるかだと思ってます。人とつながる優しい世界とか、そんなの信じてる時点で向いてない。優しい世界ですけど、俺みたいな悪人に優しい世界なんです」

https://www.news-postseven.com/archives/20200815_1585799.html?DETAIL
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:07:47.27ID:JveLyrntd
「事件とか事故もアクセスは伸びますけど、やっぱり芸能とオタクが強いですね。とくにスキャンダル」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:08:13.58ID:JveLyrntd
「志村(けん)とか岡江久美子とかコロナで死んだ芸能人の伸びはよかった。コロナと関係ないけどテラスハウスの女子プロレスラーも。ああいう人たちが死んじゃうと美味しいです」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:09:08.33ID:JveLyrntd
「食ってくためには何だってやりますよ。自分に関係のない奴が死んだって知ったこっちゃありません。誰だってそうじゃないですか? あんたもそうでしょ、かっこつけてバカですか。その女子プロレスラー、死んでありがとうって言って炎上してる奴いるの知ってます? 他にも似たような奴いますよ、そいつのとこ行ったらどうですか? そんな奴、手口が違うだけでいっぱいいますよ、みんな他人のことなんかどうでもいいんですよ、嫌ならネットすんなよ!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:31.49ID:roHDwz4V0
失敗作が喋ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:10:50.97ID:NAIwS4Wsd
今は若いアフィカスもこうなるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:11:52.73ID:9tX9PiWr0
ダサE
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:12:39.69ID:YHf4iQVp0
マンションがしゃべってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:03.12ID:4Kz8+zOb0
仕事しろ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:04.03ID:A4HqHfQy0
ビジネスに目覚めたなんG民の末路
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:17.27ID:vo1xAmXq0
これポストセブンのの記者にインタビューするのと同じだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:13:39.88ID:6qVY6pP/0
アフィサイトとかもう20年ぐらいになるのか
そこは素直にスゴいわ
煽り伸ばしは勘弁やが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:04.38ID:KeJ3d4bfd
言ってることめちゃくちゃダサいのを見せつけてまとめへの敵意をなくそうって作戦か
ようやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:14:22.12ID:/5+pKErUa
食ってくためにはなんでもするって言ってる割に普通に働こうとしないの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:16:11.42ID:X7sWRcYG0
>>15
(楽して)食っていくために、やろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:32.68ID:6rPCwNpu0
声優ネタやと最近は三澤紗千香のスレとか全部アフィなんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:18:34.05ID:Yl2pam5Sd
昭和のワイドショーや週刊誌もこんなノリやったからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:20:43.86ID:VthjYBuZd
なんGが終わりに向かう理由
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:36.15ID:WFEX+bZ60
食うこと以上の金貰ってるくせにこんなこと言うやついるよな
倫理0なことの言い訳として使うけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:21:56.78ID:zgNiSefUM
>>12
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:24:29.56ID:/U+FYT530
ネットは悪人に優しい
ほんとこれやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:26:58.70ID:zgNiSefUM
>>22
んなことはないやろ
そもそも週刊誌となんら変わらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:20.13ID:63vU/QY8a
何年もワンパターンだからまとめは見なくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:32:47.18ID:ja/j0ok+0
でも今まとめサイトってyoutubeに食われて全然金にならんのやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:12.94ID:WFEX+bZ60
>>24
こいつらなんgからネタ拾ってきてるんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 02:44:55.35ID:lqe3VRV70
普通に個人がSNSとかYouTube伸ばしてもある時こういう人らからDM来て取り込まれるか生活手放すか選ばされるんやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/06/12(月) 03:00:56.32ID:udFbqge80
こんなゴミ共と比べてコリアレポートとかいう個人サイトやってるだけでTV出れるピョンおじってすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況